查看完整版本: 3E英语考试有用吗

sherrysa 2013-6-19 15:59

3E英语考试有用吗

]请问大家,今年小升初择校时,3E证书有用吗?以前看星级证书,现在取消了,也不知道为了择校应不应该去考一下3E.

弘一法师88 2013-6-19 17:44

回复 1楼sherrysa 的帖子

没啥大用,最好是有奥过的证书,英语只能作为辅助.

jasonzhur 2013-6-19 21:13

同问。 我看很多妈妈说英语面试, 我怀疑学校自己的英语面试更重要。希望前人指正.

sherrysa 2013-6-20 10:01

正好最近暑期了,3E的培训班也出来了,看看教材和考试模式也真是应试的很,本来想如果证书有用,那就当为了小升初去苦中作乐拼一下,但现在如果是可有可无的,那还不如多花点时间在奥数或他喜欢的项目上啊.

淡定的宝妈 2013-6-23 23:24

我们孩子的英语老师以前在机构也做过,我们也探讨过这个问题,专业老师的建议是不要考,有那个时间不如扎扎实实过一遍中学所需语法,一方面应对小升初择校考试,另一方面也可以使中学轻松点.

好妈妈007 2013-6-24 09:29

很奇怪,星期天我想去报名3E的,为此专程去了趟上外,他说没这个考试了。只有小学生科普英语。难道这个考试不是上外搞得吗?我知道新贝是肯定还有这个班的啊。因为不想报班只想考试才去上外问的。.

maiqifish 2013-6-24 14:11

回复 6楼好妈妈007 的帖子

又改名字了, 不叫3E了,把人搞晕啊!.
页: [1]
查看完整版本: 3E英语考试有用吗

Processed in 2 queries