查看完整版本: 5只小奶猫求有缘人家收养--已送完

irene_hmm 2013-6-10 15:53

5只小奶猫求有缘人家收养--已送完

我家猫咪养了5只小宝宝,今年4/15生的,现在2个月大了,希望每个小宝宝都能找到个幸福人家,求喜欢猫咪的有缘人家收养。猫咪个个都活络的不得了,照片都不容易拍到;P
以下是一家6口的猫咪照片,从妈妈开始。想收养的,麻烦短信给我吧,谢谢!

谢谢各位的爱心,看来5只宝宝都过上了幸福生活:loveliness:

[[i] 本帖最后由 irene_hmm 于 2013-8-14 14:03 编辑 [/i]].

irene_hmm 2013-6-10 15:58

第一只宝宝:.

irene_hmm 2013-6-10 16:01

第二只:.

irene_hmm 2013-6-10 16:03

第三只:.

irene_hmm 2013-6-10 16:07

第四只:.

irene_hmm 2013-6-10 16:08

第五只.

irene_hmm 2013-6-10 16:10

再来一张老大和老五的 ;P.

peterwl 2013-6-10 18:30

都是美人呀!
最喜欢小四,可惜家里已经有只松鼠了,好像不太合适。
帮顶,希望找到好人家。.

irene_hmm 2013-6-10 19:42

回复 8楼peterwl 的帖子

谢谢你帮顶.

anney710 2013-6-10 22:13

帮顶!好可爱呀!唉,可惜实在是没有时间照顾他们啊!.

irene_hmm 2013-6-10 22:40

回复 10楼anney710 的帖子

谢谢帮顶,不过我倒觉得养猫比养狗方便.

xiaomaotuan 2013-6-11 19:17

帮顶,可爱的小家伙们.

irene_hmm 2013-6-12 15:55

回复 12楼xiaomaotuan 的帖子

谢谢!我也再顶顶,希望尽快能找到它们的新主人.

cihyxy 2013-6-12 21:46

绝育绝育.

irene_hmm 2013-6-13 09:05

回复 14楼cihyxy 的帖子

是的,现在做好绝育了:).

悠优 2013-6-13 11:22

都是好孩子啊,虎皮,铁嘴,眼线,还有白手套。是非常好的猫咪.

irene_hmm 2013-6-13 14:27

回复 16楼悠优 的帖子

是呀, 急寻有缘人家, 我实在搪伐牢了.

小羽羽妈 2013-6-13 15:05

都说猫咪身上有虫 家里有闺女的不能养猫是吗 很喜欢猫的 就是不敢养.

irene_hmm 2013-6-13 16:22

回复 18楼小羽羽妈 的帖子

没有啦,猫咪本身都很爱干净的,一直家养的,不会有什么虫子的,平时也多注意下卫生工作就好。.

irene_hmm 2013-6-13 16:23

我也有个女儿的。.

leo010420 2013-6-13 22:41

会定点上厕所吗.

irene_hmm 2013-6-14 07:55

回复 21楼leo010420 的帖子

已经会用猫厕猫砂.

irene_hmm 2013-6-14 08:36

回复 16楼悠优 的帖子

请教下,铁嘴啥意思啊?眼线白手套什么的知道了,铁嘴不会看。.

悠优 2013-6-14 10:24

[quote]原帖由 [i]irene_hmm[/i] 于 2013-6-10 16:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9364114&ptid=4852534][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
第五只 [/quote]
拿这只喵举例说明
嘴巴有明显的线条吧,不是那种粉红嘴巴的,如果打开嘴巴,应该牙床边有条黑线。这样的喵比较有气场,神气,咬劲也很好,俗话说牙好胃口就好。。。这类喵据说很会抓老鼠,但作为宠物它们可能不会用来抓老鼠的,但肯定比较活泼,体能好。身体好不生病的喵,更讨人喜欢咯。

白手套么就是手手是白的
据说白手套也是捕鼠高手,我自以为白手套喵很漂亮,威风,有型。

眼线更是猫科动物必备,连眼线都不明朗的喵,看上去就没神。你这5个小朋友都有眼线的,是好喵的代表。

[[i] 本帖最后由 悠优 于 2013-6-14 10:25 编辑 [/i]].

irene_hmm 2013-6-14 11:01

回复 24楼悠优 的帖子

哈哈,太好了,确实基本都像妈妈,看每只猫猫的眼睛,都像妈妈,极有神。妈妈是很聪明的一只母猫,它既向往外面的自由世界,也喜欢家里的温暖,挺会撒娇,给它洗完澡把她高兴的把宝宝一个个都搬到床上来,也不知道是不是让我妈也帮它们洗洗的意思呢;P  还嘴里一个劲的发着呼噜声,就想要说话表达意思。看的我们直发笑。偷跑出去,也是自己开的纱窗,纱窗对它来说真是太小菜一碟了:L.

irene_hmm 2013-6-14 11:13

回复 24楼悠优 的帖子

另外,也可惜了,没有它们的用武之地。就算现在放乡下,乡下经常用老鼠药,不少喵喵都这么中毒的:'(   好可怜。.

