查看完整版本: 协和双语已经录取了,但是世外还未考怎么办?

汤司令 2013-5-8 10:01

协和双语已经录取了,但是世外还未考怎么办?

求助,儿子上周日协和面试今天通知已经录取了,要在本周五交户口本,白卡,还有钱,但是世外要下周六才考呢,而且世外今年4412个人报名只收120个,我们想进世外,怎么办?能不能协和拖一下,各位前辈有碰到过此类问题吗?.

猪猪娘 2013-5-8 10:59

协和一年学费多少啊.

好好心情 2013-5-8 11:23

这是在抢生源,小白卡一交,估计你就只能在那学校了.

wuwu_ge 2013-5-8 11:24

请问协和双语面试时都考什么?谢谢!.

好好心情 2013-5-8 11:26

碰到过,当时一狠心,没交.就堵徐汇的学校了.结果还好,赌赢了.不过我们不是世外,那也是几年前的事了.现在情况可能有些变化..

汤司令 2013-5-8 14:24

回复 2楼猪猪娘 的帖子

9000.

汤司令 2013-5-8 14:26

回复 4楼wuwu_ge 的帖子

听儿子说是英文单词叫你圈出中文意思,然后看了英文的动画片,回答问题,数学是什么王大妈买鸡蛋,买了10个打碎4个又买了5个,现在有几个,主要是英文和逻辑,我儿子说逻辑题全对,英文DRESSED是连衣裙他圈了短裙。.

汤司令 2013-5-8 14:27

回复 5楼好好心情 的帖子

我白卡不交就说遗失了不知道行不行拖一个星期世外是考试了。有没有变通的办法,今年世外40选一啊,我们在百花读的考前集训班在百花250个人里面排名30,百花老师说80%的希望能入世外,但是还是要看当天发挥。内心不想放弃协和。纠结啊,有没有变通的办法。.

kouaihei 2013-5-8 15:03

要么暂时交钱,占个位置。
百花的不太可信。.

汤司令 2013-5-8 15:52

回复 9楼kouaihei 的帖子

对的,白卡肯定不交就说针没打.

咨实 2013-5-8 16:04

不交白卡,去年我们也是,没交白卡,保证金也交了5K 后来没去,开学前退了4K ,还算不错的。

[[i] 本帖最后由 咨实 于 2013-5-8 16:05 编辑 [/i]].

angel953011 2013-5-8 16:40

那要是不交白卡,到时真的想上,还保留名额吗?.

汤司令 2013-5-8 16:52

回复 11楼咨实 的帖子

那就放心了,谢谢!.

汤司令 2013-5-8 16:52

回复 12楼angel953011 的帖子

肯定保留的,钱交了呀.

angel953011 2013-5-8 17:07

那就好!.

strongs 2013-5-8 21:07

请问楼主,协和的通知是通过短信还是电话方式通知的呀?还有你们的协和是万源校区还是虹桥校区呢?.

汤司令 2013-5-8 22:15

虹桥校区,电话通知的.

黑羽翼MM 2013-5-8 22:23

虹桥校区不是1.2w一学期吗?我看网站就是这么写的,还有啊我们在网上报过名的,怎么什么通知都没接到过,这边lz都已经录取了,这是神马情况:o.

汤司令 2013-5-9 09:33

回复 18楼黑羽翼MM 的帖子

上周日面试的时候门口贴的物价局的定价是9000,可能漏了忘记打电话给你了,你可以马上打电话去问是否还可以面试.

angela.hu 2013-5-9 14:14

白卡是什么东西啊,我们怎么没有,是幼儿园发的吗?.

fate811 2013-5-9 17:18

同问,什么是白卡啊.

XGBB 2013-5-9 17:30

回复 20楼angela.hu 的帖子

你手上有一本绿色的疫苗接种的册子,到了入小学时,到打预防针的地方换成白色的卡,交到学校。.

黑羽翼MM 2013-5-9 23:22

回复 19楼汤司令 的帖子

变9k啦,哎呀那不是和东展一样了,各几东展的优势又少一个了.

汤司令 2013-5-13 22:12

回复 23楼黑羽翼MM 的帖子

错了交钱的时候写的是10500.
页: [1]
查看完整版本: 协和双语已经录取了,但是世外还未考怎么办?

Processed in 2 queries