查看完整版本: 美国蒙特沃德中学上海分校成立

kxmyt 2013-7-6 01:35

美国蒙特沃德中学上海分校成立

关注![url]http://www.mggz.org/[/url]
有上海中学国际部的老师和领导加盟!

学校简介 school profile

美国蒙特沃德中学(Montverde Academy)成立于1912年,坐落于佛罗里达州中部佛罗伦萨湖边,距奥兰多30分钟车程,属于该州最好的私立寄宿中学之一。 蒙特沃德被称为美国名校的摇篮:众多学子升入常春藤名校康乃尔大学、达特茅斯学院,及麻省理工学院、杜克大学、芝加哥大学、密歇根大学、塔夫茨大学、加利福尼亚大学洛杉矶分校、纽约大学等顶级名校。

上海分校是由蒙特沃德中学与启程教育共同成立的一所国际化学校。近十年来,上海启程教育已为美方前50名牌大学输送了近千人的优秀生。在我们双向合作与支持中,中美双方意识到中国传统方式的留美学生都会花费相当长的一段时间在美去适应语言(Englishi language)、学习方式(Study style)、生活(American life)等方面的过程,造成了很大的人力与财力的浪费。为此我们经过近三年多的努力,双方终于达成共识,在中国本土设立一所美国式的教育学校,今天终于成立了--美国蒙特沃德中学上海分校,并将于2013年秋季正式开学。.

静夜思 2013-7-6 15:59

不错,不知道回建在哪里.

NotOnlyOne 2013-7-6 18:08

美国中学上海分校,之前没有听说过上海有类似的学校?我可能out 了! 这个学校从第一年开始就全英文授课吗?准入门槛是什么?非外籍身份的孩子可以考吗?关注中.......

may5li 2013-7-6 21:10

在延吉东路上?.

kxmyt 2013-7-6 22:53

我也是无意在网上看到这个消息的,其他的都不了解。

学校的网站上我有留言,暂时还没答复。看到学校网站说有去宁波招生。上海还真没声音,我也是经常看新闻的啊。我搜了一下美国的这个高中,的确是私立名高中,升学也很好,不知道上海的分校是否也有这个效果了。上中国际部的老师出马,还是很有口碑的。学校今年第一次招生,愿和大家一起继续关注!.

kxmyt 2013-7-6 22:59

很雷人!学校承诺考进美国前50名的大学!

高中毕业是美国高中的毕业证。.

F田田妈 2013-7-13 19:50

回复 1楼kxmyt 的帖子

我昨天在信箱里看到了用该校信封写女儿名字的信,从来没想读国际学校,所以就直接扔到垃圾箱了。.

第一个转身 2013-7-15 10:31

我家信箱里也收到了,不晓得他们怎么会有我家女儿的信息的,是谁卖给他们的啊?.
页: [1]
查看完整版本: 美国蒙特沃德中学上海分校成立

Processed in 2 queries