查看完整版本: 推荐一本物理书

shxuco 2013-5-10 11:36

推荐一本物理书

上个星期日在山东路上那家专门卖二手原版书的小店里买了一本上中国际部的物理书《physics for you》,孩子非常喜欢,每天做完作业,拿了IPAD当字典,自己看上了,一边看一本还教我。
这本书的特点是彩色,有漫画,从日常生活的现象开始讲解。我主要是看漫画,觉得非常幽默。
当时店里有两本,我买了一本,还剩下一本。有兴趣的可以去看看。
这家店里还有其他适合孩子的原版书,都是堆在门口桌子上的,要歪着脖子一本本仔细找。

[size=3][color=Red]更正:是山西路,不是山东路!!!
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 shxuco 于 2013-5-21 13:43 编辑 [/i]].

MARK妈眯 2013-5-10 20:22

山东路什么路啊?.

shxuco 2013-5-11 09:14

回复 2楼MARK妈眯 的帖子

靠近福州路那里,马路对面是文具店,小饭店和一家乔家栅。.

思涵88 2013-5-11 10:09

热心的妈妈[tt9].

MARK妈眯 2013-5-11 19:55

回复 3楼shxuco 的帖子

谢谢哦, 知道了, 去看看.

小狮子妈咪 2013-5-12 06:39

回复 1楼shxuco 的帖子

你们看完可以转卖给我吗?我们家里也有很多英语原版书,说不定也可以资源共享一下。我孩子预初。.

shxuco 2013-5-20 14:54

回复 6楼小狮子妈咪 的帖子

我这个星期天又去看过了,里面还有4,5本呢,堆在角落里。我上次去没看到。.

sjdfo 2013-5-28 02:40

给你发短消息了,请查看,谢谢。.

培培妈妈 2013-6-3 10:57

回复 1楼shxuco 的帖子

我昨天去没有找到!!
到底山西路在哪呀?书多少钱?.

shxuco 2013-6-3 11:27

回复 9楼培培妈妈 的帖子

山西路靠近福州路那里呀。(福州路外文书店朝外滩方向走,第一个路口左转弯进山西路,朝前走几步,店在马路对面)
25元.

培培妈妈 2013-6-3 11:52

回复 10楼shxuco 的帖子

哦!我再去找找!.

白羽微微 2013-6-3 15:05

适合多大的孩子看呀,文字多吗?.

shxuco 2013-6-3 15:06

回复 12楼白羽微微 的帖子

初中孩子看,文字还是挺多的,而且是挺专业的名词。:lol.

shxuco 2013-6-3 16:17

[size=3][color=Red]唔,刚才有个妈妈给我短消息,书已经卖完了!:Q[/color][/size].

白羽微微 2013-6-3 17:12

:店主还会再进书吧,也想要啊.
页: [1]
查看完整版本: 推荐一本物理书

Processed in 2 queries