阳光野草 2013-6-14 13:18

帮顶。最喜欢条纹的咪了,可是家里已经有只大咪了,还有两只仓鼠。.

irene_hmm 2013-6-14 15:20

回复 27楼阳光野草 的帖子

谢谢你帮顶!.

leo010420 2013-6-14 15:54

很心动,想问清楚,比如老大,平时吃什么,晚上几点睡觉,会叫着找妈妈吗,他粘人还是胆子大,需要打针吗,如果有缘怎么见面。你把它们送走放心吗.

我爱丹丹 2013-6-14 17:22

小猫咪都很漂亮,跟我家猫咪真像!.

irene_hmm 2013-6-14 18:09

回复 29楼leo010420 的帖子

你好! 5只宝贝刚完全断奶,目前全部吃猫粮,平时都是我妈在照顾,她会给老猫吃点小鱼,那是猫咪的最爱了,估计小猫也会跟着吃点。猫咪睡觉,都是完全随它们意的,吃饱了玩累了就互相靠一起睡觉。目前它们一直一起玩一起作伴,还有妈妈疼,只是长大了总要分开的,因为我家实在也养不了那么多,而猫妈妈肯定会养到底的。刚分开的话,小猫估计会叫,不过多摸摸它,给它玩一下乒乓球之类的,转移注移力就好了,很快会适应的,联系方式站内短信给你谢谢!.

irene_hmm 2013-6-14 18:12

回复 30楼我爱丹丹 的帖子

你家的不就是我家失散多年的亲兄弟么,呵呵。谢谢你介绍的汤医生,我刚给猫妈妈做好绝育。.

irene_hmm 2013-6-14 18:23

回复 29楼leo010420 的帖子

5只小猫现在都是自己玩的欢,呵呵,我们也经常抱它们玩,所以目前既不粘人也不怕人。其实猫咪和狗狗的一大区别就是不需要陪的,一般都是你找它玩的多,它要么和你发发嗲,要么就是在你边上睡大觉。虽然不是流浪猫,抱回去后,建议还是要打下疫苗,包括狂犬疫苗,也是对主人自己的保护吧,我是这么想的。只是现在才2个月大,多大打针,我就不知道了,你可咨询下宠物诊所的医生。.

我爱丹丹 2013-6-14 23:47

回复 32楼irene_hmm 的帖子

看我这记性,真够差的![em07]
狸花猫很漂亮的,而且长大了会更漂亮 !比我朋友家的几千元买来的蓝猫,更活跃、更聪明伶俐!
祝5个小猫咪早日找到新家。

LZ加油啊![em06].

irene_hmm 2013-6-15 10:57

回复 34楼我爱丹丹 的帖子

呵呵,你还有朋友想养猫的吗?要有,帮忙推荐下,多谢啦!.

芮宝宝 2013-6-15 15:05

很喜欢。我答应女儿如果她期末考试有进步,就送她一只猫。我月底做决定。希望小猫还没有全被人领走。.

irene_hmm 2013-6-15 16:51

回复 36楼芮宝宝 的帖子

嗯,好的。祝你女儿每天都有进步哦^_^.

花鸟鱼虫 2013-6-16 17:31

我想领一只。.

irene_hmm 2013-6-16 21:20

回复 38楼花鸟鱼虫 的帖子

好啊,非常欢迎,老大老三老五,你挑哪个?.

小小辣椒 2013-6-21 16:23

请问一下老大老三老五的性别.

我爱丹丹 2013-6-21 19:54

领养猫咪性别关系不大,因为家养猫,总是要为猫咪做咔嚓手术的。咔嚓后,男猫、女猫,都差不多啦!
[em08].

xiaomaotuan 2013-6-21 20:14

呵呵,可以定期给猫咪驱虫。有专门的猫咪驱虫药的,三个月(或者再隔时间长些)驱虫一次。清理猫咪粪便后认真洗手。.

irene_hmm 2013-6-22 00:29

回复 40楼小小辣椒 的帖子

老大老五是母的,老三是公的,目前老五也暂定了.

irene_hmm 2013-6-22 00:30

回复 41楼我爱丹丹 的帖子

对,我是强烈支持不管公母都该咔嚓一下,呵呵,切身经验:P.

irene_hmm 2013-6-22 00:32

回复 42楼xiaomaotuan 的帖子

是哦,注意卫生就好。.

irene_hmm 2013-6-22 19:36

今天送走老四老五,看它们乖巧的样子,开车时还爬上我的腿躺着,心里不禁有些不舍,只是没办法,照顾不好它们不如给它们找好人家。.

