查看完整版本: 二模考试540分,自荐的话,不知道哪个学校合适呢?

ggo333 2013-4-24 22:15

二模考试540分,自荐的话,不知道哪个学校合适呢?

请教各位前辈或者了解情况的BBMM,我们家女儿,二模考了540分,
现在学校给了自荐生的表格,不知道这样的分数,可以自荐得上什么样子的学校呢?
自荐生有2张表格,是不是只能选择2个学校?自荐生只是面试,不用笔试么?面试的话
需要注意些什么呢?.

小爱的妈妈 2013-4-24 23:02

什么区的 每个区试卷不同 分数段排位都不一样 要参照自己区的分数段定位

[[i] 本帖最后由 小爱的妈妈 于 2013-4-25 07:11 编辑 [/i]].

susan_he 2013-4-25 08:43

回复 1楼ggo333 的帖子

只能選2個學校,但通常這兩學校會安排在同一天考試,只能去一所
面試和筆試都有.

lykween 2013-4-26 07:53

有经验的班主任一般都对高中学校档位,和二模一模区排位段的大致关系有数的。直接问班主任,具体情况具体分析。.

第一个转身 2013-4-26 10:02

二模540很不错了.

小机灵鱼妈妈 2013-4-26 20:02

[quote]原帖由 [i]第一个转身[/i] 于 2013-4-26 10:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9292302&ptid=4845711][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
二模540很不错了 [/quote]
二模540加30分体育分,在虹口只能上区重点。.

粒粒橙汁 2013-4-27 15:13

回复 3楼susan_he 的帖子

不同区的学校应该考试不会安排在同一天吧!.

SHIRLEYXXY 2013-4-27 15:37

回复 6楼小机灵鱼妈妈 的帖子

不能把二模成绩和中考成绩相比较的。这次虹口二模的语文卷逆天了,最高只有126分。打击一大片。分数段出来了就大概能知道自己的定位。一般看名次。虹口的要在区前700名理论上才有进市重点的资格。.

SHIRLEYXXY 2013-4-27 15:42

还是要看是在哪个区的。目前只有徐汇和浦东的分数段出来了。结合自己的排名再定位。四校基本都已经内定得差不多了吧。如果之前没有参加过好学校的自招考,那只有在5月18,19号再博了。大多自荐应该都有笔试的。推优好像有的学校没笔试只有面试。最好打电话到自己心仪的学校那去咨询一下。关注学校网站的最新消息。.

ggo333 2013-4-29 22:05

谢谢  各位!是松江区的!今天参加了二中的笔试,孩子觉得有压力很难。主要我没研究好政策,我们8年级上学期一直在浦东,因为家里原因,转到松江去了。学校的推优生在条件上不可以了,只能自荐!感觉自荐比推优生难,因为名额吧!.
页: [1]
查看完整版本: 二模考试540分,自荐的话,不知道哪个学校合适呢?

Processed in 2 queries