查看完整版本: 再热一点盖的被子!

hyp1108 2013-4-30 19:33

再热一点盖的被子!

天气马上要开始热了,现在睡的鹅绒也该收起来了(本人比较怕冷,盖到现在),不知道再热一点的天气盖什么被子?
薄款鸭绒?不想再盖鸭绒了。结婚时候买的春秋被也不灵了。上次买过一条桑蚕丝被正好马上可以给儿子盖了,想自己也弄条。看到CJ上卖可机洗的春秋被怎么样?大家都盖什么被子呢。.

我爱丹丹 2013-4-30 21:19

依次是:
厚羽绒被+毯子
厚羽绒被
薄羽绒被
空调被
毛巾被(毯).

丁海洋 2013-5-1 07:59

再热的话。可以盖1斤的蚕丝被。很舒服的。.

yan929929 2013-5-1 11:04

回复 1楼hyp1108 的帖子

还是鹅绒被,只是里面的鹅绒少,很舒服!.

双鱼阳 2013-5-1 19:23

蚕丝被,透气。.

Lollipop 2013-5-1 20:44

大热天,选择卸下来的被套,正好两层,全棉的,感觉很舒服,冬天再套上被子, 不占地方。.

lilly_linda 2013-5-1 21:43

鸭绒被
羊绒被
厚一点的蚕丝被
很薄的蚕丝被和空调被.

hyp1108 2013-5-2 10:04

昨晚一下子换了薄的羊毛被,今早感冒了!:funk:.

hemi 2013-5-2 19:52

蚕丝被,刚买了二条.

twins2000413 2013-5-2 21:44

400克的鹅绒被,6尺的,很舒服。.

fj1973 2013-5-3 11:53

我家的分别是2.8斤、2斤、1斤的鹅绒被,很舒适。我不喜欢重重的感觉,所以我羽绒被上不加毯子的。
现在的天盖的是2斤的。
还有一条空调被,天热开空调时盖的。.

丁海洋 2013-5-10 09:04

这2天盖1斤的鸭绒被,有点热了。.

文儿妈 2013-5-10 09:26

350-400G左右的 鸭绒 或者鹅绒薄被,买过一条299元400G 的鸭绒 真是舒服,今天看到CJ特价350G 的鹅绒薄被 要450元了,当初应该多买2条。二周前在CJ买的山水蚕丝被,400+600G近千元 ,说是一年四季都能盖,千万别相信,当晚2条合一起盖都冻死了,第二天就被我退货了。今天长草鹅绒被了。。。。.

小花儿的妈妈 2013-5-10 10:59

回复 11楼fj1973 的帖子

:handshake
我家的分别是2.6斤、1.5斤、400克的鹅绒被,很舒适。
现在的天盖的是400克的,被套是真丝的,超舒服了,建议这位妈妈也去买真丝的四件套(就是双蚕丝100%的那种),那个滑滑的感觉,真是超好!
2.6斤的一年也用不了15天,那个热呀。。。都不知道怎么处理。。。.

2001喆妈 2013-5-10 11:35

回复 14楼小花儿的妈妈 的帖子

桑蚕丝的被套哪里买的?上网,还是实体店,求推荐。[em01].

丁海洋 2013-5-10 11:40

回复 13楼文儿妈 的帖子

东方CJ特价350G 的鹅绒薄被 ,怎么样啊?晚上回家看看。:lol.

悠然此心 2013-5-10 13:20

这几天我也正在想买蚕丝被。.

文儿妈 2013-5-10 13:58

回复 16楼丁海洋 的帖子

没下手,还是觉得贵,CJ官网看到的,已经是促销了.

小花儿的妈妈 2013-5-10 15:01

回复 15楼2001喆妈 的帖子

我在凯盛家纺买的,是它们新店开张时买的,特价:5980 ,现在买不合算。还有好多的知名大品牌也有的,你先淘淘,有活动的时候买!.

