查看完整版本: 大家可以帮我推荐下什么电脑一体机好呢?

芒果奶昔 2013-6-1 16:56

大家可以帮我推荐下什么电脑一体机好呢?

价格5000一6000元的,没什么高的要求,办公室处理文档、上网等用用。希望机器质量好些,最好售后服务也好些。多谢了![tt7].

小爱的妈妈 2013-6-1 18:21

索尼的,我目前在用,用了4年了。.

stevenMA 2013-6-1 20:05

一体机都是双核的,再好一点的有吗.

芒果奶昔 2013-6-2 12:35

回复 2楼小爱的妈妈 的帖子

哦,多谢!京东这个价格没有索尼啊,你在哪里买的?.

小爱的妈妈 2013-6-2 17:12

回复 4楼芒果奶昔 的帖子

专卖店买的。上次看到触摸屏,送键盘,音响,7000不到。.

雨后 2013-6-2 18:18

偶买过HP的

但自己不太用,没啥感觉,有3年了吧,没坏过。.

芒果奶昔 2013-6-3 22:43

回复 5楼小爱的妈妈 的帖子

那我去看看,现在应该更便宜了.

芒果奶昔 2013-6-3 22:45

回复 6楼雨后 的帖子

hp质量也不错:).

jess 2013-6-26 13:55

最好的就是apple了.

linma 2013-7-1 13:50

我家买了个戴尔的一体机,很不巧,坏了2次,幸运的是都在保修期里,一次硬盘坏了,一次内存坏了,都免费换了
我们单位里电脑都是戴尔的分体机,没用坏过,哪晓得家里一体机买了个药罐头
我以后再不买一体机了:L.

芒果奶昔 2013-7-1 15:07

回复 9楼jess 的帖子

好是好,不过我是单位用,一来apple系统不熟,二来和其他人的文档、软件都不兼容也不方便啊:L.

rengreng.2006 2013-7-1 15:15

回复 1楼芒果奶昔 的帖子

最终还是败了个APPLE一体机.

芒果奶昔 2013-7-1 15:21

回复 12楼rengreng.2006 的帖子

放家里挺合适的,美貌啊:D.

jess 2013-7-2 14:04

[quote]原帖由 [i]芒果奶昔[/i] 于 2013-7-1 15:21 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9386356&ptid=4851880][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
放家里挺合适的,美貌啊:D [/quote]
哈哈,果然.

ywkiki 2013-7-3 13:32

家里买的是联想一体机,一直坏,真是郁闷.

芒果奶昔 2013-7-3 23:12

回复 15楼ywkiki 的帖子

可能碰得不巧,以前买过联想手提倒是质量还挺稳定的.

cathyling 2013-7-6 18:37

我们买的联想的一体机,结果刚出保修期,显示器就坏了,太冤了,花了钱修,工作人员说很容易坏的,再也不买一体机了.

MiMiMom 2013-7-22 21:52

苹果的一体机最好了!

强烈推荐,既漂亮又实用。不习惯Mac系统可以装Windows系统,超级好!!!.

芒果奶昔 2013-7-23 15:30

回复 18楼MiMiMom 的帖子

可能超预算了:L ,另外找谁装windows系统呢?苹果专卖给装吗?.

MiMiMom 2013-7-23 22:09

我是在徐家汇的百脑汇买的时候跟店家谈好的,店家包安装。有些很正宗的专卖店是不肯装的。。。但是,其实那些非正宗专卖店服务更好!.

芒果奶昔 2013-7-24 13:33

回复 20楼MiMiMom 的帖子

是的,非正宗专卖店以服务取胜的,多谢!.

乐宝宝0804 2013-8-4 19:34

[quote]原帖由 [i]rengreng.2006[/i] 于 2013-7-1 15:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9386345&ptid=4851880][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
最终还是败了个APPLE一体机 [/quote]
请问APPLE一体机用着怎么样啊,最近也长草中,可是又怕用不来,很多常用软件用不了,会不会不方便?纠结中,楼主用了一段时间了,能介绍下使用心得吗?非常感谢。.

麦兜兜 2013-8-5 11:55

苹果一体机,买了2年也没学会用它的系统,平时只限于上网,居然硬盘坏了一刚,换个硬盘3000多,以后再也不买了,好看顶个球.

rengreng.2006 2013-8-5 14:33

回复 22楼乐宝宝0804 的帖子

也可以装WINDOWS系统,如果你怕不习惯MAC系统,不过我还是用的MAC系统,苹果一体机作为家庭娱乐机和学习机挺不错!.

乐宝宝0804 2013-8-5 15:03

回复 24楼rengreng.2006 的帖子

谢谢楼上。.

乐宝宝0804 2013-8-5 15:03

啊,硬盘坏,这么一说,我又纠结了.

rengreng.2006 2013-8-5 16:40

回复 26楼乐宝宝0804 的帖子

理解,有时候也看运气。。。.

宝兔妈 2013-8-6 09:29

hp的一体机,用了1年多,目前还稳定。.
页: [1]
查看完整版本: 大家可以帮我推荐下什么电脑一体机好呢?

Processed in 2 queries