查看完整版本: 为来沪乡村贫困儿童募集文具已成功(感谢所有亲自来送礼物的MM们)

心海明月 2013-7-2 14:59

为来沪乡村贫困儿童募集文具已成功(感谢所有亲自来送礼物的MM们)

LZ所在的公司长期坚持做社会公益活动,其中有一块是专门关注山区贫困学童的。
今年暑假将邀请十几名来自陕西、贵州、广西、四川的贫困学童来上海观光,费用由公司买单,具体事宜交给旅行社操作。LZ负责带队。
这些孩子从未走出过大山,他们对上海之行充满憧憬。
由于并未对这些孩子进行助学方面的审查,所以暂时不考虑提供资金支援,只想给他们募集一些开学后的文具或生活用品。
如果有爱心人士愿意赠送文具或生活用品给他们,可以邮寄给我,或者7月下旬他们来到上海时,直接去宾馆交给他们(杨浦区靠近杨树浦路某宾馆)
注意事项:
1)文具物品最好是全新的,半新的也可以,破旧的不要(课外书太重,最多一本两本)。
2)要便于携带的小件物品,孩子们力气有限,太大太重了他们带不回去(他们是坐火车来回的)
3)可以来宾馆看望他们并赠送物品,但是不能把孩子带离宾馆。

22日孩子们已经抵达上海,今天晚上已经有三位MM特意冒着高温跑到宾馆来赠送礼物。孩子们都很开心。感谢这些MM们的爱心!

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2013-7-23 22:21 编辑 [/i]].

leomm 2013-7-2 15:21

孩子大概多大?小学还是初中?

孩子大概多大?小学还是初中?.

心海明月 2013-7-2 15:29

回复 2楼leomm 的帖子

全是三到五年级的小学生。.

ERISA611 2013-7-2 22:38

有多少孩子。男孩和女孩的比率,赠送的时间。。.

两岸 2013-7-6 11:29

毛绒玩具,课外书什么的要么?.

wangqiyong514 2013-7-10 21:20

回复 1楼心海明月 的帖子

有兴趣的。正好家里有一堆小学生的文具。想直接送给小朋友哦!给我电话吧。短你。.

smile3i 2013-7-10 21:58

有兴趣 也想直接去宾馆送 不晓得几时啊.

心海明月 2013-7-11 09:29

回复 5楼两岸 的帖子

课外书比较重,一本两本就可以啦。
毛绒玩具如果小的可以,大的他们带不回去。.

心海明月 2013-7-11 09:33

回复 7楼smile3i 的帖子

请看一楼的红色字体部分。.

yqnzm 2013-7-11 11:24

回复 9楼心海明月 的帖子

我们几个小学生组成的小分队要进行爱心活动,不知你们具体时间,和地址?.

CCMM1996 2013-7-18 22:25

回复 1楼心海明月 的帖子

已发你短消息,请告知我你的联系方式。.

心海明月 2013-7-22 23:03

回复 10楼yqnzm 的帖子

孩子们已经抵达上海了,你的爱心小队准备何时行动呢?.

milk_tea 2013-7-23 15:13

我这儿正好有整理出来的十岁左右的女孩子的四季校服,他们会要吗?.

wangqiyong514 2013-7-23 20:47

赠文具归来

刚刚从宾馆给小朋友送文具回来。我们送了四个小朋友,是来自贵州山区的五年级小男生,对我们的东西很感兴趣的。小朋友还互留了联系方式呢!他们这个项目做了五年了,真不容易呢!有机会一定带小朋友亲自去看看山里来的小伙伴的家,生活的地方。谢谢楼主提供了这么好的机会。.

心海明月 2013-7-23 22:14

回复 14楼wangqiyong514 的帖子

不客气哦,感谢你这么热的天还带着孩子特意来跑一趟。
明年我们会计划举办田园公益夏令营,欢迎带孩子来参加上乡村课堂夏令营,可以体验田园生活的同时,也可以帮助那里贫困的小朋友,或者结对子资助那些真正需要帮助的孩子。.

smile3i 2013-7-24 12:45

感谢楼主提供这么好的一个两地孩子之间的交流的机会!.

心海明月 2013-7-24 22:56

回复 16楼smile3i 的帖子

谢谢你的热心肠哦,孩子们非常开心,对你送来的大礼包爱不释手啊~.

wangqiyong514 2013-7-25 22:11

回复 15楼心海明月 的帖子

太好了,明年一定通知我们哦!.
页: [1]
查看完整版本: 为来沪乡村贫困儿童募集文具已成功(感谢所有亲自来送礼物的MM们)

Processed in 2 queries