查看完整版本: 兼职会计的财务报表 ?

Mary0528 2013-4-24 21:31

兼职会计的财务报表 ?

最近找了家兼职,还没用财务软件的,没做过兼职,又想偷懒:$,哪位老师有只要填入数据就可以自动生成的利润表,资产负债表,科目余额表呀?非常感谢您的共享,谢谢!!!.

薇薇笑 2013-4-25 08:52

回复 1楼Mary0528 的帖子

哪里有自动生成的表啊?头次听说,也想要来看看!.

薇薇笑 2013-4-25 08:53

哪里有自动生成的表啊?头次听说,也想要来看看!.

ty_ruyi 2013-4-25 10:59

我自己用EXCEL做了一套小企业会计报表编制工具,根据输入T字帐自动生成科目汇总表、资产负债表和利润表。.

xiuxiu1218 2013-4-25 19:46

[quote]原帖由 [i]ty_ruyi[/i] 于 2013-4-25 10:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9290537&ptid=4845705][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我自己用EXCEL做了一套小企业会计报表编制工具,根据输入T字帐自动生成科目汇总表、资产负债表和利润表。 [/quote]
请问适用于信息技术类的公司吗?可以发我一份吗,谢谢.

youyou-3 2013-4-26 10:21

回复 4楼ty_ruyi 的帖子

能发给我一份吗 谢谢.

ty_ruyi 2013-4-26 10:27

回复 5楼xiuxiu1218 的帖子

留个邮箱吧.

ty_ruyi 2013-4-26 10:28

可以,留个邮箱给我吧。.

jess 2013-4-26 10:50

387832#qq.com 也发我一个吧,谢谢

#换成@就行.

Mary0528 2013-4-26 21:27

我把邮箱发在你短信上了,如果发QQ也可以的,QQ1224851973非常感谢您的分享!!!.

xiuxiu1218 2013-4-27 09:28

回复 7楼ty_ruyi 的帖子

我把邮箱号发你短信上了,非常感谢你!.

蓝雪花儿 2013-4-27 09:46

请问能发我一个吗,谢谢.

tj98yjy 2013-4-27 10:17

能给我发一个吗?谢谢!.

bosimao0201 2013-4-27 11:59

能发我一个吗,谢谢!.

bosimao0201 2013-4-27 12:01

能发我一个吗?谢谢!.

annie_wf 2013-4-27 12:15

回复 8楼ty_ruyi 的帖子

我也需要的,谢谢!.

漂亮的妈妈 2013-4-27 12:26

[quote]原帖由 [i]ty_ruyi[/i] 于 2013-4-25 10:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9290537&ptid=4845705][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我自己用EXCEL做了一套小企业会计报表编制工具,根据输入T字帐自动生成科目汇总表、资产负债表和利润表。 [/quote]
我也想要一个能发给我一下吗,:loveliness:.

雪球妈 2013-4-27 13:46

我能要一份吗?谢谢了!happyQQ20091101#QQ.com麻烦#号换成@就行了。.

lwmcj 2013-4-27 15:49

我也想要一份,可以吗?jenny.cao#nnrsha.com,请把#换成@(旺网不让写邮箱地址).

yiwen 2013-4-27 16:02

先谢谢了,也发我一下吧,邮箱地址短你。.

虎皮辣椒 2013-4-28 09:58

可以发我一份吗?非常感谢
siragz#163.com
#是@.

qaj1575 2013-4-28 10:26

可否给我一份小企业会计报表编制工具,非常感谢,qaj1575*gmail.com
*换成@.

ty_ruyi 2013-4-28 10:34

回复 22楼qaj1575 的帖子

已经发了.

小炜妈妈 2013-4-28 10:42

能发给我一份吗 谢谢.

小轩儿妈妈 2013-4-28 11:42

可以给我一份吗?.

cntb186 2013-4-28 12:16

[quote]原帖由 [i]ty_ruyi[/i] 于 2013-4-25 10:59 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9290537&ptid=4845705][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也想要一个,能发我邮箱吗?邮箱号已发你短信上了,非常感谢你!.

