查看完整版本: 考上国际学校后,还要参加中考吗?还要到学校上课吗?

zhuhong713 2013-4-12 10:34

考上国际学校后,还要参加中考吗?还要到学校上课吗?

女儿正在考国际学校,已经考上了几所,但是心仪的学校还没开考。听她说班级里考上国际学校的学生都不上课了,在外面机构里学英语了。可以这样的吗?.

城市的风 2013-4-12 10:40

回复 1楼zhuhong713 的帖子

如果不想上公立的高中,当然就不用参加中考了。
已经考上了么?能短我一下是哪里么?据我所知,除了平和都还没开始考试呢.

醇净 2013-4-12 13:27

考上了,不需要中考成绩了是吗?也能短我一下那几所吗?.

天天97 2013-4-12 13:36

[:sz22:].

chunnuanhuakai 2013-4-12 13:50

能短我下吗,说不定以后是同学呢,我正在选择.

天天97 2013-4-12 15:07

我们也考上了一所国际学校,是不需要中考成绩了,过几天要交学费了,大家的情况一样吗?.

molysh 2013-4-12 15:07

如果不参加中考, 是不是没有初中毕业证?.

城市的风 2013-4-12 15:09

回复 6楼天天97 的帖子

已经要交学费了!?
那如果又想参加中考、还考上了,学费退的么?.

天天97 2013-4-12 15:13

对啊,大家被录取了,没有被要求交费吗?
孩子还参加中考的,如考上中意的,学费可以退的.

estellawang 2013-4-12 17:02

据我所知,平和是需要看二模成绩,世外还要按中考成绩分班呢.可能是不同学校不同要求吧..

rosebudmm 2013-4-13 12:23

回复 6楼天天97 的帖子

是的,要先付留位费,给的时间很短,而且如果不去的话,钱就不退了。.

rosebudmm 2013-4-13 12:25

回复 8楼城市的风 的帖子

要交的是留位费,有的学校要5000元,有的学校要6000元,不去的话是不退的。.

SKY妈妈 2013-4-13 20:43

回复 12楼rosebudmm 的帖子

那除了留位费以外的学费会退的吧.

rosebudmm 2013-4-13 22:04

回复 13楼SKY妈妈 的帖子

可以只交留位费的,学费后交.

IB加油站 2013-4-14 20:28

回复 1楼zhuhong713 的帖子

教委最近整顿国际班,许多公办学校的国际班暂且不招生。可能会按中考成绩招生。IB学校已经开始自主招生。.

Melodies 2013-4-14 23:49

初中毕业文凭总归要的吧,读也读了快4年了,就认真点考考吧。.
页: [1]
查看完整版本: 考上国际学校后,还要参加中考吗?还要到学校上课吗?

Processed in 2 queries