查看完整版本: 去年到今年的努力,妹妹家的别墅美图

shirleyw528 2013-6-18 22:34

去年到今年的努力,妹妹家的别墅美图

因为我家去年夏天是查队长装修的,在愉快的合作下,把妹妹家新买的别墅也包给了查队长装修,工期从去年过年前开始,别墅地处顾村,能看得到顾村公园,买的时候因为7号线还没有通,所以价格还是不太贵。现在已经涨价了,感觉还是蛮合算。去年先做了土建,将地下室再挖深,变成了一间娱乐室。面积大了,装了地暖,因为中间隔了一个过年,所以工期长了点。6月份算是正式搬了新家,前几天家中亲戚都去观摩了一下:lol ,我顺便拍了几张照片,装修得很不错,当然价格是不便宜,但是装修的材料都是环保的,可靠的,顺便也替装修队长吆喝一下,感谢他一直以来的努力,在不断的沟通下完全体现了我们想要的风格。上点照片让大家分享一下,顺便也给大家一个参考吧,实图为证吧!

[[i] 本帖最后由 shirleyw528 于 2013-6-18 22:51 编辑 [/i]].

shirleyw528 2013-6-18 22:43

现在开始贴图

先贴一部分图,等照片全部整理好再贴!大家看看吧,装修还真是钱堆出来的。

[[i] 本帖最后由 shirleyw528 于 2013-6-18 22:49 编辑 [/i]].

晴晴妈 2013-6-19 08:47

想弱弱的问一声,这样的装修单价大概多少啊?谢谢.

shirleyw528 2013-6-19 12:42

回复 3楼晴晴妈 的帖子

已短你.

海底的鱼 2013-6-19 13:01

回复 1楼shirleyw528 的帖子

请问, 这个装修队负责哪些工程呢? 地暖需要另外找人吗?.

amanda23 2013-6-19 14:15

真漂亮呢,面积多大,也请短我一个价格,.

晴晴妈 2013-6-19 15:04

回复 4楼shirleyw528 的帖子

谢谢你,我就是摸摸底的。装修的真好。.

shirleyw528 2013-6-19 21:26

谢谢大家的喜欢,再上点细节的小图大家看看

我也很喜欢妹妹家房子的装修,地方大,利用得也比较合理,我们还和队长商量了一下,在顶层的一个小阁楼装了点小柜子,可以放些棉被什么的,老家的人也可以取出来用。一会也上图让大家看看,这次装修花的时候是蛮长的,而且为了买点特别的小物件,我和妹妹也是花了点心思的,软装同样也很重要哦!

[[i] 本帖最后由 shirleyw528 于 2013-6-19 21:33 编辑 [/i]].

coala妈妈 2013-6-20 16:57

回复 1楼shirleyw528 的帖子

求差队长电话,虽然还没正式开始装修。有这个打算,嘻嘻。.

shirleyw528 2013-7-8 10:33

回复 9楼coala妈妈 的帖子

和妹妹家一起出去了好多天度假,刚回来,先上点图,回头再拍点新图大家看看!出梅了,姐妹们都动起来哦!想想明年的今天焕然一新的房子,现在2,3个月的辛苦也就释然了!

[[i] 本帖最后由 shirleyw528 于 2013-7-8 10:39 编辑 [/i]].

liang妈妈 2013-7-8 10:45

想知道面积多少?装修费用?谢谢.

六六七七妈 2013-7-8 22:16

回复 4楼shirleyw528 的帖子

真漂亮呢,面积多大,也请短我一个价格(材料费多少?工钱多少?)谢谢.

cnwiong 2013-7-12 14:10

同问价格和面积,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 去年到今年的努力,妹妹家的别墅美图

Processed in 2 queries