查看完整版本: 哪种面包机操作简单且质量好

jiangming-emma 2013-4-30 21:13

哪种面包机操作简单且质量好

准备学做面包了,大家有什么好品牌、型号的面包机推荐一下,要操作简单且质量好,先不考虑价格.

爱贝妈 2013-4-30 21:26

我用松下,只做最简单的吐司面包,不错。
便宜的面包机直接做面包,听说很难吃。高手们用面包机只用它的部分功能,我不想搞复杂了,就选了松下。.

钊元妈妈 2013-4-30 21:40

松下, 非常好。.

hxie70 2013-5-1 09:38

ACA, 美洲电器不错,我们办公室同事都用这个.

紫色阳光 2013-5-1 12:14

ACA还不错啊.

悠优 2013-5-1 16:22

我用过健伍,松下
都很好.

双鱼阳 2013-5-1 19:22

我家是飞利浦的,200多买的,用很多年了。.

百草园 2013-5-1 19:39

松下的有预约功能,早上可以有热面包吃的.

瑄瑄-妈妈 2013-5-2 11:45

松下的有图片吗,发一个上来,也准备败一个,谢谢。.

rengreng.2006 2013-5-12 10:35

回复 9楼瑄瑄-妈妈 的帖子

TAOBAO上一搜就会看到的,竖式的,目前估计1500左右,超好用的。。。不过我只会做吐司。。。只求无添加剂健康的面包。。。.

思源妈妈 2013-5-13 09:48

刚刚在其他帖子看到,面包机会有黑泥的问题。请问楼上各位有没有碰到过?.

smgzyf26 2013-5-13 10:38

我用ACA没碰到过.

里拉妈妈 2013-5-13 12:08

回复 11楼思源妈妈 的帖子

黑泥是什么?好像没碰到过呀?.

文雅妈妈 2013-5-13 15:09

也在关注面包机,家里买的大烤箱,都很少用,现在有想败面包机了,请推荐便宜实用的.

思源妈妈 2013-5-14 08:43

回复 13楼里拉妈妈 的帖子

我猜是机器里的润滑油漏出来,污染了面粉.

瑄瑄-妈妈 2013-5-14 17:25

回复 10楼rengreng.2006 的帖子

你给了价格参考,有方向了,谢谢。.

lasanmarino 2013-5-14 20:23

回复 1楼jiangming-emma 的帖子

德隆凯伍德BM450面包机,即可以自定义烘培,又可以选用设定好的程序,偷懒的时候可以预约做吐司,早上起床后就可以吃上松脆的吐司面包。.

Maybaby 2013-5-15 06:03

松下呀,面包机神器,比我手工做的还要好,现在都不动烤箱了,投料几分钟,几个小时后就有香喷喷的面包吃了,内部组织秒杀面包房,还可以做包馅面包,不介意变压器的话,105有30个功能呢,麻薯,肉松,果酱。。。都可以做。以前用过东菱,完全不是一个档次好么.

阳光下的小豆豆 2013-5-15 09:09

回复 18楼Maybaby 的帖子

请问是哪个型号啊,我看TAOBAO上有好几个型号.

百草园 2013-5-15 10:28

有家庭人少的和人多的区别,型号到网上一查就清楚了!我指松下滴。.

秋贝 2013-5-15 10:30

[quote]原帖由 [i]思源妈妈[/i] 于 2013-5-13 09:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9319040&ptid=4846153][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刚刚在其他帖子看到,面包机会有黑泥的问题。请问楼上各位有没有碰到过? [/quote]
我的ACA就有,所以不敢用了。.

Maybaby 2013-5-15 11:10

回复 19楼阳光下的小豆豆 的帖子

我买的104,205是老款,少很多功能,不介意变压器你就入105好了,有台版和日版的.

里拉妈妈 2013-5-15 12:04

回复 15楼思源妈妈 的帖子

昨天做面包时,我盯着看,还把手伸进去摸摸,确实没有什么黑泥黑油的。.

湛蓝海天 2013-5-15 15:50

用的aca,还挺好用的。就是按照上面的甜面包配比来做,孩子说比外面买的好吃。基本上每周做一到两次。.

阳光下的小豆豆 2013-5-16 21:21

回复 22楼Maybaby 的帖子

[:sz14:] 谢谢,这下有方向了~~~~.

远远娘 2013-5-16 23:33

松下104京东上海都断货了。楼上同学们能推荐个电子秤吗?小巧耐用的。:handshake.

lieberzsm 2013-5-17 09:53

*** 该贴被屏蔽 ***

远远娘 2013-5-26 14:31

回复 22楼Maybaby 的帖子

请问在哪里入的?不方便的话可否短信一下?谢谢了。.

树懒妈妈 2013-5-26 17:52

同问,看到京东断货了,除了食材外,面包机,秤,还有准备其他啥辅助设备做面包?.

sunny姆妈 2013-5-26 21:33

回复 26楼远远娘 的帖子

104易讯有货,感觉功能少了点.

sunny姆妈 2013-5-26 21:35

回复 3楼钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈,你用松下哪种型号.

钊元妈妈 2013-5-26 21:44

回复 31楼sunny姆妈 的帖子

205, 好像比104大一些, 我只做打面使用的, 没有用来烤面包。.

sunny姆妈 2013-5-26 21:59

回复 32楼钊元妈妈 的帖子

谢谢哈,这么快回复,原先买的东陵也是用来揉面的,出黑泥,不敢用了.

远远娘 2013-5-26 22:07

回复 30楼sunny姆妈 的帖子

谢谢回复,我已经等不及在Tmall定了,104的,比205功能更多些。我原来担心小,一次出500g面包也可以了。.

jess 2013-6-8 17:27

[quote]原帖由 [i]Maybaby[/i] 于 2013-5-15 06:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9322617&ptid=4846153][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
松下呀,面包机神器,比我手工做的还要好,现在都不动烤箱了,投料几分钟,几个小时后就有香喷喷的面包吃了,内部组织秒杀面包房,还可以做包馅面包,不介意变压器的话,105有30个功能呢,麻薯,肉松,果酱。。。都可 ... [/quote]
看来我要换面包机了:L.

happyone 2013-6-9 07:58

我的ACA没有黑泥。
每次揉面过程进行2次,再做全过程,结构非常好的北海道吐司。.
页: [1]
查看完整版本: 哪种面包机操作简单且质量好

Processed in 2 queries