查看完整版本: 美国西部游+洛杉矶生子

旺旺她爸 2013-4-17 10:54

美国西部游+洛杉矶生子

[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/813e64ffjw1e3pjfp3ifuj.jpg[/img].

办法总比困难多 2013-4-17 17:35

MS 这个价格下不来呢,  同事去年也是6月左右去生的,10月左右回来,顺产, 费用也超20万了..

旺旺她爸 2013-4-17 17:40

回复 2楼办法总比困难多 的帖子

我估计如果是找中介就不止这个数了。.

huangchenhao 2013-4-18 16:22

如果是月子中心的话,12年年初开始就一直在涨,这个价格现在肯定拿不下来。估计她没有选择月子中心,住的民宿。.

cinkyfeng 2013-4-18 21:46

当事人是从事国际双语培训的,省掉中介费,且在美国比较熟,相对会少浪费些不该花的钱.

元宝 2013-7-17 15:48

这种情况入境的时候能通过吗?会遇到问题吗?.

办法总比困难多 2013-7-17 16:12

我同事,旅游签证,签到了6个月,在美国生,  预产期提前4个月去美国,孕妇体形不明显.入境顺利..

缘来是你1018 2013-7-17 21:08

刚旅游回来。
在洛杉矶也碰到这样的妈妈。
我同学他LP也是这样在旧金山生两孩子的。
不过听说奥巴马发过话了,要严查。
说实在的,我也想去生个二胎。.

想放慢生活 2013-7-18 16:46

这个,我也来说一个
朋友的女儿,已经怀孕的她说,要到美国生孩子,家里亲戚朋友都觉得是想入非非,他们,没有足够的钱,也没有流利的英语。去年6月签证成功,接着挺着7个多月的肚子赴美,年底生孩子,总共费用是100+美金在美国某个保险公司买的生育保险。
今年初,我朋友已经去过,接着她先生去,帮着照顾孩子。
更令人瞠目的是,女儿女婿申请绿卡成功。
有时和朋友们说起,居然没有人相信,但却是真的。.

happyone 2013-7-18 16:48

好像有看到网上说,下次如果要办美国签证就难了,因为不诚信,这可是美国的大忌.

钊元妈妈 2013-7-18 18:18

回复 9楼想放慢生活 的帖子

估计是申请难民的, 否则哪有那么快的绿卡。
难民绿卡头几年也麻烦的, 不能回国。.

火车是运茶的 2013-7-18 18:29

没有保险,那个价钱生孩子应该是不够的.

想放慢生活 2013-7-18 22:09

回复 11楼钊元妈妈 的帖子

朋友们都说如果这么简单不知道有多少人要涌去美国
她一直说太幸运了 都是小宝宝带来的福气 现在她女婿打工不算黑工了 也不知道他们是哪种绿卡 反正整个过程很快 很顺利的感觉.

想放慢生活 2013-7-18 22:11

回复 10楼happyone 的帖子

但是他们不是有个美国仔了吗 父母不是有监护权吗.

happyone 2013-7-19 08:26

[quote]原帖由 [i]想放慢生活[/i] 于 2013-7-18 22:11 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9402251&ptid=4844732][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
但是他们不是有个美国仔了吗 父母不是有监护权吗 [/quote]

据说得等孩子成年了,邀请父母赴美才行。.

钊元妈妈 2013-7-19 08:52

回复 14楼想放慢生活 的帖子

有美国孩子和父母拿绿卡是没有一点关系的。
估计他们申请难民绿卡的, 和凤姐一样。  在转美国国籍之前貌似是不能回国的。.

想放慢生活 2013-7-19 08:56

哦,听说,这个绿卡有一年考察期。
朋友虽然和我说的很多,但我不好意思问是不是难民绿卡,呵呵。反正她说不算黑工了,很开心的样子。.

想放慢生活 2013-7-19 08:56

回复 16楼钊元妈妈 的帖子

见楼上.

钊元妈妈 2013-7-19 09:08

回复 17楼想放慢生活 的帖子

那就是了, 一般国内有点资产的不会申请这个, 有很多麻烦的。
前几天加拿大有个中国女人, 第一胎就申请难民绿卡了, 说怕回来结扎。。。居然也批了。.

灰姑娘的妈妈 2013-7-20 17:51

我怎么感觉楼上的那位在讲故事:o ,有这么便当的话,大家都好去美国生孩子了:o 就象第一次混过关去,后面想进美国想也不要想了:L 还有,带着大肚子去冰川等地旅行,还有那个旅馆住宿费用,500-600是美金吧,不可能是人民币的:L 还有当地的医生和医院就那么方便的接收了一个来自中国的孕妇?语言呢?还十万就搞定了?!:L.

pjx 2013-7-24 09:17

很多年前一个同事去美国,后来就是拿到难民绿卡
感觉其实移民很容易的.

洋囡囡妈妈 2013-8-10 16:16

回复 9楼想放慢生活 的帖子

现在美国找工作也不好找。二等公民就更难了,有些在研发机构做的后来去给别人拍照片,工作没有贵贱,但不管怎么说,找到工作最重要。.

jess 2013-8-13 11:11

能中美来去自由的,尽管生
如果家里不是很富裕,死活要生一个美国娃娃的就比较吃力,万一美国那里政策一变。。。你来不及登陆啊。。从出生开始就没回去过美国。。。。肯定要生变的,一生的政策都在别人手里,挺不安心的.

carolsh 2013-8-13 14:08

除了在生孩子的费用,还要考虑,如果父母不是绿卡啥的,每二年要有父母之一前往美国办一次孩子的旅行证的,还有5岁时要去美国换护照,一直到18岁。。。四年前在洛杉矶顺利生好二宝,现在想想那段时光蛮开心额.

rongerb 2013-8-14 13:03

回复 24楼carolsh 的帖子

旅行证办不办还无所谓的,如果已入中国户口的话。但护照似乎在新加坡、日本等国家的美领馆都能续办,一定要回美国吗?.

carolsh 2013-8-18 11:16

回复 25楼rongerb 的帖子

不办旅行证,就办通行证。 如果爸妈觉得不会影响自己今后的美签,理论上可以在中国美领馆就可以换小孩的护照,但是因为大多数报中国户口是和美国护照脱钩的,为了回避实质问题的如实回答与否,所以会选择去第三国, 美国专门办这种事情的代理说要在美国本土办.
页: [1]
查看完整版本: 美国西部游+洛杉矶生子

Processed in 2 queries