查看完整版本: ics上海外语频道少儿双语小主持人面试培训

kk-mm 2013-5-2 12:40

ics上海外语频道少儿双语小主持人面试培训

上周带儿子参加了上海外语频道ics的双语小主持人的面试,在浦东梅花路的一个文化中心,现在收到了录取通知,要交费参加培训(18次共2980元),不知道哪位妈妈知道这种培训值不值得参加,还是有可能是借电视台之名来骗钱的?急切希望得到聪明妈妈们的指点!.

kk-mm 2013-5-2 12:40

ics上海外语频道少儿双语小主持人面试培训

上周带儿子参加了上海外语频道ics的双语小主持人的面试,在浦东梅花路的一个文化中心,现在收到了录取通知,要交费参加培训(18次共2980元),不知道哪位妈妈知道这种培训值不值得参加,还是有可能是借电视台之名来骗钱的?急切希望得到聪明妈妈们的指点!.

yinyinmami 2013-5-2 13:07

我们也收到面试通知,不过我们没去面试。我估计面试的孩子多数都录取的,主要是赚培训的钱。.

kk-mm 2013-5-2 13:15

我也有这样的想法。.

xueou99 2013-5-2 14:53

我也收到过这个宣传单,直接扔垃圾桶了。.

大圣爷 2013-5-2 15:51

我们还收到两份通知,搞得跟真的一样,但是感觉就是骗子.

wang_lulu5 2013-5-2 16:01

我家已经收到3次这样的邀请函了,感觉是骗钱的。.

tangyan228 2013-5-2 22:12

收到此邀请函并随手扔垃圾桶的飘过~~.

共同渡过 2013-5-2 23:53

我们也收到过好几次,但是是在虹桥面试的,最终还是给我扔进垃圾桶,因为觉得是骗子.

优妈Lily 2013-5-3 12:57

回复 1楼kk-mm 的帖子

女儿幼儿园也给了一张,班主任说,一个班级只有4张宣传单。
很感激老师对女儿的厚爱。后来因为有事,没去面试,一直觉得挺对不住的,浪费了班级的一个名额。
今天看了大家的分享,心里好受一些了.

joyce_mama 2013-5-3 20:40

上海外语频道新闻有播过,所以不能说是骗子。这就是一个培训机构,挂靠在上海外语频道之下。可以上上海外语频道网站有介绍。.

蘅蘅妈妈 2013-5-3 21:45

回复 9楼共同渡过 的帖子

虹桥的面试是在电台大楼里面的。是骗子不至于,不过骗钱我感觉是真的。.

windspring 2013-5-4 18:43

*** 该贴被屏蔽 ***

babyrain 2013-5-4 20:58

我收到过七八封了,每次一寄就是2封
就为了赚培训费,这种烧钱的事,我不去.

tanny 2013-5-9 14:57

就这个面试我就收到3封一模一样的信。网上查就是个培训机构,收费的。哎,我家的信息怎么满世界都是?.

yunyang 2013-5-9 15:27

我陆续收到过好几次,随手扔了。因为以前参加过一次招聘小记者之类的面试,也是通过了,然后要交培训费,没去上。.

oneonelulu2012 2013-5-9 16:11

[quote]原帖由 [i]蘅蘅妈妈[/i] 于 2013-5-3 21:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9301814&ptid=4846239][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
虹桥的面试是在电台大楼里面的。是骗子不至于,不过骗钱我感觉是真的。 [/quote]

这样的“合法”机构还很多,MD,就是骗钱的.

rengreng.2006 2013-5-10 09:16

抓米的,不过家长要是想让孩子训练一下不是不可,

但可别指望是去电视台的,有空有钱的就当给孩子增强一下SKILLS.

简颜 2013-5-15 11:38

上周六在虹桥路广播电台面试少儿广播剧团时,发现有位妈妈带着女儿进来问招生老师,手上拿了一张就貌似双语主持人的录取通知。人家老师说不是在广播电台里面的。.

家有尤尤 2013-5-15 13:07

回复 19楼简颜 的帖子

请问少儿广播剧团面试几岁的孩子比较适合?想去还可以去么?.

简颜 2013-5-15 13:13

回复 20楼家有尤尤 的帖子

招收的是4-14岁的孩子。每年分两季招生。下一次估计要到1月份了。.

家有尤尤 2013-5-15 13:35

回复 21楼简颜 的帖子

谢谢,刚刚电话问过了 说是还可以面试。你知道录取比例么?.

家有尤尤 2013-5-15 13:45

不好意思楼主把楼歪了,话说小女也收到过通知书我直接忽略了.

简颜 2013-5-15 15:16

回复 22楼家有尤尤 的帖子

不知道呀.

smile_xy_yan 2013-5-15 15:24

我觉得是骗人了,经常收到类似电话,已经从巧虎工作组到哈哈少儿频道老师,最近收到的是中央少儿频道的老师。通常都会走到培训收费这一步。如果真是电台的,是不可能收费的。.

smile_xy_yan 2013-5-15 15:28

回复 22楼家有尤尤 的帖子

没有固定的录取比例,看报名的人数而定,面试不算很难,关键看孩子怯场否。.

家有尤尤 2013-5-15 15:33

回复 26楼smile_xy_yan 的帖子

恩谢谢.
页: [1]
查看完整版本: ics上海外语频道少儿双语小主持人面试培训

Processed in 2 queries