查看完整版本: 有想团空气净化器的吗?

秋贝 2013-4-26 09:30

有想团空气净化器的吗?

上次有MM推荐的美国的空气净化器Air Oasis,长草中,有谁也想买吗?组个团?.

kekemami 2013-4-26 09:40

昨天我联系了个上海直销IQAIR COMPACT的,谈了下价格,7200元一台。
这个Air Oasis  什么型号、价位?.

秋贝 2013-4-26 10:41

回复 2楼kekemami 的帖子

[url]http://ww123.net/thread-4844355-1-3.html[/url]
[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4842554&extra=&page=1[/url]
就是这个,我跟楼主联系了下,零售价在3900多(80-90平米)到5000多不等,团购价还没谈。先问问有人要买吗?

[[i] 本帖最后由 秋贝 于 2013-4-26 10:47 编辑 [/i]].

虎妞的妈妈 2013-4-26 12:20

我报名.

kekemami 2013-4-26 13:18

回复 3楼秋贝 的帖子

不同型号、功效的机器可使用面积也有大有小,是吗?我觉得最好能把相关产品型号、功能罗列上来,更能够让有需求的人有个直观的,了解。.

秋贝 2013-4-26 15:36

回复 5楼kekemami 的帖子

他们发过个邮件给我,你给我个邮箱,我转发给你。.

kekemami 2013-4-26 15:49

回复 6楼秋贝 的帖子

已短你.

秋贝 2013-4-26 16:43

回复 7楼kekemami 的帖子

邮件已发.

随心而行 2013-4-26 16:59

也请发邮件给我.

安儿乐宝 2013-4-30 10:27

你好,想报名团IQAIR COMPACT,请问可以净化多大房间的。也许要2台。.

dorisg 2013-4-30 13:10

感兴趣额,请lz发一份资料给我,邮箱已短.

dorisg 2013-4-30 13:14

想了解一下,有赠送滤芯吗?如果额外买滤芯的话,价格?.

bocaima 2013-4-30 17:02

报名!成行了吗?.

晨15 2013-4-30 18:08

报名!也关心滤芯。谢谢!.

秋贝 2013-4-30 23:37

回复 11楼dorisg 的帖子

我在外地旅游,回来发邮件给你。.

ROBYN 2013-5-2 09:02

久光空净8折,BLUEAIR8折。.

kekemami 2013-5-2 15:05

[quote]原帖由 [i]安儿乐宝[/i] 于 2013-4-30 10:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9297357&ptid=4845828][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,想报名团IQAIR COMPACT,请问可以净化多大房间的。也许要2台。 [/quote]
不是我组团购,只不过前几天刚好和一个商家谈好价格,就把信息发给网上的朋友们看看作为参考。如果你有兴趣,我也可以把那个商家介绍给你自己去谈价格,或者我一并和他谈,看能不能在7200的基础上再给点折扣。

[[i] 本帖最后由 kekemami 于 2013-5-2 15:07 编辑 [/i]].

kekemami 2013-5-2 15:10

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2013-5-2 09:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9298693&ptid=4845828][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
久光空净8折,BLUEAIR8折。 [/quote]
看了旺网上一些空气净化器的帖子,知道你在这方面还是很懂行的,所以请教下iqair compact7200的价格怎样?.

ROBYN 2013-5-2 15:23

回复 18楼kekemami 的帖子

我海淘799美金,5000人民币吧,运费算1200,没税,一共6200吧。.

Stanley777 2013-5-3 11:55

回复 3楼秋贝 的帖子

谢谢秋贝妈妈开了这个团购,如果大家需要购买air oasis的净化器可以在这里跟贴,我定期来统计人数,具体的折扣价格我会和秋贝妈妈再沟通.

mingBB 2013-5-3 13:35

我也报名。.

尚尚妈060712 2013-5-3 14:09

感兴趣.

尚尚妈060712 2013-5-3 14:22

看了一下有几个品牌,哪个好?.

minmin1218 2013-5-3 16:01

有兴趣.

Stanley777 2013-5-3 16:08

回复 23楼尚尚妈060712 的帖子

您好!具体您可以参考[url]http://ww123.net/thread-4844355-1-3.html[/url]和[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4842554&extra=&page=1[/url]的相关内容.

