查看完整版本: 虹口区排名百分比多少能考进继光中学呢?

S妈 2013-5-2 19:15

虹口区排名百分比多少能考进继光中学呢?

*** 该贴被屏蔽 ***

小wendy麦米 2013-5-2 19:32

回复 1楼S妈 的帖子

也想知道呢!帮顶!.

虎妞妈咪 2013-5-2 19:54

33%去   继光没问题的,具体还得听老师的。.

S妈 2013-5-2 21:28

回复 3楼虎妞妈咪 的帖子

快乐猪MM 2013-5-2 23:43

回复 1楼S妈 的帖子

根本不用纠结排名的,中考心态很重要,孩子发挥好,能进很好的学校,反正志愿你按高到低填就是了.

S妈 2013-5-3 08:15

回复 5楼快乐猪MM 的帖子

小猫咪妈妈 2013-5-3 10:44

回复 6楼S妈 的帖子

鲁迅中学和继光比怎么样?去年鲁迅录取分数高.

S妈 2013-5-3 11:15

回复 7楼小猫咪妈妈 的帖子

小猫咪妈妈 2013-5-3 14:09

回复 8楼S妈 的帖子

哦,鲁迅中学是最近升区重点的吗?对该学校了解吗?去年的录取分数不低的哦,高于澄衷中学,比北虹低一点。.

Sana 2013-5-3 14:38

回复 1楼S妈 的帖子

同问,帮顶!.

S妈 2013-5-3 20:43

回复 9楼小猫咪妈妈 的帖子

S妈 2013-5-4 07:59

回复 12楼zerosusy 的帖子

S妈 2013-5-5 19:00

回复 14楼zerosusy 的帖子

maomimama 2013-5-5 20:58

回复 15楼S妈 的帖子

这个还真不好说,问学校吧,
近年的分数都有上下,给个链接,近几年的录取分数查询:
[url]http://sh.zhongkao.com/zxpd/zkfsx/[/url].

S妈 2013-5-5 21:38

回复 16楼maomimama 的帖子

S妈 2013-5-6 10:24

回复 18楼zerosusy 的帖子

guxiaojie 2013-5-6 11:52

:handshake.

SHIRLEYXXY 2013-5-6 17:10

回复 1楼S妈 的帖子

感觉您孩子这成绩考区重点都没有问题呢。今年的二模考难!所以成绩都不是很高。中考还是要看自己孩子的心理状态和发挥了。今年全区应届毕业生在3900左右。60%的高中录取率 (即约2340人可以考入高中)。这次参加二模考得人数是3366人。大的分数段如下:540分以上68人;520分以上465人;500分以上576人(以上人数不累计,500分以上总计1109人)。按照老师增加信心的说法:500分以上有机会冲击市重点;480分以上有机会冲击区重点;460分以上有机会冲普高;440分以上有机会冲民办高中。这里所说的是有机会冲击,而非就能入了。因为二模的考分在某个区段人数非常集中,如果再冲高一下,就是相对的机会。大家好好研究一下自己的定位,算清楚区内高中和零志愿的总数,再最终制定一下中考目标,抓紧着最后40来天吧。.

S妈 2013-5-6 18:58

回复 21楼SHIRLEYXXY 的帖子

夕阳醉了 2013-5-6 20:01

[quote]原帖由 [i]zerosusy[/i] 于 2013-5-5 23:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9303481&ptid=4846277][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是有啊,可以从往年分数线粗略测算下,继光的分数线大约在中间,按本届3360初中毕业生的50%高中录取率,即1680个进普高,再大约一半多点的位置是继光的位置,加油! [/quote]
顶,这个计算数据让人看着有信心:lol.

xing妈妈 2013-5-6 20:07

回复 21楼SHIRLEYXXY 的帖子

分析得真详细,但愿孩子中考细心再细心!.

S妈 2013-5-7 08:02

回复 23楼zerosusy 的帖子

S妈 2013-5-7 08:03

回复 25楼xing妈妈 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 虹口区排名百分比多少能考进继光中学呢?

Processed in 2 queries