雪球妈 2013-4-28 14:40

收到邮件了,试了试挺方便的。谢谢!电子表格熟练应用真是提高效率。.

xiuxiu1218 2013-4-28 17:11

收到邮件了,谢谢!.

whuangrh 2013-4-28 19:06

也发给我一份可以吗?  邮箱短信给你,谢谢!.

feima.2004 2013-5-10 11:01

请给我也发一份吧,邮箱短信给你,谢谢!.

wengzj620 2013-5-10 11:29

麻烦也发我一份吧,wengzj620#163.com,谢谢!.

sindy332 2013-5-10 12:12

可以发我一份吗?非常感谢
sindy-332#hotmail.com.

小老虎-炜炜 2013-5-10 12:36

可以发一份给我吗?谢谢
838462633@qq.com.

爆丸妈妈 2013-5-10 13:18

也发一份给我吗?谢谢.

开心小妞 2013-5-10 13:42

也发一份给我吗?谢谢
hjzhu#chemelite.com:victory:
#是@.

niuq501 2013-5-10 14:37

zhoulan2728#chinaacc.com    也请发一份给我吗?谢谢.

文琦妈 2013-5-10 15:27

也发一份给我吗?谢谢675461062#qq.com.

kathleen 2013-5-10 22:41

也请发一份给我,已把邮箱号发你短信上了,非常谢谢.

heping 2013-5-10 22:59

也请发一份给我,已把邮箱号发你短信上了,非常谢谢!.

cntb186 2013-5-13 09:50

我也想要一个,邮箱号已发你短信上了,非常感谢你!期待中…….

飞飞娘 2013-5-14 11:23

能否也给我一个啊?邮箱号发你短信了,谢谢!.

钢蛋儿子的妈咪 2013-5-14 11:47

ananxj # sohu.com  也发我一份。谢谢。.

antonyxin 2013-5-15 10:01

也发给我一份可以吗?903539778#qq.com 谢谢.

kangpingwkh 2013-5-15 10:25

能发我一份吗?谢谢! 1245882096#qq.com.

meigui6408 2013-5-15 14:37

给我也发一份好吗?谢谢!781162567#qq.com.

勇敢妈妈 2013-5-17 22:49

也给我一份吧!!!:handshake.

冰雪 2013-5-18 16:04

能发一份给我吗?邮箱cjz7408*126.com,*是@,谢谢!.

海景 2013-5-18 18:11

请问能发给我吗?邮箱已发在短消息里,谢谢.

jzh923 2013-5-18 18:55

我也想要一份,谢谢.
[email]ruzhu2005@sina.com[/email].

mzjiyou 2013-5-21 10:40

我也想要一份,谢谢!
1295299869*QQ.COM,
*是@..

清新的雨 2013-5-21 11:00

可以发一份给我吗?谢谢 371875701*qq.com
*是@.

烟花灿烂 2013-5-21 12:24

也请您发一份给我,邮箱地址短消息给您了,谢谢.

jiafa 2013-5-21 14:00

我很需要一份谢谢!.

朝天椒 2013-5-21 16:48

麻烦发我一份吧 ,多谢了。邮箱地址短您。.

小猪爸爸的宝贝 2013-5-22 16:21

请发我一份财务表,谢谢!
yfm114*smmail.cn
*是@.

妞MM 2013-5-23 10:48

我也想要一份,谢谢.
287979974#qq.com.

家有好小囡 2013-6-14 11:25

请发我一份邮箱[email]luluying1976@qq.com[/email]
谢谢哦!!.

玲珍妈妈 2013-6-23 11:04

能给我发一个吗?m560302@126•com.

玲珍妈妈 2013-6-23 11:14

你好达人能给我发一个吗我的邮箱[email]m560302@126.com[/email].

