查看完整版本: 请教墙的颜色

欣怡爸 2013-4-11 13:19

请教墙的颜色

门,门套,贴脚线多是白色墙用什么颜色谢谢.

smileyoyo 2013-4-11 16:25

我家用淡米黄色.

欣怡爸 2013-4-11 17:19

回复 2楼smileyoyo 的帖子

谢谢.

rainbow123 2013-4-11 17:49

回复 1楼欣怡爸 的帖子

绿色会很好看.

渐渐 2013-4-11 18:39

建议奶咖色,个人觉得有点颜色,暖色的比较合适!.

smileyoyo 2013-4-11 18:54

回复 4楼rainbow123 的帖子

我家书房绿色,不错。但绿色放客厅,觉得不大气。.

欣怡爸 2013-4-11 19:37

我本来想多用白色,今天朋友说都是白色显不出会不好看的一下没方向了。.

家有咪宝 2013-4-11 21:06

借贵地顺便也问一下,女孩房白色家具,墙刷什么颜色好?希望住到成年也适合.

小菠萝的妈妈 2013-4-11 21:24

奶咖色是不二之选。.

胖妞娘 2013-4-11 21:34

回复 8楼家有咪宝 的帖子

粉红色带一点点很轻微的淡淡的紫。多乐士有当场调配的。.

胖妞娘 2013-4-11 21:47

我家客厅和书房用淡米黄色,主卧用偏暖的米黄色,像很淡很淡的奶咖色,次卧用粉红色带淡紫。都是多乐士调配的。.

揪揪大宝 2013-4-11 22:11

其实我觉得墙面的颜色还是要看家里的装修风格
地板 家具颜色 相互搭配的.

揪揪大宝 2013-4-11 22:13

回复 4楼rainbow123 的帖子

绿色很难配家具和窗帘 桌布这些
我家客厅餐厅就是绿色  真心觉得软装难配色.

小爱的妈妈 2013-4-12 07:00

我家是淡绿色配白色门套和贴脚线  很多年了  觉得视觉上舒服  家具也是浅色的 北欧的风格.

欣怡爸 2013-4-12 08:22

再请教一下,我女儿房绿色家具,墙用淡绿色,窗帘可以用紫色的吗?或用其他什么颜色谢谢。.

rainbow123 2013-4-12 13:00

回复 6楼smileyoyo 的帖子

深的绿色, 甚至于墨绿配木质家具很好看的。 还可以用兰色,.

揪揪大宝 2013-4-12 15:05

回复 15楼欣怡爸 的帖子

供参考
我家餐厅是苹果绿 现在用的是小碎花拼绿色条子的窗帘 绿色主要用来呼应墙面的.

欣怡爸 2013-4-12 15:28

回复 16楼rainbow123 的帖子

女儿家具是草绿色的,深蓝色和绿色多是冷色系,我想多冷色系会不会有点压抑,少了点儿童活泼。.

欣怡爸 2013-4-12 15:29

回复 10楼胖妞娘 的帖子

这颜色女儿一定喜欢,但家具是绿色会不会色差带大。.

欣怡爸 2013-4-12 15:32

回复 17楼揪揪大宝 的帖子

这搭配我在去看看。谢谢大家给的怎么多建议,有困难上旺旺,太感谢谢大家了。.

欣怡爸 2013-4-12 15:35

回复 9楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝的妈妈厅和主卧就用这颜色,就女儿房定不下来。.

rainbow123 2013-4-12 17:22

回复 18楼欣怡爸 的帖子

若是草绿的, 可能该配带有黄的色系的墙色. 现在许多学画画的孩子学色彩的搭配, 不坊问问孩子的意见.

欣怡爸 2013-4-12 18:21

回复 22楼rainbow123 的帖子

太好的提议了,女儿国画八级,把她忘了,谢谢太好的建议。.
页: [1]
查看完整版本: 请教墙的颜色

Processed in 2 queries