查看完整版本: 有旺友用过网络机顶盒吗?

JERRY2003 2013-4-18 11:08

有旺友用过网络机顶盒吗?

[size=3][size=3]看到淘宝上很多网络机顶盒,但周围的朋友没有,所以很好奇这东东好用不,几百元值得去购买不?能不替代有线电视或IPTV呢,最近咨询有线电视和IPTV的安装都很牛呢,爱理不理的[/size][/size].

adamyu 2013-4-19 14:02

回复 1楼JERRY2003 的帖子

如果你家宽带的频宽足够,可以替代,网络机顶盒看电视问题不大(我没试过春晚的时间如何),如果看优酷之类的视频,每隔一段时间会有非常短暂的缓冲停顿。.

JERRY2003 2013-4-19 16:24

回复 2楼adamyu 的帖子

那是不是就跟电脑看似的?看起来想替代还是有难度的,我到底选IPTV呢还是有线电视呢,有建议不?.

adamyu 2013-4-19 18:10

回复 3楼JERRY2003 的帖子

IPTV 每月看8次免费,如果你家各个房间都有布好网线,移动方便,即便没有网线,可以用电力猫。
不过网络机顶盒可以在内网播放电脑上下载好的电影,可以坐在沙发上看比电脑屏幕更大的电视。.

JERRY2003 2013-4-19 19:53

回复 4楼adamyu 的帖子

那还是IPTV好哦,是打算在电视处布网线的,不过我那天去电信问时销售经理不懈一顾地说看8次免费的要初装费的,我再问是不是付完初装费就不要费用了(看了8次),这人就不睬我了。
看起来家里可以IPTV+网络机顶盒,呵,机顶盒在房里用,客厅估计老人是学不会了,而且客厅电视大,估计清淅度也不够哦。
我家目前用的有线电视,唉,真的不灵,自从装了机顶盒电视就没有正常过,所以想放弃掉。
谢谢答复!.

快乐宝贝儿 2013-4-22 09:17

我们刚买了小米盒子,不知道是不是你说的网络机顶盒,可以有线也可以无线,上面可以看各种视频,可以用手机或IPAD把看的视频直接放到电视上去,倒是挺方便的。.

陈小鱼妈妈 2013-4-23 10:41

回复 5楼JERRY2003 的帖子

我家停用有线,客厅是高清IPTV,房间是标清IPTV.

JERRY2003 2013-4-23 12:07

回复 6楼快乐宝贝儿 的帖子

哪买的?.

JERRY2003 2013-4-23 12:08

回复 7楼陈小鱼妈妈 的帖子

要月租费吗?.

快乐宝贝儿 2013-4-23 15:36

回复 8楼JERRY2003 的帖子

小米网抢购的,不过有很多其他牌子的,功能都一样的。.

JERRY2003 2013-4-23 22:41

回复 10楼快乐宝贝儿 的帖子

哦,可以连IPAD啊,真高科技啊,我研究研究去.

陈小鱼妈妈 2013-4-24 09:29

回复 9楼JERRY2003 的帖子

高清的一年190,标清的只需每月使用满8次就不收费了,我家是电信E9套餐.

JERRY2003 2013-4-24 12:07

回复 12楼陈小鱼妈妈 的帖子

高清的和标清的看得出效果区别吗?还有E9套餐多少钱一年?

[[i] 本帖最后由 JERRY2003 于 2013-4-24 12:09 编辑 [/i]].

陈小鱼妈妈 2013-4-24 15:40

回复 13楼JERRY2003 的帖子

高清的机顶盒也带有标清的频道,对比的话很明显的,人脸上的皮肤质地看的清清楚楚。我家E9是199一个月,一年免1个月,免固话月租费25元,送绑定的一个手机,固话和手机可以免费通话290分钟好像.

JERRY2003 2013-4-24 19:54

回复 14楼陈小鱼妈妈 的帖子

哦,那还是物有所值的哦,问下会不会卡住啊?我家目前是E8套餐,打算搬家后装IPTV,不知道还要加钱不.

陈小鱼妈妈 2013-4-25 08:56

回复 15楼JERRY2003 的帖子

貌似木有卡过哦,我家也是从E8升级到E9的,不过费用也上去了。。。.

JERRY2003 2013-4-25 09:43

回复 16楼陈小鱼妈妈 的帖子

E8到E9是不是差一个绑定的手机?.

陈小鱼妈妈 2013-4-25 16:32

回复 17楼JERRY2003 的帖子

我也搞不清楚欸,被他一忽悠就变成E9的了。。。.

JERRY2003 2013-4-25 18:10

回复 18楼陈小鱼妈妈 的帖子

哈哈,我现在想让人忽悠营业厅的人还不理我.

陈小鱼妈妈 2013-4-25 21:18

回复 19楼JERRY2003 的帖子

E8应该本来就送一个标清的IPTV的呀。。。.

