查看完整版本: 复旦大学 青少年学习原动力夏令营怎么样?

sail19734 2013-6-4 19:32

复旦大学 青少年学习原动力夏令营怎么样?

[url]http://sh.yuloo.com/catalog/4537.html[/url] 看到这个:复旦大学 青少年学习原动力夏令营,价格不便宜,看着介绍觉得悬,又有心动!到底怎样的?
有上过的孩纸吗?.

缘来是你1018 2013-6-5 13:04

哈哈,我是包老师的学生。
反正时间短,送孩子过去,自己可以休息了。
看得我有点想去。要么一起去啊,参加7月底那批的。.

judy3415 2013-6-5 13:54

你们几年级?我也有兴趣呢。.

tatusbabymm 2013-6-5 14:26

我们也有兴趣,有参加过的孩子家长介绍一下吗?.

sail19734 2013-6-5 14:58

回复 3楼judy3415 的帖子

我们初二女生,就是不知道到底怎样?网上只查得到广告,没有任何回馈信息。.

tatusbabymm 2013-6-5 21:53

回复 2楼缘来是你1018 的帖子

7月底我们也正好空档,要不一起,再约几个,最好有团购价格去谈谈!!:lol.

缘来是你1018 2013-6-5 21:58

好的呀,不过这种班不要抱太大希望。
时间短,顶多讲些框架的东西。
包老师的很多理念还是蛮好的,如果想有成效,还得靠家长的坚持。
我从来都半途而废的。.

紫晶妈妈 2013-6-5 23:30

团购算我一个.

容容 2013-6-6 13:51

关注下,有了解。学习地点是在复旦吗?.

缘来是你1018 2013-6-6 23:20

谁牵个头,统计人数,去谈谈。
我再过两周就带孩子出去玩了,要7月中旬才回来。
如成团,我一定参加。.

家有小小兔 2013-6-7 16:09

有参加过的上来谈谈就好了.

sail19734 2013-6-8 09:08

我已经报名啦,总得试一试.

狗宝宝 2013-6-9 20:17

团购算我一个.

wendy811 2013-6-10 23:53

打电话询问了,活动在复旦校区内,我也打算报名,团购也算我一个;):loveliness:.

caijunwei 2013-6-13 13:58

挺贵的,没出上海市,平均一天1000元,住宿舍吧,吃食堂?还不如出国游,哪怕到韩国,也差不多这些钱。.

gubaobaomama 2014-2-20 15:45

楼上各位,有人去上过了吗?好不好啊?今年还有没有?.

gubaobaomama 2014-2-20 15:45

楼上各位,有人去上过了吗?好不好啊?今年还有没有?.

欣然mama 2014-5-24 16:40

这么贵啊,又没出去玩的行程?去年3980都可以参加10天的夏令营了。。.

cnwiong 2014-5-25 19:49

看介绍不错 ,去过的来说说看 ,效果好吗?也没看到以前上课的照片吗 ?.

小徐儿 2014-6-3 13:05

有参加过的吗?效果如何.

欣然mama 2014-6-19 11:31

同问下有没有参加过的,效果如何。要是效果好,贵点也行.

sail19734 2014-6-20 15:08

我们去年去的,如果年龄小,还处于能被忽悠的年纪,去去也无妨,如果孩子初一以上,去了没多大意思.

baobaom 2015-4-25 15:12

请问能学到什么?孩子在夏令营开心吗?
页: [1]
查看完整版本: 复旦大学 青少年学习原动力夏令营怎么样?

Processed in 2 queries