查看完整版本: 今年的体育考试太坑人

哈哈樱花铺 2013-4-15 10:10

今年的体育考试太坑人

今年的中考体育考试的评分太不合理。我家小孩在新中考体育,双杠要求做了两次,第一次做了很好,第二次做了不好。篮球考试场地不熟悉,滑跤了,太惨了。中国教育越来越差,伤害的是小孩。.

SHIRLEYXXY 2013-4-15 11:34

两次中取一次最好的成绩。如果第一次就是满分,那么就不用做第二次。至于篮球场地,最好能去试打一下就好了,可惜不行。大家都是一样的情况。.

大小双的妈妈 2013-4-15 11:58

*** 该贴被屏蔽 ***

连妈 2013-4-15 13:03

同情, 老师应该让孩子适应一下场地的啊。.

露珠妈妈 2013-4-15 13:04

同情:handshake.

渔鱼_20181000 2013-4-15 13:22

[quote]原帖由 [i]哈哈樱花铺[/i] 于 2013-4-15 10:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9275225&ptid=4844532][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今年的中考体育考试的评分太不合理。我家小孩在新中考体育,双杠要求做了两次,第一次做了很好,第二次做了不好。篮球考试场地不熟悉,滑跤了,太惨了。中国教育越来越差,伤害的是小孩。 [/quote]

看到好多学校有组织学生去熟悉考场的,儿子学校没有。平常篮球最好,却考的最差。篮球明明没他好的因为结束时给老师鞠躬说谢谢,分数就比他高。这个怎么说?
想出中考体育的家伙祝他一家门断子绝孙啊!.

城市的风 2013-4-15 13:39

只要是有人的地方,就会有各种不公平。我也是觉得老师的松紧因人而异,其实不能体现体育中考的精神。

不过已经过去的事情,就不要放在心里。关键是二模、中考!加油!.

秋天的下午茶 2013-4-15 13:59

回复 6楼渔鱼_20181000 的帖子

唉,态度也重要的呀!我们去年体育大组长连这些都关照小朋友了,说,考完了一定要对老师表示感谢。一定要去看一下记分的情况,如果记低了要当场提出,如果记高了就不用说了。自己不能处置的情况,立刻和自己学校的带队老师联系,由老师协调。
我至今好感激体育老师们,他们极为重视这15分,给家长也提了许多建议。.

jerry1998 2013-4-15 14:12

儿子跑1000米,本来应该是强项,但被旁边同学绊倒了,手脚都摔破了,小家伙倒硬气,爬起来继续。分数我已经不计较了,安全度过这关就好了。.

KANCY妈 2013-4-15 15:34

50米时,有个孩子摔骨折了,接下来的项目不能考,最多只能24分了,可惜。.

快乐的小鱼 2013-4-15 21:48

回复 2楼SHIRLEYXXY 的帖子

我们得到的告知是,第二次成绩覆盖第一次的,无论哪次好坏。所以重考是有风险的。而且学校也没有组织熟悉场地
当孩子要求重测,教官很严厉地说,你们学校没说明这只能一次的吗?!
所以各个区不同,考官不同松紧度也不同。哎,这个体育考计入中考分,几家欢喜几家愁.
页: [1]
查看完整版本: 今年的体育考试太坑人

Processed in 2 queries