查看完整版本: 学生签约后可以放弃预录取学校中考成绩出来后投零志愿学校

jackyqp 2013-4-18 10:17

学生签约后可以放弃预录取学校中考成绩出来后投零志愿学校

本来预录取的学校如不理想,中考发挥出色,可否改换门庭?.

小甲虫妈妈V1.0 2013-4-18 10:26

我记得不可以的,否则好事情都被一家占去了,不公平哈.

萝卜头妈妈 2013-4-18 11:54

感觉应该是可以的,只要五月份不要报他们学校。另外为了避免占坑嫌疑,早点打电话通知这个学校,把机会让给等待的其他小朋友。.

lykween 2013-4-18 12:24

[quote]原帖由 [i]萝卜头妈妈[/i] 于 2013-4-18 11:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9280753&ptid=4844829][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉应该是可以的,只要五月份不要报他们学校。另外为了避免占坑嫌疑,早点打电话通知这个学校,把机会让给等待的其他小朋友。 [/quote]
如果不报学校,就不可能真正预录取的。你讲的情况,是签约,但没有预录取的情况。.

萝卜头妈妈 2013-4-18 12:30

回复 3楼lykween 的帖子

那这个LZ说的“预录取”,是不是就是“签约”呢?预录取的话,都要到5月份了,是吗?.

zhangyi_cyf 2013-4-18 12:32

不可以的,所以选择很重要.

lykween 2013-4-18 12:32

回复 4楼萝卜头妈妈 的帖子

楼主的问题,不怎么符合规则。签约不是预录取,零志愿也不可能成绩出来填。建议去中考网科普一下。.

zhangyi_cyf 2013-4-18 12:33

5月份网上签约后不可再改动了.

coala妈妈 2013-4-18 12:37

不可以,按照签约的走。.

萝卜头妈妈 2013-4-19 10:45

回复 6楼lykween 的帖子

谢谢,还是很乱,到时候听老师的吧.

粉红水晶 2013-4-19 18:31

口头或书面协议可以反悔,网上填写确认后不可以反悔。可怜天下父母心,如果反悔请尽早告诉高中学校,把机会让给其他孩子。.

kevindai 2013-4-22 11:10

不可以的,我们开过家长会,校长再三强调的.

露珠妈妈 2013-4-22 11:45

不行的.
页: [1]
查看完整版本: 学生签约后可以放弃预录取学校中考成绩出来后投零志愿学校

Processed in 2 queries