Stanley777 2013-5-3 16:15

回复 5楼kekemami 的帖子

您好!目前有2种系列,4个不同型号
分别是车载的和家用的;
车载的净化器除了可以在车内使用,晚上还可以拿回卧室使用,服务面积分为16平米(市场价:1532元)和23平米(市场价:2129元)(两种,颜色有黑色和白色)
家用的净化器适用面积为93平米(市场价:3959元)和278平米(市场价:4592元)(两种).

Stanley777 2013-5-3 16:18

回复 12楼dorisg 的帖子

您好!Air Oasis是使用AHPCO(高级水合光催化氧化)技术的净化器,所以不需要更换滤芯和滤网,关于不同的净化技术的优缺点和比较可以参考[url]http://ww123.net/thread-4844355-1-3.html[/url].

凯欣妈 2013-5-3 22:13

回复 26楼Stanley777 的帖子

耗电量大吗?规格蛮错克格,要么93平方,要么278个平方,中间的没有。.

Stanley777 2013-5-6 16:36

回复 28楼凯欣妈 的帖子

耗电很低,只有13W,相当于一个节能灯管,因为是按照美国的家用面积标准来设定的,唉~想想差距啊~~~中国的房子和房价实在很离谱!.

kekemami 2013-5-7 08:49

售后服务有哪些?可以上门检测使用后空气质量吗?.

Stanley777 2013-5-7 12:21

回复 30楼kekemami 的帖子

目前的售后服务是质保期内免费上门更换零配件,零配件本身价格另收,家用产品质保期是3年。今后可以提供上门检测。.

愛子のムーサイ 2013-5-7 16:03

报名,请资料短!.

秋贝 2013-5-10 08:56

回复 31楼Stanley777 的帖子

目前统计人数有多少了?我看也不要拘泥于10个人了,灵活掌握嘛。如果几位用了都满意,销量自然就上去了。.

Stanley777 2013-5-10 09:38

回复 33楼秋贝 的帖子

目前有4、5位感兴趣的样子,也好,就当是一次推广活动吧,秋贝MM可否统计好实际人数后我们再联系?请私信我联系方式,谢谢!.

秋贝 2013-5-10 10:22

回复 34楼Stanley777 的帖子

我们就在本楼操作吧,你把团购价一一公布下,包括车用型。然后汇款提货等细节也讨论一下。等细节确定了,我再分别短消息各位有意向购买的mm。

[[i] 本帖最后由 秋贝 于 2013-5-10 10:24 编辑 [/i]].

sherry-ge 2013-5-10 11:16

我在港汇广场看到过IQAIR的专柜,我拿到的样本上的有Allergen100,Heathpro150,Heathpro250,GC Multigas四种型号,价格也是依次上去的,记得Heathpro250这款是卖15000左右。
你说的compact是什么型号?去除的气体有哪些呢?.

kekemami 2013-5-10 15:04

回复 36楼sherry-ge 的帖子

美版HealthPro Compact国产HealthProAllergen100是性能,外观,质量和产地完全相同的机型,唯一区别就是使用的工作电压不一样。具体性能你可以去淘宝店里看看有关介绍。.

kaikaixx 2013-5-10 21:06

同关注净化器:)

[[i] 本帖最后由 kaikaixx 于 2013-5-10 21:09 编辑 [/i]].

dorisg 2013-5-11 13:53

鐪嬩簡鏀跺埌鐨勮祫鏂欙紝鏈夊嚑鐐瑰叧娉ㄧ殑闂棰榎r
瀵瑰皹铻ㄦ槸鍚︽湁鏁堬紵鍙鎻愬埌浜嗘潃鐏鐥呮瘨锛岀粏鑿孿r
濡備綍娌夌Н鎮娴鐗╋紵娌$湅鍑哄備綍瀵筽m2.5鏈夋晥
绱澶栫嚎鍜岃繃姘у寲鐗╁瑰仴搴蜂細涓嶄細鏈夊壇浣滅敤锛屽姞閫熺毊鑲よ佸寲绛.

小试牛刀 2013-5-11 14:07

报名!就是科普扫盲贴还是没让我这个毫无科普知识的人扫盲,
我们团购的这款空气净化机,没有紫外线的吧?.