我爱丹丹 2013-6-22 20:16

[em06] [em06] [em06].

花鸟鱼虫 2013-6-23 20:34

我收留了老五吧

22号我家收了小猫,给她的窝还不习惯,睡觉躲在电视后的电线堆里。到晚上已经能爬到皮沙发上了,很乖巧的样子。谢谢楼主。.

心中有太阳 2013-6-24 10:07

好可爱的猫猫,也想领一只回来。
儿子从小就吵着要养猫猫的,而我一直以没经验拒绝者。
快要升五年级了,希望他能如愿拥有一只吧。做个伴,也学着担一份责任。
谢谢您的爱心!.

irene_hmm 2013-6-24 12:53

回复 48楼花鸟鱼虫 的帖子

也谢谢你,有你们喜欢,她就是幸福的了。估计目前还有点害怕,多和她玩玩就好,它们都喜欢睡软的地方的,在我们家个个都爱上床:$.

芮宝宝 2013-6-24 14:55

楼主,猫咪是否都被领走了?还有吗?.

irene_hmm 2013-6-25 13:22

回复 51楼芮宝宝 的帖子

猫猫目前都有暂定了呢,不好意思,但还没被抱走,要是过段时间还没抱走,我再来联系你好吗,多谢啊!.

芮宝宝 2013-6-26 11:27

回复 52楼irene_hmm 的帖子

谢谢!可惜了,我应该早点确认。不管怎样,希望这些可爱的猫咪都能找到一个温馨的家。.

小囡囡妈妈 2013-6-26 15:29

喜欢得不得了啊,可爱!就是要上床啊!.

我爱丹丹 2013-6-26 15:45

回复 54楼小囡囡妈妈 的帖子

所有猫咪都喜欢上床,都这样。赶都赶不下去。[em16].

小囡囡妈妈 2013-6-27 10:28

[quote]原帖由 [i]我爱丹丹[/i] 于 2013-6-26 15:45 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9381873&ptid=4852534][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
所有猫咪都喜欢上床,都这样。赶都赶不下去。[em16] [/quote]

可爱啊!等我退休后一定养一个.

irene_hmm 2013-7-1 14:34

回复 56楼小囡囡妈妈 的帖子

我们的,到了冬天还钻被窝睡觉;P.

小囡囡妈妈 2013-7-1 16:17

[quote]原帖由 [i]irene_hmm[/i] 于 2013-7-1 14:34 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9386304&ptid=4852534][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们的,到了冬天还钻被窝睡觉;P [/quote]

好可爱噢.

wangjiali18 2013-7-26 09:01

想收养的,还在吗?.

coala妈妈 2013-7-26 11:51

我一直考虑一个问题,养了宠物后还能外出旅游嘛?.

irene_hmm 2013-7-29 14:44

回复 59楼wangjiali18 的帖子

谢谢你,都已经找到新家了 :loveliness:.

irene_hmm 2013-7-29 14:45

回复 60楼coala妈妈 的帖子

能啊,找个寄养的就好,猫咪其实寄养在亲朋家都方便,因为主要是吃拉么,猫咪有猫砂就可以搞定的。.

coala妈妈 2013-7-30 09:45

回复 62楼irene_hmm 的帖子

去哪里找寄养的啊?上网找?.

irene_hmm 2013-7-30 15:58

回复 63楼coala妈妈 的帖子

宠物店啊,不过网上找倒说不定也可以的,我没试过,你不妨查查看。.

xiaomaotuan 2013-8-1 10:30

回复 60楼coala妈妈 的帖子

狗狗需要每天遛狗,猫咪不需要,吃的准备好,短暂一两天自己呆着没问题。时间长的可以寄养或者找人来照顾一下,猫馆或大的宠物商店有寄养的,不过猫咪不太适应变换环境,如果要寄养,可得多了解寄养环境了。.

happy302 2013-8-3 12:44

[s:002.gif] 喵,好可爱[s:002.gif] 。.

舞鼠妈 2013-9-15 18:35

回复 59楼wangjiali18 的帖子

你好,我家邻居有跟楼主帖子里一样的虎斑猫咪,花纹完全对称,非常漂亮,还有一只白色头顶带黑花的,您如果要的话可以留言给我。.
页: [1]
查看完整版本: 5只小奶猫求有缘人家收养--已送完

Processed in 2 queries