查看完整版本: 来报报体育分数

神兜兜*萌妈 2013-4-25 09:58

来报报体育分数

小女28分.好像听她说30分满分人不多..

Junmama 2013-4-25 10:53

虹口,小儿30分
班里49个学生,满分5.6个吧。不过小子学习成绩一般。焦虑啊.

盖地虎 2013-4-25 13:16

满分的说明基因优良,心胸开阔,身体协调性好。[:ph55:].

肖肖妈 2013-4-27 09:17

浦东,30分,分数不是最重要的,关键是身体素质要好。很多同学1000米下来脸色煞白,平时还是要少玩游戏多运动啊.

好男儿MM 2013-4-27 10:33

虹口,30分,1000米3分14秒,从小不爱走路就爱跑。学习不上心,还说学习好的同学傻,真是无语!眼看就要中考,还在逍遥中。焦虑呀!.

小熊雯雯的妈妈 2013-4-27 12:54

普陀,女,30。班里就3个满分,全是女孩子;P.

粒粒橙汁 2013-4-27 15:10

回复 5楼好男儿MM 的帖子

呵呵!都这么夸学习好的人的!.

SHIRLEYXXY 2013-4-27 15:44

自己计算是29.但什么时候确定的分数能下来?.

xiaoniu0501 2013-4-27 18:28

长跑9.5分,篮球9.5分,实心球9.5分,跳箱9.9,请问能得几分?.

神兜兜*萌妈 2013-4-28 10:43

都蛮不错的么.

小熊雯雯的妈妈 2013-4-28 12:36

昨晚分数报了,班级原先估计满分的3人变成了2人。.

ypb 2013-4-29 11:40

听说杨浦体育平均分就是29分多啊。.

junhuayang2005 2013-4-29 11:48

我的学生女生30分,浦东.

爱贝妈 2013-4-29 19:50

问一下初三的家长,初中三年的15分都能拿到吗?
学校家长会讲了每年的5分是如何计算的,感觉好复杂。.

小熊雯雯的妈妈 2013-4-30 08:11

回复 15楼爱贝妈 的帖子

只有少数被扣分的.

爱贝妈 2013-4-30 10:34

回复 16楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

那太好了,我们体育还行,不是很差,但也不是最好,这种应该不会被扣分吧。
3Q,:handshake.

小熊雯雯的妈妈 2013-4-30 10:56

回复 17楼爱贝妈 的帖子

一般不会的.

虎虎妈 2013-5-2 13:50

[quote]原帖由 [i]ypb[/i] 于 2013-4-29 11:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9296778&ptid=4845728][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
听说杨浦体育平均分就是29分多啊。 [/quote]

是学校老师说的吗?
小孩说平均分只有23的,比去年低的好几分的。他们班主任一直带初三的都说今年的体育分比往年低的。.

城市的风 2013-5-2 15:44

初二骨折上钢钉。。。。。。本来是免修的,跟着新政策临时抱佛脚, 28分,非常满意[tt8].

虎妞妈咪 2013-5-2 19:57

29,还算过的去。,关键文化靠.

白毫银针 2013-5-3 08:40

回复 20楼城市的风 的帖子

不容易啊![em06].

城市的风 2013-5-3 09:29

回复 22楼白毫银针 的帖子

是啊,只要努力[tt39] 过了,结果也不是那么重要。做父母的要端正态度.

严清 2013-5-9 12:39

回复 1楼神兜兜*萌妈 的帖子

偏题发点牢骚啊,感觉中考体育算入总分欠妥!本来是为了提高学生身体素质的。要知道文化成绩差1分要多少人下去啊。教育局的领导请再次好好思考,这样是有效提高学生身体素质吗?.

jing718 2013-6-10 15:42

体育30分怎么样才能拿到啊?.

小wendy麦米 2013-6-12 09:56

阿拉囡 29.5分,我超超满意,囡的游泳成绩甚至比男子100分满分成绩差1秒,就排球没达到满分,满分45个,囡42个。
所以,非常真实,非常满意!我所说的“真实”,大家应该知道潜台词啦!呵呵.

Tiger980923 2013-6-12 17:49

虹口,自己估28.5,最终成绩27.5,跟学校确认后发现排球成绩誊错了,少算了我们20个,正在申述中,不知能否纠正。.

carol 2013-6-14 10:41

回复 7楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

祝贺满分的孩子,能介绍考试的项目和心得吗?.

小熊雯雯的妈妈 2013-6-15 09:25

回复 28楼carol 的帖子

小学注重锻炼的结果。不过,跑步是可以短时间突击练的,游泳需要长期积累并且专业指导动作。篮球也要早点玩。.

carol 2013-6-20 10:18

回复 29楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

多谢这个妈妈,有数了。.

白雪公主 2013-7-8 10:23

[size=2]只知道中考体育30分,15分是到外校统考,还有15分是学校给的。但是不明白,学校怎么给学生打分,看学生历年体育成绩综合打分吗?还是学校都会给学生15分呢?哪位家长能解答?[/size].

dudu19991113 2013-7-11 11:13

回复 31楼白雪公主 的帖子

学校的体育成绩是有规定的,在平时成绩的百分比算的,老师那里都有的,很复杂。.

happyone 2013-7-13 22:09

我们新初一,对这个中考体育分不太了解,有人能帮忙答疑解惑一下吗?
比如说篮球怎么考,足球怎么考,垫上运动怎么考?
初一开始体育成绩怎么个记法?

先谢了.

神兜兜*萌妈 2013-7-15 18:27

新初一啊,慢慢来,学校家长会会特别说的.

恬妮妈 2013-7-16 10:51

中考考体育不是跑步和游泳二选一吗?    怎么要考这么多项目?     :funk:.

小熊雯雯的妈妈 2013-7-21 09:31

回复 35楼恬妮妈 的帖子

很多项目都是可选的,比如:游泳跑步二选一,球类蓝、足、拍三选一,垫上、双杆等多选一,都选自己的最强项哦.

恬妮妈 2013-7-22 10:11

[quote]原帖由 [i]小熊雯雯的妈妈[/i] 于 2013-7-21 09:31 发表 [url=http://www.4321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9403800&ptid=4845728][img]http://www.4321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
很多项目都是可选的,比如:游泳跑步二选一,球类蓝、足、拍三选一,垫上、双杆等多选一,都选自己的最强项哦 [/quote]
哦,   原来可以有这么多项目选择呀.     还以为只能跑步游泳二选一呢.:L.
页: [1]
查看完整版本: 来报报体育分数

Processed in 2 queries