查看完整版本: 交大附中IB课程班落选

寻寻觅觅 2013-5-14 11:06

交大附中IB课程班落选

4.29去考试,5.5参加面试,昨天打电话去问结果落选了。数学62,英语45,面试4.5,输在英文上:L 。
关注留学的BBMM说说,还有机会去考哪些IB班呢?

[[i] 本帖最后由 寻寻觅觅 于 2013-5-14 11:09 编辑 [/i]].

果树J.O. 2013-5-14 11:57

位育IB.

寻寻觅觅 2013-5-14 12:11

回复 2楼果树J.O. 的帖子

多谢果树指点! 你们也是今年考吗?.

格格妈 2013-5-14 15:27

回复 3楼寻寻觅觅 的帖子

祝接下来的一切顺利啊,多介绍点经验给后人:loveliness:.

子玖妈妈 2013-5-14 18:48

尚德IB.

寻寻觅觅 2013-5-14 19:45

回复 4楼格格妈 的帖子

谢谢格格妈的祝福:) :) ,介绍经验必须的.

XIXIGU 2013-5-14 19:48

交大IB还能办吗?.

寻寻觅觅 2013-5-14 19:50

回复 5楼子玖妈妈 的帖子

谢谢子玖妈妈!尚德是民办的,位育是公办的,按照最新的教委规定,民办的要有50%外地生源,而公办不能招外地生,这有何利弊呢?公办和民办到底哪个好呢?.

寻寻觅觅 2013-5-14 19:53

回复 7楼XIXIGU 的帖子

同问。新政是不是明年招生才会有影响?.

果树J.O. 2013-5-15 00:10

[quote]原帖由 [i]寻寻觅觅[/i] 于 2013-5-14 19:50 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9322247&ptid=4850392][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢子玖妈妈!尚德是民办的,位育是公办的,按照最新的教委规定,民办的要有50%外地生源,而公办不能招外地生,这有何利弊呢?公办和民办到底哪个好呢? [/quote]

尚德也是今年第一届毕业生,公办主要针对上海户口,资费同体制内,民办定价权大些,各方面可以稍微松点.

lykween 2013-5-15 08:50

办学哪个好,看校长办法理念,实际措施,讲得好容易,做得到才生效。问招生老师相关问题,一味销售方式沟通的要特别小心。.

IB加油站 2013-5-15 10:41

回复 1楼寻寻觅觅 的帖子

位育中学lBDP第三批入学考试,面向外省市学生,5月25日。第四批入学考试,面向上海地区学生,6月1日。
交大附中的入学考试在6月,具体时间待定。
世外和平和仍可以用中考分数寻求面试机会。.

寻寻觅觅 2013-5-15 13:48

回复 12楼IB加油站 的帖子

交大的考过一次不能再考了。世外的中考分数要达到多少呢?世外是公办还是民办的,还是跟机构合作的?

[[i] 本帖最后由 寻寻觅觅 于 2013-5-15 13:58 编辑 [/i]].

IB加油站 2013-5-15 14:05

回复 13楼寻寻觅觅 的帖子

世外是民办的。不和任何机构合作。580.

寻寻觅觅 2013-5-15 15:27

回复 14楼IB加油站 的帖子

之前咨询过世外,说是名额已经不多了。。。而且没有住宿的:(.

IB加油站 2013-5-15 15:30

回复 15楼寻寻觅觅 的帖子

位育,复旦附中,协和双语都可以试试.

昕星妈 2013-5-15 20:08

哪个复旦?IB的还是WLAS?.

菠萝蜜 2013-5-15 20:11

回复 1楼寻寻觅觅 的帖子

位育对二模分数有要求,lz可以在网上报名,现在还在招生之中。越到后面要求就越高了,尽快吧!.

liuweianan 2013-5-15 21:50

回复 15楼寻寻觅觅 的帖子

不住宿好,还有四年就要分开了,舍不得.

寻寻觅觅 2013-5-16 11:02

回复 18楼菠萝蜜 的帖子

谢谢,已经报名了,通知6.1去考试。二模要达到区前18%,幸好二模分数还不算太差。

[[i] 本帖最后由 寻寻觅觅 于 2013-5-16 11:08 编辑 [/i]].

寻寻觅觅 2013-5-16 11:06

回复 19楼liuweianan 的帖子

是啊,孩子留在身边的日子没多少了。但世外离家远,不住宿就只能选择在附近租房了,有点嫌麻烦。。。
住宿有住宿的好处,可以让孩子适应一下独立生活,也是一个不错的过渡。.

寻寻觅觅 2013-5-16 11:15

回复 17楼昕星妈 的帖子

复旦好像就只有WLSA吧?以前也咨询过,因为住宿是在复旦大学内,每天由校车接送去宿舍的,单程要20分钟,所以没有考虑。。。.

菠萝蜜 2013-5-16 12:32

回复 20楼寻寻觅觅 的帖子

期待你的好消息!.

寻寻觅觅 2013-5-16 13:47

回复 23楼菠萝蜜 的帖子

谢谢:handshake.

第一个转身 2013-5-21 16:41

我也接到电话说6月1日去考试.

第一个转身 2013-5-21 16:42

我当初报位育IB只是想作为中考失利后的备选,不晓得行不行的通呢.

寻寻觅觅 2013-5-22 14:07

回复 26楼第一个转身 的帖子

也有这个想法。估计只有个位数的名额,也是有人退出来的。有点难度的。.
页: [1]
查看完整版本: 交大附中IB课程班落选

Processed in 2 queries