查看完整版本: 大家来说说面试都准备得怎么样了?

even_fox 2013-5-13 13:51

大家来说说面试都准备得怎么样了?

准备了些什么?孩子和家长的心态都怎么样?.

shilr 2013-5-13 15:32

什么也没准备,就叮嘱小朋友说,好好表现......
结果小朋友很紧张,不搭理老师,自己名字也不会写了:funk:  
我跟他说,考上就是帮爸妈省心了,考不上就是省钱了。
目前看来,省钱磨心了:Q.

家儿妈妈 2013-5-13 15:57

讲的太对了,这样孩子不会有压力的.

even_fox 2013-5-14 12:54

我同事在家教了孩子几百内的加减法,简单的乘除法。还有英语。还有运动等等。.

even_fox 2013-5-14 12:56

几个家长都说孩子的孩子优秀得不得了。真的是有这么优秀的吗?我总觉得我女儿还有很多欠缺的,不管是性格还是学习上,但我从来不在孩子面前表现出来。主要就是和老公讨论该怎么样引导孩子。.

jeniferjh 2013-5-14 13:18

现在已经淡定了,该报的都报了,面试都要去的.至于结果,顺其自然了,现在抱佛脚也来不及了.
过完这周就好了.

飞来惊鸿 2013-5-14 15:34

回复 2楼shilr 的帖子

考上也不见得就省心了,周围全是牛娃,压力更大。.

shilr 2013-5-14 15:44

回复 7楼飞来惊鸿 的帖子

主要是想省晚托的心:L.

zewei妈妈 2013-5-15 12:37

没什么好准备的了,这个要在平时就积累的,临时抱佛脚没戏。
顺其自然吧.

乐于妈 2013-5-15 19:42

告诉女儿放松自由表现的同时,自己很紧张.

小叮铛妈妈 2013-5-16 12:00

我们已经录取想去的学校了,今天交告知书去,双休日不凑热闹了.

even_fox 2013-5-16 15:43

牛娃啊.

whylisa5 2013-5-16 15:56

回复 11楼小叮铛妈妈 的帖子

是什么学校呢? 民办的吗?.

小叮铛妈妈 2013-5-16 20:12

回复 13楼whylisa5 的帖子

不是哦,公办的,三月份到门卫填的报名表,后来来电话叫面试去,通过来电话了,决定就这家了。有些公办学校也这样的,关注E度这个网站很有必要.

whylisa5 2013-5-17 10:55

[quote]原帖由 [i]小叮铛妈妈[/i] 于 2013-5-16 20:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9326100&ptid=4850331][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不是哦,公办的,三月份到门卫填的报名表,后来来电话叫面试去,通过来电话了,决定就这家了。有些公办学校也这样的,关注E度这个网站很有必要 [/quote]

之前不知道E度呢, 多谢啦!

我还在等消息呢,唉!.
页: [1]
查看完整版本: 大家来说说面试都准备得怎么样了?

Processed in 2 queries