JERRY2003 2013-4-25 23:02

回复 20楼陈小鱼妈妈 的帖子

我印象当中以前好像问过,说我们小区没有资源,所以我这次去营业厅想问问我要搬去的小区有没有资源的,人家不爱搭理我,说什么要我搬进去移了机再看,晕,你要没资源我也不用布线了嘛
我还因为找不到新房的进户线所以想问问电信可以帮我找不,他们总该知道在哪进户吧,结果营业厅回答这个让装修的人找,我说你们进的你们应该更清楚,人家说你要么打打112看有没有人肯帮你找,我疑惑112,找救护车吗?人家说是969112(好像是这个),不过呢人家愿不愿意上门就不一定了

[[i] 本帖最后由 JERRY2003 于 2013-4-25 23:05 编辑 [/i]].

陈小鱼妈妈 2013-4-26 08:45

回复 21楼JERRY2003 的帖子

969112是电信的报修电话,你可以打打看的,我的经验是:小区所在的片区电信线路维护人员比接线生业务更清爽,也许他们可以解决你的问题.

JERRY2003 2013-4-26 12:37

回复 22楼陈小鱼妈妈 的帖子

嗯,我是打算去问问片区的电信维护人员和物业,跟营业厅以及服务电话的人没讲头,营业厅的人很不懈地说现在没有免费看了,我说我刚问过啊,他们说那要你另掏三百多元的初装费,狗眼看人低啊,我愿不愿意掏钱是我的事,干啥不付爱理不理的样.

babyrain 2013-5-18 20:32

我用的小米盒子
片源不算很新,不过看看也还可以
不喜欢他自己的片源么就电脑或者手机里的片子直接放到电视里看
觉得还是蛮方便的.

Martin妈妈 2013-5-19 11:43

让同事帮忙一连买了3个小米盒子,分别放家里,给了老爸和老弟,感觉用着不错,自带内容不少,还可以直接把IPAD在线或下载播放的视频通过小米盒子airplay到电视上,考虑要把卧室的电视也换了~.

JERRY2003 2013-5-19 12:48

回复 24楼babyrain 的帖子

我前面买了个美如画的机顶盒,回来后使用发现电信是被禁用的,又试着再接了个路由器还是不行,就退货了。话说美如画的客服真是耐心,百问不厌,退货也还是很热情,可惜我跟美如画无缘。
您家是哪个宽带?.

JERRY2003 2013-5-19 12:49

回复 25楼Martin妈妈 的帖子

我前面买了个美如画的机顶盒,回来后使用发现电信是被禁用的,又试着再接了个路由器还是不行,就退货了。话说美如画的客服真是耐心,百问不厌,退货也还是很热情,可惜我跟美如画无缘。
您家是哪个宽带?.

cashbox 2013-5-19 22:35

我家 天敏D6 用到现在,还不错。今天听说我又亏了110元:loveliness:.

Martin妈妈 2013-5-20 08:32

回复 27楼JERRY2003 的帖子

我们好像都是中国电信的宽带,似乎没有禁用这一说~感觉小米盒子还是做得蛮用心的~老弟开始还担心会有迟滞,事实证明他多担心了~.

钊元妈妈 2013-5-21 13:09

我家新买的电视可以直接WIFI的, 好像就需要这个了。.

小小朱的妈 2013-5-22 09:11

[quote]原帖由 [i]葱葱妈[/i] 于 2013-5-21 09:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9331880&ptid=4844837][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家是美如画,电信宽带,似乎没有禁用一说,可以看国内各大电视,香港台湾、CNN,HBO等等,欧美的时不时有点卡,可以凑合着看看。还可以装好多的Android App啊,貌似还不错。 [/quote]

这个,可以把ipad的在线视频连到电视机上看吗???.

babyrain 2013-5-24 22:54

[quote]原帖由 [i]JERRY2003[/i] 于 2013-5-19 12:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9329337&ptid=4844837][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
您家是哪个宽带? [/quote]
我家用电信,最早的1500/2M包年的那种,现在升到20M.

JERRY2003 2013-5-26 13:03

回复 34楼babyrain 的帖子

我家也是这个E8套餐,你家不禁用吗?难道我还有哪没设置好?.

JERRY2003 2013-5-26 13:04

回复 33楼葱葱妈 的帖子

这个听起来高深的,IPAD有这功能,我研究下,搞不明白再来请教葱葱妈啊.

JERRY2003 2013-5-26 13:05

回复 31楼钊元妈妈 的帖子

等我家装修好也要买个新电视的,到时研究成果分享下哦.

lj9945 2013-5-27 11:14

回复 6楼快乐宝贝儿 的帖子

一直知道小米盒子,好用吗?对带宽有要求吗?.

快乐宝贝儿 2013-5-28 08:27

回复 38楼lj9945 的帖子

好用,不过最近用的不太多,家里就用的原来2M的电信宽带。.

lj9945 2013-5-28 09:29

回复 39楼快乐宝贝儿 的帖子

下次也去抢购一个试试.
页: [1]
查看完整版本: 有旺友用过网络机顶盒吗?

Processed in 2 queries