我是乐乐妈 2013-5-11 16:13

报名. 感兴趣的。

不好意思,我想再考虑一下。先不报名。

[[i] 本帖最后由 我是乐乐妈 于 2013-5-11 20:13 编辑 [/i]].

秋贝 2013-5-12 06:43

回复 40楼小试牛刀 的帖子

紫外线在内芯里,不照到外面。.

Stanley777 2013-5-13 09:37

回复 35楼秋贝 的帖子

好的,家用的93平米的团购价格是3560元,家用276平米的是4130元,车载16平米的是1380元,车载23平米的是1920元。包邮送货上门,也欢迎到公司自提。.

虎妞的妈妈 2013-5-13 20:08

回复 43楼Stanley777 的帖子

家用276平米是什么概念?如果一间30平米的卧室,应该用哪一种型号?10平米的房间用哪一种型号?谢谢.

Stanley777 2013-5-14 13:03

回复 44楼虎妞的妈妈 的帖子

您好!276平米一般是复式或者别墅,30平米的卧室也属于相当大的房型了,建议可以使用93平米的设备,10平米的房间推荐使用车载16平米的.

candicexie 2013-5-14 13:46

感兴趣,请问家用93平米是指得使用面积吗?.

虎妞的妈妈 2013-5-14 14:47

回复 45楼Stanley777 的帖子

那就是说一套复式房用一台家用273平米的就可以了?
如果每个房间的房门都打开的话,空气都可以得到净化吗?.

Stanley777 2013-5-14 14:59

回复 47楼虎妞的妈妈 的帖子

是的,也有另外一种情况,就是楼上楼下分别用1台93平米的也行.

Stanley777 2013-5-14 15:00

回复 46楼candicexie 的帖子

您好!是指的使用面积,如果面积越小,使用的净化效果肯定比面积较大的更好。.

秋贝 2013-5-14 15:42

回复 49楼Stanley777 的帖子

14平米的房间,用车载16平米的可以吗?.

家有小数点 2013-5-14 17:25

回复 43楼Stanley777 的帖子

关注中!能否介绍下37楼提到的Iqair Healthpro compact 是什么技术,谢谢!

[[i] 本帖最后由 家有小数点 于 2013-5-14 17:28 编辑 [/i]].

Stanley777 2013-5-15 10:19

回复 50楼秋贝 的帖子

可以的.

Stanley777 2013-5-15 10:29

回复 51楼家有小数点 的帖子

您好!据我了解,IQair使用的还是纯物理的过滤方法,一般是3层滤网滤芯,包括活性炭和HEPA过滤网,靠风扇吸风,带入滤芯,然后层层过滤。.

家有小数点 2013-5-15 21:14

回复 53楼Stanley777 的帖子

对air oasis感兴趣,在哪里可以看到实物?.

香甜苹果 2013-5-16 09:24

有兴趣,想了解一下.

Stanley777 2013-5-16 09:41

回复 54楼家有小数点 的帖子

您好!请问您在哪个城市?.

Stanley777 2013-5-16 09:43

回复 55楼香甜苹果 的帖子

可以私信告诉我您的邮箱,我把资料发给您.

Stanley777 2013-5-16 11:11

和大家分享一个视频连接,但是目前还没做好中文翻译,英文好的BBMM可以了解一下,也算是空气净化的科普视频了[url]http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3MjkxODQw.html[/url].

Stanley777 2013-5-20 14:23

本次活动截至日期为2013年6月1日(包含当天)17:00,有需要的各位请抓紧时间.

家有小数点 2013-5-30 21:51

回复 59楼Stanley777 的帖子

我在上海,好久没上来啦,今天才看到,这次活动是指团购吗?如果需要的话怎么联系。.

Stanley777 2013-6-3 15:33

回复 60楼家有小数点 的帖子

您好!我已经将联系方式私信给您。.

鼠宝娘 2013-6-3 16:39

[quote]原帖由 [i]Stanley777[/i] 于 2013-6-3 15:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9352647&ptid=4845828][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
您好!我已经将联系方式私信给您。 [/quote]
麻烦短我你的联系方式和店铺。谢谢!.

lingdang430 2013-6-4 13:07

刚看到,我也要买,麻烦短我你的联系方式和店铺。谢谢!.

