查看完整版本: 迄今,没有收到任何小学入学告知书的,有多少?

shilr 2013-5-13 10:51

迄今,没有收到任何小学入学告知书的,有多少?

说实话,真没想择校,迁户口,是真有点想回乡下读。。。
后来,因为各家难念的经,顾虑重重,还是决定,不回乡下读了。。。还去开了人户分离证明。
可是,大概因为迁户口的时间太敏感,居然,哪儿哪儿都没有我们的入学告知书。。。:funk:
入学告知书,到底有啥用?:Q.

jeniferjh 2013-5-13 11:03

我也是人户分离的,也没有告知书的,户口徐汇的.

shilr 2013-5-13 11:26

人是黄浦的,黄浦的大白纸上写着本周末公办报名一定要带这个东西。
可我直到昨天才确认,哪都没给我们发这个东西~
户口所在对口小学倒是说可以补发的:L
问题是,黄浦要的是这个外区的入学告知书吗?!
还听说,有人拿到不同学校的2份……既然如此,有意义吗?
直接去报名不行吗?不要那么多行政手续行不?烦死:Q.

yooky 2013-5-13 12:34

你没拿到学校的告知书,说明你不在学校的招生名额内。
:L.

shilr 2013-5-13 12:54

好吧,只是过程比较磨心而已,总归不会失学的:Q.

乐于妈 2013-5-13 16:21

我们因为户口年限不够,没收到对口小学告知书,本周报名的时候只能登记.

Kevin49 2013-5-13 21:27

我们也没收到入学通知书。今天特打电话去学校问了,名额在的被告之星期六直接去报名。.

angela.hu 2013-5-14 14:59

我们是徐汇区的,也没收到过入学通知书啊。
这个应该是那里发的啊?好象就是小区门口贴了个公告,本周去直接报名啊。.

shilr 2013-5-14 15:15

徐汇很好的,没有说需要这个。。。
所以羡慕啊,根本就是可有可无的东西,可有的小学强调一定要的。。。
周围若有若无皆是灰色地带…… [em17].

XGBB 2013-5-14 15:39

徐汇区是没有告知书的,凭户口本去对口小学报名就行了.

朝天椒 2013-5-14 17:13

我们徐汇区我问过居委,居委会没有这个东西。自己直接去报名。.

spritejing 2013-5-15 17:29

长宁区的 因年份未满3年 未收到告知书 有没有类似经验的爸爸妈妈 接下来该怎么办.

小叮铛妈妈 2013-5-16 20:39

浦东的,如果户口不在浦东,但是幼儿园一直在浦东读的,有告知书,幼儿园发,凭入学告知书交到学校去。我们户口在杨浦,听说还有一份在杨浦招生办,我没去拿,只有一份浦东的.
页: [1]
查看完整版本: 迄今,没有收到任何小学入学告知书的,有多少?

Processed in 2 queries