查看完整版本: 请问有养过小香猪的吗

怿萸 2013-6-15 22:33

请问有养过小香猪的吗

如题.

rozeus 2013-6-17 11:24

好像假货挺多的,以前我听说一家人家养的,后来长的好大啊:lol.

怿萸 2013-6-17 14:27

回复 2楼rozeus 的帖子

就怕长太大。我家的兔子九斤了。猪至少要30的吧.

飞妈 2013-6-17 14:59

上次电视里看到一家人家,买的时候说是小香猪,不会长很大的.结果长到了300多斤:funk:.

rozeus 2013-6-17 15:06

回复 4楼飞妈 的帖子

哈哈,那能吃吗.

baotutu 2013-6-17 15:33

好主意,小的做宠物,大的做有机猪,吃掉,哈哈[tt2].

木猪妈妈 2013-6-17 18:23

回复 6楼baotutu 的帖子

舍得啊,猪猪还是蛮可爱的.

哲夫成城 2013-6-17 19:23

小香猪,哈哈,我也看到了,买的时候说是小香猪,结果长得不要太大哦。
养都养了,倒也舍不得,每天还给一只大肥猪刷洗,看着也蛮搞笑的。
其实猪很聪明的,真要有小小的香猪养就好了.

怿萸 2013-6-17 21:27

说是超过20斤可以换,如养出了感情,不舍得换的,.

快乐小猪妈妈 2013-6-18 14:57

我家养过。 就是比较脏,要经常清洗。  
我是淘宝上买的,还是很正宗的。  
后来没空清理,送给搞装修的民工,结果他们嫌小猪不大。(他们要吃猪肉:L ).

快乐小猪妈妈 2013-6-18 14:59

不过,小香猪很可爱了,憨态可掬。  
小区的小朋友,都跟到我家来,要看小猪。.

多多妈 2013-6-18 16:24

小猪罗志祥不是养了只吗,结果现在也有1,2百斤了:lol.

怿萸 2013-6-18 20:39

回复 11楼快乐小猪妈妈 的帖子

是很臭吗,据说可以训练大小便的,你家小猪送走时有多重啊?.

快乐小猪妈妈 2013-6-19 15:22

回复 13楼怿萸 的帖子

嗯, 很臭。
没有称, 跟来的时候差不多。 长不大的。.

怿萸 2013-6-19 15:55

谢谢。.

揪揪大宝 2013-6-19 21:49

昨天在k11 三楼看到滴
八个月 才一点点大 很好玩 看看也就三五斤的样子.

怿萸 2013-6-20 10:16

回复 16楼揪揪大宝 的帖子

不好意思k11 三楼是什么地方.

揪揪大宝 2013-6-20 10:41

回复 17楼怿萸 的帖子

海路太平洋对面 原来的商场现在改名叫K11.

applerd 2013-6-21 09:14

这个体味会很大吧?小香猪的意思是不臭还是真的很香?.

coco琪琪 2013-6-21 11:06

以前见过宠物店卖过小香猪,猪爸猪妈还有猪宝宝一起卖的,可能收拾得比较干净,香猪体味不大的,猪爸最多最多也就十几斤的样子,听说,猪很聪明的,训练好了,不在家拉屎撒尿,跟狗狗一样,需要训练。我LG的姨妈家就养了一只香猪,想拉屎的时候,就跑到门口叫唤,很可爱的。不过缺点也是有的,猪都喜欢拱东西,比如冰箱门什么的。.

coco琪琪 2013-6-21 11:07

回复 19楼applerd 的帖子

猪的屎尿有味道,猪本身没有体味,更没有什么香味。煮熟了估计是香的:lol.

怿萸 2013-6-23 17:09

回复 18楼揪揪大宝 的帖子

谢谢.

怿萸 2013-6-23 17:10

回复 20楼coco琪琪 的帖子

谢谢.

applerd 2013-6-24 12:16

回复 21楼coco琪琪 的帖子

:lol.
页: [1]
查看完整版本: 请问有养过小香猪的吗

Processed in 2 queries