查看完整版本: 面包机黑泥咋办?

hy20080402 2013-5-12 12:50

面包机黑泥咋办?

面包机出现黑泥,怎么解决?干脆扔掉?.

无言2012 2013-5-12 14:25

把搅拌桶换掉,淘宝上买一个,或者去维修站换。.

hy20080402 2013-5-12 17:06

回复 2楼无言2012 的帖子

多谢。我都考虑厨师机了。就是贵了些。.

揪揪大宝 2013-5-12 19:41

回复 3楼hy20080402 的帖子

厨师机 我买滴KA 110V电
年前插错电  维修要1600
下周抱去修:Q.

winter 2013-5-12 22:07

当中的搅拌刀别洗,让面团堵住

如果纯粹揉面,5百多1000瓦的揉面机足够了.

Maybaby 2013-5-13 06:28

厨师机也有黑泥的问题.

无言2012 2013-5-13 08:54

回复 3楼hy20080402 的帖子

厨师机是正道。
面包机都是鸡肋。我家都买过好几个面包机了,最后还是换厨师机才好。面包机完全不可同日而语。

[[i] 本帖最后由 无言2012 于 2013-5-13 08:56 编辑 [/i]].

无言2012 2013-5-13 08:55

[quote]原帖由 [i]Maybaby[/i] 于 2013-5-13 06:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9318821&ptid=4850246][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
厨师机也有黑泥的问题 [/quote]
厨师机是不锈钢钩子在不锈钢盆里搅动,黑泥来自哪里?!.

hy20080402 2013-5-13 09:02

回复 6楼Maybaby 的帖子

啊?真的?那用什么揉面啊?.

hy20080402 2013-5-13 09:07

回复 4楼揪揪大宝 的帖子

修修都这么贵啊。:funk: :funk:.

hy20080402 2013-5-13 09:15

回复 7楼无言2012 的帖子

请问你买的那种厨师机?看了凯伍德和博世,还有个国产的一个什么品牌便宜很多。不知道买哪个比较好?多谢。.

无言2012 2013-5-13 10:23

回复 11楼hy20080402 的帖子

博世。
凯伍德声音大。
国产的无视。.

无言2012 2013-5-13 10:24

回复 9楼hy20080402 的帖子

厨师机不存在这个问题。面包机的黑泥是润滑油造成的。.

hy20080402 2013-5-13 11:50

回复 13楼无言2012 的帖子

谢谢。我也在看博世。请问你用下来感觉如何?你买的是5系列的吗?.

无言2012 2013-5-13 12:23

回复 14楼hy20080402 的帖子

小5最实惠,很好。.

hy20080402 2013-5-13 13:02

回复 15楼无言2012 的帖子

谢谢。.

Maybaby 2013-5-13 15:38

回复 8楼无言2012 的帖子

你可以去搜一下厨师机黑泥的帖子,这个是无法避免的.

无言2012 2013-5-13 16:34

回复 17楼Maybaby 的帖子

面包机黑泥,是因为搅拌棒在搅拌桶下面搅动,时间久了,桶漏了,搅拌棒上的机油漏到了桶里,与面粉混在一起,就成了黑泥。
而厨师机是一个不锈钢大钩子在不锈钢盆里搅动,钩子在盆的上方搅拌,哪里来的黑泥?
周边朋友家都用厨师机,从来没听说过有黑泥。.

光动我心 2013-5-13 17:28

厨师机不会有黑泥现象。和面的钩子上方有个托盘状的东西,即使转轴有滴油,托盘可以接住。我用的是建伍的厨师机,KM010,香港代购的,声音有点响,但是可以接受。和面(搓粉)不是很给力,看说明书上写,使用和面功能时,最大只能调到1档。.

揪揪大宝 2013-5-15 18:57

回复 11楼hy20080402 的帖子

建伍不建议 皮带传动 容易坏 声音也大
建议博士小五 实惠 或者KA的5qt 价钱都还不贵 3k不到好像

国产的一般一千多 不过没用过 也没了解过.

揪揪大宝 2013-5-15 18:57

回复 10楼hy20080402 的帖子

修好了 人品好 没坏电机
换了电路板 580.

hy20080402 2013-5-15 20:49

回复 21楼揪揪大宝 的帖子

:victory: 太好了。.

山林 2013-5-21 10:41

回复 1楼hy20080402 的帖子

用多久会有黑泥?.

hy20080402 2013-5-21 11:21

回复 23楼山林 的帖子

我也忘记啥时候买的了。.

钊元妈妈 2013-5-21 12:04

我用松下的面包机, 没有看到过黑泥.
页: [1]
查看完整版本: 面包机黑泥咋办?

Processed in 2 queries