勇敢妈妈 2013-6-23 23:32

没有收到哟![email]865431395@qq.com[/email],麻烦你了!!!.

rebecca_zhouye 2013-6-25 21:11

这么好的东西,麻烦发我一份吧 ,多谢了,rebecca_zhouye*smmail.cn
站内不允许发邮箱地址。*是@.

happyjan 2013-6-26 13:11

能发一份给我吗?谢谢!邮箱我发你短信了。.

上有老下有小 2013-6-26 14:46

我也想要一份,謝謝!郵箱短你了,謝謝!.

水晶云 2013-6-26 17:39

请发我一份吧,[email]angelahua1979@163.com[/email],谢谢!.

兔宝妈168 2013-6-26 22:58

我也想要一份,谢谢!
luy0809*sina.com,*是@.

QQZHU 2013-6-28 13:11

能发一份给我吗?谢谢!邮箱我发你短信了。.

清水百合 2013-7-2 14:40

我也想要一份,谢谢!
605853738*qq.com.

水冰月 2013-7-2 15:38

达人啊,能发我一份这个小企业会计表编制工具表吗?谢谢。1714965742*qq.com,*是@.

shapping 2013-7-21 18:49

也请发一份给我,谢啦.

rebecca_zhouye 2013-7-28 14:01

刚开始中学做财务,什么都不懂,麻烦发我一份吧 ,多谢了,rebecca_zhouye*smmail.cn
站内不允许发邮箱地址。*是@.

快乐的五线谱 2013-7-28 19:17

回复 23楼ty_ruyi 的帖子

能发给我一份吗 谢谢。短你。:handshake.

清茶细品 2013-7-29 13:55

麻烦也发我一份吧,谢谢.

小宝妈咪 2013-8-11 22:06

能发我一份吗?[email]hp1701@126.com[/email]谢谢.

月夜蛐蛐 2013-8-14 10:20

报表

这么好的东西也发个给我吧,谢谢![email]wuhong0401@sina.com[/email].

joanxia0051 2013-8-14 22:27

麻烦也发我一份,多谢![email=1292785749@qq.com]1292785749@qq.com[/email].

liuyi816 2013-8-16 09:23

我也想要一个,能发我邮箱吗?邮箱号已发您短消息上了,非常感谢您!.

shirleyhuang 2013-8-16 14:11

手工做帐确实很麻烦,所以非常希望能得到你的这套会计报表编制工具。请问你能抽空发给我吗?我的邮箱是:yanhua1219*126.com  非常感谢哦。看到这么多人要你发邮件,感觉你真的好辛苦哦!祝好人一生平安。备注:*是@,要不不能发贴。麻烦了。.

起点 2013-8-16 18:49

手工做帐确实很麻烦,所以非常希望能得到你的这套会计报表编制工具。请问你能抽空发给我吗?我的邮箱是:sujing6957*163.com  非常感谢哦。辛苦你了!备注:*是@,麻烦了。.

杨杨杨 2013-8-17 09:34

我也想要一份能自动生成的报表的表格,邮箱己短信给您,谢谢!.

kaixuan 2013-8-24 20:18

好心人,也发我一份吧!谢谢了!.

禾页午 2013-8-28 12:22

自动生成的报表的表格 麻烦您抽空发我一份,谢谢!

麻烦您了,谢谢!麻烦您抽空发我一份吧 ,多谢了,sigm*tom.com
站内不允许发邮箱地址。* 是 @.

ZSY的妈妈 2013-9-3 10:52

这么好的东西,麻烦发我一份吧 ,多谢了。1318464433*QQ.COM非常感谢!.

qqangy 2013-9-3 17:38

麻烦也发我一份,多谢!359494868#qq.com.

52xiong 2013-9-4 07:35

这么好的东西,麻烦发我一份吧 ,多谢了。15921990806*163.com非常感谢!

applehan29 2013-9-4 13:26

麻烦发我一份吧 ,多谢了。2293533165*qq.com非常感谢!

妞MM 2013-9-4 14:10

有人收到过吗?来分享下吧.

萱妈咪 2013-9-11 13:08

请问还可以发送么?谢谢!.

