查看完整版本: 小一女生学什么乐器好? 琵琶? 柳琴?长笛OR其他?

英子4567 2013-5-22 12:23

小一女生学什么乐器好? 琵琶? 柳琴?长笛OR其他?

小一女生,想学乐器,相对简单点,容易出成绩的,学哪种好呢?.

smileyoyo 2013-5-23 09:26

小一女生学长笛有点早,牙齿还没有换好..

英子4567 2013-5-23 10:09

回复 2楼smileyoyo 的帖子

对的呢,谢谢哈.

2001喆妈 2013-5-23 10:36

回复 1楼英子4567 的帖子

如果是想学琵琶的话,有浦东派琵琶在南汇相当普及,喜爱者亦不少,听说南汇文化馆有创建少儿琵琶演奏班。大珠小珠落玉盘的美妙之音........楼主可以让你家闺女听听是不是喜欢。.

英子4567 2013-5-23 10:57

回复 4楼2001喆妈 的帖子

琵琶难学吗?.

smileyoyo 2013-5-23 11:07

回复 5楼英子4567 的帖子

琵琶是最难的民乐了..

HUYANJU76 2013-5-23 15:06

要有足够的时间去练.

英子4567 2013-5-23 17:01

回复 7楼HUYANJU76 的帖子

心里吓丝丝.....

朝天椒 2013-5-23 17:25

男孩子学什么简单的乐器?.

朝天椒 2013-5-23 17:25

借你的帖子问下。.

胡豆妈 2013-5-23 22:31

口琴啊.

dqipo096 2013-5-24 08:54

古筝.

2001喆妈 2013-5-24 13:55

[url]http://ww123.net/thread-4845035-1-1.html[/url] 看看这里的讨论,也许对你有用。.

hong07 2013-5-24 15:49

扬琴啊。我们在学。说是民乐里最简单的,曲子一般比较欢快的。.

英子4567 2013-5-29 11:43

回复 13楼2001喆妈 的帖子

我去看看,谢谢:loveliness:.

bocaima 2013-5-29 15:51

学啥都要准备好孩子,大人一起哭,一起苦,打持久战!.

r_miao 2013-5-29 16:20

带小孩去看看,比较一下,选一个她感兴趣、喜欢的学就行啦。不过学乐器,最好每天有时间练习,另外,学的时候,练习的时候,家长要陪。相对简单点的,可以选古筝看看。.

shuangbaby 2013-5-30 10:57

*** 该贴被屏蔽 ***

xiangyuma 2013-5-30 12:53

无论学什么乐器,都需要孩子喜欢,还有呀,练习的时候不需要家长陪,最多就是考级前好好陪着而已,不然的话,那一点点音乐的乐趣全部都被淹没了。当然还有一个就是需要一个好的老师,这个好就好在理念要相同,老师是在教孩子不是在教家长。.
页: [1]
查看完整版本: 小一女生学什么乐器好? 琵琶? 柳琴?长笛OR其他?

Processed in 2 queries