查看完整版本: 请问有哪位家长了解鲁班路上的震旦外国语中学?

moonocean 2013-4-24 10:46

请问有哪位家长了解鲁班路上的震旦外国语中学?

请问有哪位家长了解鲁班路上的震旦外国语中学?它和卢湾中学的初中部比哪个更好一点呢?谢谢!.

tmh1102 2013-4-24 11:13

三月份的看校日活动时去过,校舍还可以,至少比黄浦民办的另几个好点,有个正规的塑胶操场。还有专门的画画室、舞蹈室、古筝室。这个学校可以住宿的。至于升学率,一位老师说大概市区重点高中录取率在80%.

moonocean 2013-4-24 12:15

回复 2楼tmh1102 的帖子

谢谢,那看上去还是挺不错的啊。不知道学习轻松不?现在当家长真难,又想宝贝学习轻松,又想她成绩好,鱼和熊掌不能兼得。.

Emilymon 2013-4-24 21:00

回复 3楼moonocean 的帖子

也想知道啊!有家长了解的吗?.

moonocean 2013-4-24 22:37

听说4/26号晚上6-8点学校可以对外开放,到时去打探一下。.

Tony贝贝妈 2013-4-25 11:35

不灵的,我们楼下的孩子就在里面就读,校长的教育理念不敢恭维,花了私立的费用得不到私立的教学态度,校舍造得再好顶啥用。.

moonocean 2013-4-25 16:09

回复 6楼Tony贝贝妈 的帖子

谢谢您的回复,想再问问校长的理念是什么呀?听说学习方法不怎么好,就是狠抓,小孩功课很多,很辛苦的,不知道是不是这样啊?.
页: [1]
查看完整版本: 请问有哪位家长了解鲁班路上的震旦外国语中学?

Processed in 2 queries