查看完整版本: 要买家具、电器、窗帘,去哪里买呢?

NOVEMBER 2013-6-13 22:06

要买家具、电器、窗帘,去哪里买呢?

买了二手房,想咨询:
1、现在去哪里买家具,有活动,教实惠?
2、去哪里买电器实惠可靠?
3、去哪里买窗帘实惠,质量有保证?.

schuyler 2013-6-13 23:59

参考

电器可以在网上买,京东、易讯都挺实惠的,实体店的话苏宁、永乐、国美都可以买啊,价格都差不多的。家具可以去浦东东明家具城或是徐家汇的家具城。买窗帘可以去恒大窗帘市场。家里刚装修的,刚好知道,就在此分享一下啦。:).

小豆丁的妈妈 2013-6-14 09:37

回复 2楼schuyler 的帖子

想问一下,哪个牌子的柚木家具比较好?.

schuyler 2013-6-14 13:03

这个我倒是不太清楚.

揪揪大宝 2013-6-14 14:47

苏宁的网店价格有时还没有实体店便宜 实体店还经常有赠品
我觉得还是实体店好
西门子和伊莱克斯 有工厂折扣店 可以买
窗帘和窗帘杆建议淘宝.

roail 2013-6-14 19:41

淘宝淘宝万能的淘宝.

闻妈 2013-6-14 20:51

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

哪里有工厂折扣店呀?正好要买西门子的洗碗机。.

揪揪大宝 2013-6-14 21:03

回复 7楼闻妈 的帖子

万体馆那边 具体地址不记得了
一般是外表有轻微碰伤的 7折左右.

闻妈 2013-6-14 21:06

回复 8楼揪揪大宝 的帖子

谢谢,这么快就回复了,只是不知到万体馆哪里找到。周边有什么标志吗?.

揪揪大宝 2013-6-14 21:13

回复 9楼闻妈 的帖子

我记得是轻轨 轻纺城那边下车的
在一个社区门口的沿街铺子
网上找到的地址地址:徐汇区田东路312号
map.baidu.com/

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2013-6-14 21:14 编辑 [/i]].

闻妈 2013-6-14 21:16

万分感谢!.

雪球妈 2013-6-18 20:06

窗帘必须去曹安路轻纺市场。.

shirleyw528 2013-6-18 23:02

回复 1楼NOVEMBER 的帖子

我先提个醒吧,因为我家去年也装修了,我妹妹家也是刚装修好,又正好认识一个做窗帘的老板,偶然听他说了一个真理:大家去买窗帘布的时候先看好花色,然后开始还价,在下单的时候,商家会问你一些辅料的的需要情况,例如布带,绑绳,还有就是垂线。一般来就布带是10元一米,这在轻纺市场基本是统一价格的,垂线应该也差不多是这个价格,可是这个是可以不用的,一是因为现在大部分都是遮光布,厚度都蛮厚的,那布身就已经很重了,如果是6米的窗户,那左右两块窗帘,再算上褶皱,也就是说左右布都是6米,窗帘布是按宽度出售的,长度不管的,但是放垂线的话就要除了顶上,三边都要放的,最起码是一根,有的商家还会放上两根,这样的话这个辅材就不便宜了,窗帘做得越长,这个消耗就越大。所以有的时候窗帘布主料的价格可能并不贵,但辅料真心不便宜,等做好了,你又不能让商家拆了,这种哑巴亏只能自己吃进了。不过千万记住还价前不要说不要垂线,不然没有一家肯给你很大的折扣的。不知道我这样说,会不会被拍呀!:funk:.

anna130cn 2013-6-19 22:41

1、刚买好家里所有家具。要提前1~2个月下订。
   1)在家具商场买,商场活动时买合算。比如周年庆、工厂团购、商场节日活动、厂家联盟活动。
   2)如果不太计较的话,也可以买样品。商家有时处理店里的样品,样品价比较便宜。
   3)看好一品牌,可以到其他商场的同品牌店里比较一下,有的经销商,有的工厂直营店,直营店给的优惠也有可能比经销商或代理商大一些
   4)也可以到工厂买,比在家具商场便宜很多。要到附近的工厂,这样,工厂负责送货安装。

2. 家电:装修好了再去买或节假日等促销时先买好后送货,不用提前很长时间,家电是不断有新品推出,老款价格越来越便宜的!
   1)以往购买经验来讲,一般京东等家电网店(不敢推荐淘宝)里买比实体店便宜,不过,要跟实体店的做一下比较。有的实体店型号网店没得卖或者同样的商品网上的型号跟实体店的不同。
   2)实体店苏宁、国美等在节假日、商场周年庆(大节日如元旦、五一、十一、春节等最优惠)促销时比较优惠,赠品也多。多个商场比较好。
   3)如买的多,可以先看好商品讲好价格,再找商场经理再争取些优惠看看。
   4)如家电工厂有认识的人,可以内部价买A级品或B级品(B级品是外观微瑕疵品或新品因品质从市场返厂维修后没有问题了处理的,比A级便宜很多)

* 家电最好看一下保修期限,还要比较主要零部件的品质和价格(这个是为了过保修期后备的),有的品牌维修费贵,主件价格也很贵。.

草莓团子 2013-6-20 09:23

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2013-6-18 23:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9373161&ptid=4852722][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我先提个醒吧,因为我家去年也装修了,我妹妹家也是刚装修好,又正好认识一个做窗帘的老板,偶然听他说了一个真理:大家去买窗帘布的时候先看好花色,然后开始还价,在下单的时候,商家会问你一些辅料的的需要情况, ... [/quote]
对,辅料那叫一个贵,垂线确实可以不要。.

NOVEMBER 2013-6-23 23:34

谢谢楼上各位热心答复!.

家有QQ 2013-6-24 20:03

[quote]原帖由 [i]小豆丁的妈妈[/i] 于 2013-6-14 09:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9367556&ptid=4852722][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
想问一下,哪个牌子的柚木家具比较好? [/quote]

才买了联邦的柚木家具。不过不是全柚木,全的怕更贵.

家有QQ 2013-6-24 20:07

最近正在买家具。因为没什么时间吹味道,这次主攻样品家具,样品能挑中的话,能省不少钱。.

小豆丁的妈妈 2013-6-25 09:00

回复 17楼家有QQ 的帖子

谢谢!非常感谢,我准备过了黄梅天去订.

家有QQ 2013-6-25 19:31

[quote]原帖由 [i]小豆丁的妈妈[/i] 于 2013-6-25 09:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9379694&ptid=4852722][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢!非常感谢,我准备过了黄梅天去订 [/quote]

剪刀的联邦家具在清柚木家具样品,55折,你可以去看看,如果能看中应该挺合算的。
我订了柚木的床,沙发,书桌。.

小豆丁的妈妈 2013-6-26 09:17

回复 20楼家有QQ 的帖子

太感谢了,是在吴中路上的吗?.

家有QQ 2013-6-26 15:00

回复 21楼小豆丁的妈妈 的帖子

是吴中路那家。.
页: [1]
查看完整版本: 要买家具、电器、窗帘,去哪里买呢?

Processed in 2 queries