52xiong 2013-9-11 14:57

请问还可以发送么?谢谢
15921990806*163.com非常感谢!

霏儿 2013-9-11 16:18

回复 1楼Mary0528 的帖子

问一下,有现金流量表吗.

Mary0528 2013-9-11 22:23

现金流量表表格没有,电子报税系统里有填写的。.

嘻哈派 2013-9-12 09:35

也清给我一份,xixishen1003*live.cn,*是@,谢谢拉~.

kiki宝贝 2013-10-3 22:23

大神,发我一份吧
ly20040812*hotmail.com
谢谢啦.

正儿妈妈 2013-10-5 10:41

我也想要一份,谢谢!
1637880315*qq.com.

anger 2013-10-8 15:08

邮箱短信给你了,非常感谢!.

悠闲一刻 2013-10-8 15:36

同求:2427995913*qq.com
*是@
非常感谢!.

GG妈 2013-10-9 00:14

能发我一份吗?572877088#qq.com 麻烦了,非常感谢:handshake

[[i] 本帖最后由 GG妈 于 2013-10-9 00:16 编辑 [/i]].

Sandyyaoyao 2013-10-9 17:36

可以发一份给我吗?谢谢 137815312*qq.com
:lol.

AA调皮 2013-10-10 15:26

会计报表

太给力了,麻烦也发份给我吧!辛苦了![email]1670232984@qq.com[/email].

水果妈妈 2013-10-12 17:50

好心人也发一份给我吧,谢谢啦!.

hehe121488 2013-10-14 10:22

刚刚看到,能不能也发我一份呀??谢谢谢谢了.

ROCK 2013-10-15 21:34

能抽空给我发一份吗?[email]S740525@126.COM[/email]万分感谢!.

清茶细品 2013-10-16 10:10

可以给我一份吗
765460490 *qq.com
tks.

yue78yuer 2013-10-16 16:16

我也想要一份,麻烦了361665479#qq.com      #换@  谢谢.

珺珺她妈 2013-10-16 16:47

我也想要一份,谢谢了[email]455368347@QQ.COM[/email].

饲猪员 2013-10-16 23:07

热心人,也给我一份吧!邮箱:shi-mh88@163•com
谢谢.

furong 2013-10-17 14:05

可以给我一份吗?邮箱:zhuang44*hotmail.com 多谢多谢.

柠檬茶 2013-11-6 15:30

这么好的东西。给我也发一份好吗?谢谢!1322377345#qq.com.

钺钺妈. 2013-12-9 15:32

可以发给我一份吗,谢谢:)

邮箱:627867519#qq.com.

其其妈 2013-12-25 12:09

能发一份吗?谢谢拉
[email]1410274123@qq.com[/email].

52xiong 2013-12-26 15:04

请问还可以发送么?谢谢
15921990806*163.com非常感谢!

furong 2014-1-8 15:35

这么好的东西我也想要,也给一份吧多谢多谢!邮箱:547252324&qq.com    &是@你懂的!:handshake.

ELLAMAMA 2014-1-8 19:17

谢谢拉,发一份好吗?邮箱:2268574714@qq.com

.

lenom_cool 2014-1-9 09:12

真有这样的好东东,能不能也给我一份呀,谢谢!
邮箱地址,短信给你,谢谢!.

vivi631 2014-1-11 10:47

亲爱的,能否也给我一份呀?谢谢噢
173241469*QQ.COM.

52xiong 2014-1-13 10:58

亲爱的,能否也给我一份呀?谢谢噢
708952490*QQ.COM.

绝情梦 2014-1-15 16:15

你好,也想要一份,现在还能发吗?
7229729*qq.com。*是@,谢谢!.

hhmama 2014-2-24 10:54

你好,我也想要一份,能发给我一下吗,非常感谢!邮箱:adcmimi*hotmail.com,*是@.

快乐的五线谱 2014-2-24 14:14

能抽空给我发一份吗?gxycfg_sh*163.COM,万分感谢!*代表@.

baobao73 2014-2-24 16:46

你好,我也想要一份,能发给我一下吗,非常感谢!邮箱:2667016500*qq.com,*是@.