丁海洋 2013-5-12 11:11

回复 18楼文儿妈 的帖子

星期五下午网上支付的,今上午送到了,不错的东西,白色全棉的,350克白鹅绒,还送2个小的天然竹枕。.

fj1973 2013-5-12 20:25

回复 19楼小花儿的妈妈 的帖子

好贵啊。
我用的是罗莱的一款,丝绵的,或者是加天丝的,具体名不记得了,不贵,特价一千不到。还蛮适宜的。.

文儿妈 2013-5-13 21:35

回复 20楼丁海洋 的帖子

双休电视上看到200G一条鸭绒150*200促销都要298,2条498. 还是你这条性价比高呢。.

happyjan 2013-5-14 10:43

[quote]原帖由 [i]Lollipop[/i] 于 2013-5-1 20:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9298431&ptid=4846145][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大热天,选择卸下来的被套,正好两层,全棉的,感觉很舒服,冬天再套上被子, 不占地方。 [/quote]
呵呵,和你一样大热天喜欢盖全棉的被套或老式的民光床单,我觉得比盖毛巾毯舒服,来得滑爽不沾身。.

happyjan 2013-5-14 10:54

冬天鸭绒被加羊毛毯,这几年觉得没以前冷了,羊毛毯好几年没拿出来用了,晚上就不把床罩(内有一层定型棉的)拿掉也可以当一条薄被压风的。到4月份换上蚕丝被,再热就是换最薄的空调被了。个人感觉蚕丝被从冬天往夏天走4-5月份盖蛮舒服的,但是从秋天10月份-11月份往冬天方向走时盖就觉得凉凉的。.

Lollipop 2013-5-15 18:46

回复 23楼happyjan 的帖子

是啊,其实越讲究的东东,越难伺候。.

hyp1108 2013-5-16 08:49

看来这季节转换的天气:lol ,盖被子也是一门学问哦.

yooky 2013-5-17 13:36

家里现在就棉被和蚕丝被两种被子
春秋冬,棉被
现在春末夏还没到,蚕丝被,3.5斤的
等真正的夏天,蚕丝被1.5斤
本人灰常喜欢蚕丝被,贴身,轻薄.

hyp1108 2013-5-17 14:41

回复 26楼hyp1108 的帖子

蚕丝被给儿子盖,我盖条结婚时候的薄款澳毛被.

xiaofeiniao8570 2013-5-17 17:20

回复 6楼Lollipop 的帖子

;P 跟你一样哦,家里小孩体质过敏,毛巾被不敢用,感觉盖被套正好。.

xiaofeiniao8570 2013-5-17 17:21

回复 6楼Lollipop 的帖子

;P 跟你一样哦,家里小孩体质过敏,毛巾被不敢用,感觉盖被套正好。.

jini妈 2013-5-18 10:50

回复 7楼lilly_linda 的帖子

和你一样的秩序:handshake.

lisa06 2013-5-18 11:12

回复 31楼jini妈 的帖子

能问下厚点的蚕丝被,是几斤的?我家只有冬天被子和薄被子,这天盖厚的被子太热,薄的太冷.

jini妈 2013-5-18 17:12

2.5斤,夏天是1斤的,买的时候说是子母被,好像是这么说的,2年前的事了,印象不深了。不过蚕丝被我感觉没有鹅绒被蓬松,比较实,但是很贴身,这个季节我2.5斤和1斤的都套着被套,按需使用。;P.

lisa06 2013-5-18 21:26

回复 33楼jini妈 的帖子

谢谢。这天气确实是几天冷几天热的。.

秋贝 2013-5-22 07:23

一年四季蚕丝被,各种规格对应各个季节。.

树懒妈妈 2013-5-26 17:56

[quote]原帖由 [i]秋贝[/i] 于 2013-5-22 07:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9333556&ptid=4846145][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一年四季蚕丝被,各种规格对应各个季节。 [/quote]
一样,一年四季蚕丝被,今年败了条鹅绒,用不惯,没有蚕丝被贴身.

yan929929 2013-5-26 20:00

回复 36楼树懒妈妈 的帖子

和你相反,我一年四季鹅绒被[em16].
页: [1]
查看完整版本: 再热一点盖的被子!

Processed in 2 queries