查看完整版本: 有句话女人们必须转告自己的老公

suengnew90 2013-5-17 06:33

有句话女人们必须转告自己的老公

老公出轨了,生活遭到摧毁,回归了,可某些美好再也不再。
问他:"刚走出轨道的那一刻,你是怎样想的?"
答:我想"你会原谅我的"。
善良的女人们啊,平时就需要把狠话放在前头啊。
这些话必须对老公说:出轨不仅仅原谅不原谅那么简单,它将留下很多后遗症,这些后遗症将摧毁今后的生活,让夫妻双方一辈子活在阴影里,时间抹不去这种痛,这种痛是永远的痛!
如果让男人们认清出轨对家庭造成的重创,他们在出轨的瞬间是不是会有所顾忌呢?

[[i] 本帖最后由 suengnew90 于 2013-5-17 06:36 编辑 [/i]].

奶宝妈咪 2013-5-17 08:07

没有用的  
话说:男人出了门就没有魂 意思早就忘了家和责任
有强烈责任感的男人除外.

aiai886 2013-5-17 09:18

*** 该贴被屏蔽 ***

悠然此心 2013-5-17 09:26

狗改不了吃屎,:D 比喻有点过了,但意思就是这个。.

suengnew90 2013-5-17 10:15

这么说还是我把男人想得太好了:(.

xiaomaotuan 2013-5-17 10:38

[quote]原帖由 [i]悠然此心[/i] 于 2013-5-17 09:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9326653&ptid=4850633][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
狗改不了吃屎,:D 比喻有点过了,但意思就是这个。 [/quote]
[em16].

青阳妈妈 2013-5-17 11:11

这一点我比较狠,在婚前就已告知老公我对这种事是“宁愿玉碎,不愿瓦全。”一旦出轨坚决散伙。.

allanMM 2013-5-17 12:46

回复 8楼shjxluo 的帖子

[em16].

nanali 2013-5-17 13:17

哎,时间会慢慢的淡化这种伤痛,只是,美好已经不再了.

9月zz妈 2013-5-17 14:41

下半身思考的时候是不动脑子的,荷尔蒙爆发时会淹没道德底线.男人的本性.很久以前跟LG说过:我是宁为玉碎不为瓦全的.除非你不让我知道或是不想跟我在一起,或则你也同意我出轨一次..

DXMM 2013-5-17 14:41

回复 7楼青阳妈妈 的帖子

好,帮顶。我的想法也和你一样。.

logem 2013-5-17 14:46

曾看到一句更狠的话:"男人出轨?姐就没有离异的情况,要么姐就是寡妇!".

-cc- 2013-5-18 04:06

我觉得趁感情好的时候做点预防工作是必须的,有效的,爱你正浓的时候最怕你走,你让他想象一下那种惨,争取在他的心灵上烙下一个火烫的印。趁感情好的时候,浓烈的时候,下手。.

墩宝妈妈 2013-5-18 06:06

回复 13楼logem 的帖子

这句话在微博上看到过的,霸气侧漏啊.

有点累 2013-5-18 10:28

女人忙工作,忙孩子,还得忙做思想教育工作,真是累。.

小爱的妈妈 2013-5-18 11:12

我总觉得男人只能顾一头,或者在同一时间里只能做一件事。就像他们忙工作的时候,不会同时兼顾另外的事;就像坐在电脑前娱乐时,顾不到家里还有其他事等着他,不能在一个时间里同时兼顾几件事。
这方面,女人就比他们行,我们可以在做饭的时候,削水果,看电视,看书,照顾孩子,等着洗衣机里衣服洗完晾起来。忙工作的时候,还不忘记住孩子放学的时间,安排好接送问题。。。。
所以,我想,男人在一股脑地用下半身考虑问题的时候,是不会这么感性或理性地去想:某年某月某一天,老婆跟我讲过。。。。。,或者权很利弊一下这么做的后果。(仅指那些易出轨男人).

不二周助 2013-5-21 08:05

最好保持永远怕你走的状态。.

揪揪大宝 2013-5-27 21:54

男人靠得住 母猪会上树

不是受得住诱惑 只是诱惑还不够大

反正要经常拎耳朵的.

judezheng 2013-5-28 13:02

回复 20楼揪揪大宝 的帖子

太同意了!
想来,女人也只能靠自己。.

smartzoe 2013-5-28 16:29

回复 17楼小爱的妈妈 的帖子

男人的进化程度的确比女人低那么一点儿:L.

audrey_bi 2013-5-28 16:36

回复 11楼9月zz妈 的帖子

偶也是这么威胁的,就不知道会不会有效果.

秋贝 2013-5-29 01:11

[quote]原帖由 [i]shjxluo[/i] 于 2013-5-21 08:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9331797&ptid=4850633][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

这个解释有道理的。我老公烧菜的时候,就只会烧好一个菜,再开始准备下一个菜,煲汤的时候就等着烫煲好,再准备下一个菜,不会在煲汤的时候做别的。 [/quote]
原来男人都是这样的。.

BOY 2013-5-29 09:55

回复 17楼小爱的妈妈 的帖子

女人统筹能力强.
页: [1]
查看完整版本: 有句话女人们必须转告自己的老公

Processed in 2 queries