秋贝 2013-6-7 16:37

我已经用上了。机器很小巧,车载的跟iPad mini差不多大。家用的也比想象的小很多,外形朴素。用了几天后,我患过敏性鼻炎N年的鼻子变得很通畅。.

lingdang430 2013-6-8 10:05

回复 58楼Stanley777 的帖子

刚看到,我也要买,麻烦短我你的联系方式和店铺。谢谢!.

ZYL19920102 2013-6-8 12:52

我也想知道淘宝店铺.

秋贝 2013-6-8 14:01

回复 66楼ZYL19920102 的帖子

不是淘宝,是上海净化设备公司.

Stanley777 2013-6-8 15:25

回复 64楼秋贝 的帖子

对过敏体质的人来说,使用效果是不言而喻的。.

jerichen 2013-6-8 15:35

我也想要,怎么团购.

秋贝 2013-6-20 06:36

回复 68楼Stanley777 的帖子

净化器还是很给力的。我有次买菜,遗漏了两个番茄在车座下,不知道过了多少天,腐烂发臭,从座位下拿出来时烂番茄从袋子里掉出来,恶臭的液体都渗透到地毯里。每次一进车门就闻到恶心的气味,前天去苏州,把净化器带上开到苏州,大约两小时。回来时上车就要仔细闻才能闻出一点点。回到上海也是两小时,正好接女儿,她说车上有新车的气味,没有臭味。:D
如果车用型的带干电池就好了,下车后可以继续工作。.

Stanley777 2013-6-20 12:21

回复 70楼秋贝 的帖子

针对可挥发性有机物、气味、霉菌等等确实非常有效。硬件方面还在不断改进,后续研发的产品一定会更好.

家有小小兔 2013-6-21 08:32

也想买,现在是否还好团购呢?.

紫色风铃03 2013-6-21 11:21

看到你们都在购空气净化器,我们公司正好有代理一款,给你们看看有这样一款空气净化器-----

轻而易举的吸附PM2.5,不但可以分解室内甲醛,还可以杀死病毒。

净化能力领先于市面上绝大多数的空气净化器。

只需要经过简单的自行清洗后就可以回到刚出厂时的净化能力。

多次被CCTV等电视台所推荐并获得国家科技奖项,因此在天猫上迅速成为脱销的热门商品。

这就是通路事业部最新引进的-----贝昂离子风空气净化器。

大品牌+旧技术+高价位=低效的空气净化器 已经成为过去!!!

现在这台颗粒吸附力挑战0.02微米(PM2.5为2.5微米)的空气净化器,通路事业部将以远低于天猫价的价格提供给同仁。(一人限购两台)

善待家人 就要为他们做实实在在的选择….

紫色风铃03 2013-6-21 11:26

照片发不上来,应该天猫也有卖,我们同仁价蛮优惠的,听说这款蛮抢手的,网上卖到断货,他们申请过好几个专利,和一般的空气净化器不一样。你们可以天猫查一下。我也是凑巧看到,谁要买的话可以短我,我有公司优惠价。.

Stanley777 2013-6-21 12:20

回复 72楼家有小小兔 的帖子

您好!活动已经结束啦~所以暂时木有优惠价格了,不过您可以先关注一下.

Stanley777 2013-6-21 12:25

回复 70楼秋贝 的帖子

我今天终于拿到上海疾控中心的报告了,小激动一下。在24小时现场实验中(非模拟实验)自然菌的消亡率为72.95%:victory::lol.

秋贝 2013-6-22 05:24

回复 76楼Stanley777 的帖子

本来从外面回来,一进家门就会有一种不舒服的气味(门窗紧闭的情况下),现在几乎没有了。
接下来要把机器放到卫生间杀菌了;P.

家有小小兔 2013-6-23 15:34

回复 75楼Stanley777 的帖子

请问我想了解这款空气净化器,在哪里有卖?.

Stanley777 2013-6-24 11:19

回复 77楼秋贝 的帖子

:loveliness:.

Stanley777 2013-6-24 11:30

回复 78楼家有小小兔 的帖子

您好!目前上海还没有实体体验店,欢迎您到我们公司来了解体验。.
页: [1]
查看完整版本: 有想团空气净化器的吗?

Processed in 2 queries