查看完整版本: 最近有人异地罚款成功的么

woaiapple 2013-6-30 17:35

最近有人异地罚款成功的么

如题,听说风声紧了,最近有人成功过么.

janner0283 2013-10-16 11:20

同问,,我家二宝也快出生了。.

菲比妈妈 2013-10-17 06:25

有成功的.

janner0283 2013-10-18 10:17

我们街道计生委的人昨天上我家门了,已经是第二次,第一次我跟他们说不在上海生,不在上海报户口。但是他们显然不相信,不过也没有为难我,还帮我出主意,说如果要报上海户口可以到外地去罚款,上海可以报的。不过他们要求我在医院检查的时候不要写我的真实地址,否则一生就要查到街道,会影响到街道的文明评比。
不知道在上海生和在外地生报户口的时候有没有影响?
现在纠结中。。。。.

云舞 2013-10-18 12:18

回复 4楼janner0283 的帖子

他们怎么知道你的呢,是你在小区被发现了?还是医院告诉他们的?
怀个宝宝还要担心受怕,真中国。:@.

风妈妈的愿望 2013-10-18 14:47

回复 4楼janner0283 的帖子

在上海生也可以到外地罚款的,罚好款照样报上海户口。我觉得最好是在上海生。

街道都这样说了,还怕什么呢。.

五谷丰登 2013-10-20 22:26

[quote]原帖由 [i]janner0283[/i] 于 2013-10-18 10:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9484530&ptid=4853709][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们街道计生委的人昨天上我家门了,已经是第二次,第一次我跟他们说不在上海生,不在上海报户口。但是他们显然不相信,不过也没有为难我,还帮我出主意,说如果要报上海户口可以到外地去罚款,上海可以报的。不过他 ... [/quote]
你们街道是怎么知道的?不过他们还挺实在的。我快生了,还没被发现。建大卡时要填详细联系地址和身份证号码,我填的其他区朋友家的地址,如果医院上报了,那边计生去找,朋友就说是以前的租客什么的。当时我是这么考虑的,但是现在知道了,这个地址关系到以后孩子打疫苗,所以打算找人帮忙在生以前把地址改过来。
交罚款的事,前一阵听说,全国22个省市在这方面收入有100多个亿,可是上海才几千万,连江西的零头都不到,并不是说上海计划外二胎不多,而是说明上海在外地交的有多厉害了。没办法,我也要走这条路。
一起坚持一起努力!.

海舟 2013-10-21 11:39

回复 7楼五谷丰登 的帖子

没关系,不影响打疫苗的。
只是出生证上的地址要是上户口的地址。.

五谷丰登 2013-10-25 22:33

回复 8楼海舟 的帖子

是的,我现在也觉得我是多虑了。上面虽然有地址,但也有身份证号码,人家真要查,用这号码就能查出来。
但是出生后医院是肯定要上报的,这就逃不掉了。.

sjnacy 2013-10-28 13:46

医院检查的资料早就填好了,还能改?又不是检查一下,填表格一次。
看下来,还是要如实填写,是吗?.

小小叶子2013 2013-10-30 12:39

昨天异地罚款,成功上户口。
居委会也找过我们,见我们上了户口,也罚了款,没多说什么,不知道今后还会不会再来找我们。
二宝出生证没写上户口的地址,派出所的民警给我们上户口的时候没对这个有疑问。
疫苗可以打,哪怕没上户口。
希望以上信息对需要的小伙伴们有帮助。.

sjnacy 2013-10-30 13:52

回复 11楼小小叶子2013 的帖子

是不是先要去计生委开证明再去派出所?有没有上户口的清单,给我一份。谢谢。.

小小叶子2013 2013-10-30 15:46

回复 12楼sjnacy 的帖子

我没有去计生委开证明,我上户口的派出所没有这样要求。
上户口材料:双方结婚证、身份证、户口本、两个孩子的出生医学证明原件及复印件;罚款收据复印件;
母亲产前医院检查记录(大卡)、分娩记录凭证(医院的这两个材料无原件,需要到你生产的医院去取并盖章)。
你也可以去派出所询问,他们会给你告知单,告诉你需要准备哪些材料,派出所的人不会为难你的。.

sjnacy 2013-10-30 17:57

回复 13楼小小叶子2013 的帖子

为啥你提到的是“二个孩子”?是不是打错了?
那么生完后,出院时,就可以先要大卡和分娩凭证的复印件并盖章,是吧?
你在生之前问过派出所吗?觉得不敢去呀.

spirit0512 2013-11-14 16:59

[quote]原帖由 [i]小小叶子2013[/i] 于 2013-10-30 12:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9494359&ptid=4853709][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
居委会也找过我们,见我们上了户口,也罚了款,没多说什么,不知道今后还会不会再来找我们。
二宝出生证没写上户口的地址,派出所的民警给我们上户口的时候没对这个有疑问。
疫苗可以 ... [/quote]

请问怎么异地罚款? 能告知吗?通关系了吗?.

spirit0512 2013-11-14 17:00

今天街道打电话给我了,说医院把我建大卡的信息给他们了。他们要管理的。.

zhw7 2013-11-18 23:42

回复 5楼云舞 的帖子

生孩子要经过批准(第二胎要领取准生证,有些地方第一胎也要领准生证),
结婚也要经过批准(我们当初领证是要经过领导同意的),
上网也要批准(全国人大代表申纪兰说:上网要组织批准),
吃饭要经过批准吗?有案例,吃饭未得到批准,然后自杀了。。。.

一米阳光@2003 2013-11-20 16:11

回复 16楼spirit0512 的帖子

我怀孕5个月的时候,街道地段医院也给我电话了,说以后每个月会电话关心我,可是已经3个月过去了,没人再给我电话。
(我也是没去建小卡,直接大医院建的大卡).

lz811029 2013-11-21 16:32

[quote]原帖由 [i]小小叶子2013[/i] 于 2013-10-30 12:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9494359&ptid=4853709][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
疫苗可以 ... [/quote]
请问你是怎么样搞定的阿,能告诉我吗.

大牛小米 2014-5-25 21:22

回复 11楼小小叶子2013 的帖子

请问你是哪个区的,浦东可以吗?正打算走这条路.
页: [1]
查看完整版本: 最近有人异地罚款成功的么

Processed in 2 queries