查看完整版本: 假期里想补习一下英语,不知道适合哪种课程?

rosebudmm 2013-4-24 17:13

假期里想补习一下英语,不知道适合哪种课程?

孩子已考取国际学校,担心她上课听不懂,写作方面比较差,假期里想补习一下英语,不知道适合哪种课程?.

子玖妈妈 2013-4-24 17:21

找有外教的课程.

rosebudmm 2013-4-24 17:26

回复 2楼子玖妈妈 的帖子

多少费用?上门吗?用什么教材?.

子玖妈妈 2013-4-24 17:32

回复 3楼rosebudmm 的帖子

很多培训中心都有的,不上门的,小班的。你可以打电话去问问。
这对孩子很快进入英语环境有帮助的,你可以特地要求指导写作.

rosebudmm 2013-4-24 17:35

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

能介绍一个培训中心吗?我有点抓瞎。多谢了!.

molysh 2013-4-24 22:05

不知你们后来选了那个学校? 可以考虑新东方的听说读写特训 或者托福基础班..

molysh 2013-4-24 22:11

你家女儿还参加中考吗?.

rosebudmm 2013-4-25 08:58

回复 7楼molysh 的帖子

中考还是要参加的,虽然女儿已经没啥心思了。.

rosebudmm 2013-4-25 14:16

回复 6楼molysh 的帖子

新东方的听说读写特训电话了解过了,感觉课程还不错,准备去实地看一下。多谢了!托福基础班以前读过,感觉词汇量不够的话还是先提高词汇量吧,否则是浪费钱。.

molysh 2013-4-25 14:29

不客气。 我女儿也录取一所学校。我正在恶补相关知识。除了英语语言外, 还可以根据你女儿要上的课程, A-LEVEL 还是 IB, A-LEVEL 的话要先学IGCSE,可以先上相关英文网站了解感兴趣的课程的大纲,对于未来课程的衔接也是有好处的。.

molysh 2013-4-25 14:36

上海有开办国际课程预习班的, 学费巨贵, 完全没必要。 看课程也就是给你介绍课程大纲, 做点PAST PAPER,完全可以DIY。 这样还可以锻炼小孩的自学能力。我打算中考后让我女儿自己去查相关资料。.

rosebudmm 2013-4-25 20:24

回复 11楼molysh 的帖子

你家孩子还到学校上课吗?我女儿说他们学校有些考上国际学校的就不来上课了。.

IB加油站 2013-4-26 06:34

回复 1楼rosebudmm 的帖子

最好还是请外教,如果你想读国际高中的话.

IB加油站 2013-4-26 06:35

回复 9楼rosebudmm 的帖子

新东方的中教应试培训不适合国际课程的学生.

麦兜猪猪 2013-4-26 10:06

回复 13楼IB加油站 的帖子

我们准备读BC课程。可能课程比较简单,有什么好的建议吗?谢谢!如何请外教,教学的内容有哪些?.

rosebudmm 2013-4-26 10:33

回复 14楼IB加油站 的帖子

请问哪种课程比较适合?.

IB加油站 2013-4-26 10:57

回复 15楼麦兜猪猪 的帖子

主要还是听说读写的辅导,外教可以帮助修改论文(作业),所以家教形式最好。.

IB加油站 2013-4-26 10:59

回复 16楼rosebudmm 的帖子

家教形式的最好。可以帮你孩子就听说读写辅导因为IB或BC的课程的文科都要写论文,外教可以帮忙辅导改写。帮助孩子用英语来思考.

molysh 2013-4-26 20:04

回复 12楼rosebudmm 的帖子

还在上啊,你们呢? 既然要中考, 还是去上课的..

麦兜猪猪 2013-4-27 09:45

回复 17楼IB加油站 的帖子

那么请外教家教的途径有哪些呢?没方向。资质也无法判断。费用大约是多少?谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 假期里想补习一下英语,不知道适合哪种课程?

Processed in 2 queries