查看完整版本: 【虹口区小学对口地段公布!3街道试点人户分离居住地登记入学】

子玖妈妈 2013-4-26 16:19

【虹口区小学对口地段公布!3街道试点人户分离居住地登记入学】

各小学5月18、19日报名,欧阳、凉城、嘉兴街道的适龄儿童少年试点人户分离居住地登记入学。上外附小、丽英小学全市招生,宏星小学全区招生
[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/9764bb42gw1e423s5fay8j20hi1f87jy.jpg[/img].

lzy0709 2013-4-27 09:44

收藏,谢谢楼主!.

小齐妈 2013-5-2 09:19

请问入学告知书是学校发还是居委会发?.

然然老母 2013-5-14 09:39

回复 3楼小齐妈 的帖子

是学校发的哇,我们家收到的是四中心寄来的。.

太阳太阳永不落 2013-5-14 13:21

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

子玖妈妈:宏星也是全市招生的,写错了;P.

然然老母 2013-5-14 16:19

有问题,是不是收到了小学的告知单这个事情就确定了???.

子玖妈妈 2013-5-14 21:14

回复 5楼太阳太阳永不落 的帖子

哦,上海发布这也会搞错:funk:.

太阳太阳永不落 2013-5-15 14:00

回复 7楼子玖妈妈 的帖子

肯定错了,不会是早年的信息很久没有更新了吧;P.

violetcheng 2013-5-27 15:44

回复 8楼太阳太阳永不落 的帖子

今年虹口教育网上公布的信息,宏星小学的确是仅对虹口区招生。.

太阳太阳永不落 2013-5-27 16:23

回复 9楼violetcheng 的帖子

:L ,那我们班怎么会有宝山,杨浦,静安,闸北的呢?.
页: [1]
查看完整版本: 【虹口区小学对口地段公布!3街道试点人户分离居住地登记入学】

Processed in 2 queries