水晶云 2014-3-26 17:25

小企业会计报表编制工具

可否给我一份小企业会计报表编制工具,非常感谢,
[email]angelahua1979@163.com[/email],多谢多谢.

嘻哈派 2014-3-28 10:17

有收到过的能发我一份吗?xixishen1003*live.cn,*是@,谢谢!.

xiaojia03 2014-4-21 11:54

能不能也发我一下吧,邮箱地址短你。谢谢了!.

千禧龙妈 2014-4-21 15:58

我正好需要,刚看到你热心的帖子,麻烦发我一套,邮箱短你了,多谢!.

DDparents 2014-4-22 12:37

我也想要一份,邮箱短信给你了,多谢.

小多多妈妈 2014-5-28 12:39

我也想要一份,谢谢,QQ:1183569445.

wjx1123 2014-5-28 13:29

也想要一份自动生成的报表,多谢!QQ邮箱[email]2665461559@QQ.com[/email]。

[[i] 本帖最后由 wjx1123 于 2014-6-1 14:15 编辑 [/i]].

秋兔子 2014-5-31 09:29

我也想要一份,邮箱:ly20040812%hotmial.com(把%换成@哦):loveliness:.

小靓靓 2014-6-2 09:14

也想要一份

我也想要一份,邮箱lianglm97*126.com(把*换成@哦):loveliness: 谢谢!.

vivi631 2014-6-2 12:20

能发我一份吗,我的邮箱是173241469#qq.com,太谢谢你了。.

yuqiu 2014-6-6 10:47

我也要一份,太谢谢您了。邮箱:juicynj@163. com.

子建妈妈 2014-6-7 17:58

大神:麻烦你有空也发我1份,有这么好的东西分享。邮箱地址:[email=1210666278@qq.com]1210666278@qq.com[/email] ,多谢!.

路西 2014-6-7 23:01

能发我一份吗?谢谢[email]1092758807@qq.com[/email].

jimmyesh 2014-6-11 10:33

请你有空也发我一份[email]348512977@qq.com[/email],非常感谢!.

jimmyesh 2014-6-11 10:39

麻烦请有空也发我1份,邮箱地址:[email=348512977@qq.com][color=#0000ff]348512977@qq.com[/color][/email] ,非常感谢!.

我家的小不点 2014-6-11 14:57

麻烦请有空也发我1份,邮箱地址:582437449*qq.com ,非常感谢!,*号是@.

mingyue 2014-8-8 15:18

麻烦您也发一份给我吧 谢谢!2543563724qq.com.

佳佳宝贝妈 2014-8-10 14:44

麻烦发一份给我1243035066qq.com.

子博妈妈 2014-8-11 17:04

好大茶品来自台湾有机花草茶,现免费试尝哦http://yanshiwen.taobao.com/

其实这个报表自己做做也很简单,公式运运好了,我以前没有财务软件的时候都是自己做EXCEL表,只要确定科目汇总表就可以自动生成报表了.

bettry18 2014-9-25 16:38

能给我一套吗~~最近正好也有需要 谢谢~~~  邮箱 bettry18*126.com  *代表@.

rengreng.2006 2014-9-26 08:58

正求,劳烦发一份我,qq邮址为2858219867,谢!另外,您也可以做兼职会计吗?.

zyf22888 2014-9-28 14:49

为啥都是“#换@、*是@。。。。。”,不能直接打@吗?.

doudoucui 2015-1-13 18:53

麻烦发我一份好吗?万分感激。
[email]sabinacui@163.com[/email]

baobao73 2015-1-15 10:45

不好意思,我么收到,能麻烦再发一份嘛?非常非常感谢!
bao_shunwei*163.com,*是@.

gxz0808 2015-3-11 12:26

能发我一份吗,谢谢
[email]gxz750808@163.com[/email]
页: [1]
查看完整版本: 兼职会计的财务报表 ?

Processed in 2 queries