查看完整版本: Kindle Paperwhite怎么样?使用过的爸爸妈妈请给个意见

雨点 2013-6-7 23:36

Kindle Paperwhite怎么样?使用过的爸爸妈妈请给个意见

Kindle Paperwhite   6英寸/256M内存/2G存储空间/第6代,苏宁现售价849元
主要是我自己和六年级的男孩使用,使用过的bbmm觉得怎么样,会不会内存太小?尺寸太小?
如果可以的话,我就直接在苏宁买了,也不用请朋友从美国带了
谢谢.

天下大道 2013-6-8 08:44

回复 1楼雨点 的帖子

看书的话,内存和尺寸都OK.

xiyuemama 2013-6-8 10:18

回复 2楼天下大道 的帖子

我也想买一个,可是只有2G的存储量,是不是看过的书就得删掉啊?存不了太多吧?.

雨点 2013-6-8 10:28

苏宁只有一种KINDEL吗?

苏宁只引进了一种KINDEL吗?如果能多一点选择会更好
我准备去实体店看看,看完了向大家汇报.

helen_az 2013-6-8 10:36

亚马逊中国有售849元,还可以下载电子书。
携带方便,不伤眼睛,带背光很方便适合我这种喜欢晚上看书的人,就是翻页有点慢。.

天下大道 2013-6-8 10:49

回复 3楼xiyuemama 的帖子

我最多的时候存了80本书,也只占用了30%的空间。再说书存的太多,找起来也累。所以一般我不会存超过100本书的。.

雨点 2013-6-8 10:49

回复 5楼helen_az 的帖子

我好像以前没看到亚马逊中国销售KINDEL,是不是最近才开始出售的?
你用的是哪一款呀?.

天下大道 2013-6-8 10:49

淘宝上有各种版本的kindel.

文儿妈 2013-6-8 10:56

亚马逊中国刚开始销售,实体店苏宁.

雨点 2013-6-8 11:30

该买KINDEL PAPERWHITE还是FIRE HD呢

如题.

天下大道 2013-6-8 13:14

回复 10楼雨点 的帖子

如果仅仅看书,建议买kindel paperwhite。其实我自己更倾向kindle 5.就是不带背光,非触摸屏的kindle电纸书。因为重量比paperwhite更轻。.

雨点 2013-6-8 14:06

中午去了苏宁实体店

我去了海宁店,暂时没有实物展示。
店员说只有八佰伴和中山公园那边的店才有实物展示。.

dqipo096 2013-6-8 14:24

淘宝日本代购的kpw,看书翻页的时候,整个屏幕闪一下的感觉不喜欢,按键版的没有这个问题。.

xiyuemama 2013-6-8 14:50

回复 6楼天下大道 的帖子

谢谢!:handshake.

雨点 2013-6-8 15:34

回复 2楼天下大道 的帖子

“看书翻页的时候,整个屏幕闪一下”
这个会很不舒服吗?.

DICK妈 2013-6-8 17:25

日本亚马逊才7980日元。.

雨点 2013-6-9 09:46

回复 16楼DICK妈 的帖子

是呀,日亚是会比较便宜。我就是比较懒,不愿折腾了.

斯斯的妈 2013-6-9 11:00

回复 1楼雨点 的帖子

看电子书很好的,不怎么伤眼睛。
也可以放很多电子书。.

helen_az 2013-6-9 13:35

[quote]原帖由 [i]雨点[/i] 于 2013-6-8 10:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9361008&ptid=4852378][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我好像以前没看到亚马逊中国销售KINDEL,是不是最近才开始出售的?
你用的是哪一款呀? [/quote]
kindle paperwhite
[url]http://www.amazon.cn/gp/product/B007OZO03M/ref=bb1_dev_ta1?ie=UTF8&nav_sdd=aps&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=gateway-center-column&pf_rd_r=0J0TFA07K3MZ9NJJKNY0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=72173552&pf_rd_i=899254051[/url].

天下大道 2013-6-9 13:46

回复 15楼雨点 的帖子

我用的不是kindel paperwhite,我用的是kindle 4.可以设置全刷是10页刷一次,对看书没啥影响

[[i] 本帖最后由 天下大道 于 2013-6-9 13:48 编辑 [/i]].

雨点 2013-6-9 13:55

嘿嘿,收到了。还没使用,看着不错。
现在正在纠结要不要买个配套的皮套,就是价钱辣手,二百多人民币.

s1100 2013-6-9 14:26

这个东西和7寸的平板电脑比优点在那里?.

媛媛妈妈 2013-6-9 19:37

回复 21楼雨点 的帖子

楼主最后是在哪里买的?用起来怎么样?有没有楼上说的屏幕闪的感觉?希望得到分享,谢谢!.

雨点 2013-6-11 13:10

回复 23楼媛媛妈妈 的帖子

我6月8日在“亚马逊中国”的网站下的单,6月9日收到kindel
连上wifi,下载书籍很方便。翻页的时候,屏幕是会闪的,我可以接受。
如果你有点吃不准的话,还是建议你到苏宁的实体店去看一下,看“12楼”。.

媛媛妈妈 2013-6-11 14:11

回复 24楼雨点 的帖子

谢谢啦,也准备入手一个l。.

rengreng.2006 2013-6-14 11:57

回复 22楼s1100 的帖子

如果你主要用于看书就用KINDLE,如果想书+游戏什么的,就买平板!我电子书用KINDLE, 平板用的APPLE.

pjx 2013-6-17 14:51

可以去苏宁店看一下.

雨点 2013-6-19 23:10

嘿嘿,我还入手了一个配套的kindel皮套

如题.
页: [1]
查看完整版本: Kindle Paperwhite怎么样?使用过的爸爸妈妈请给个意见

Processed in 2 queries