查看完整版本: 有了解开设加拿大BC课程几所学校情况的爸爸妈妈吗?南模、协和教科和新开设的上海枫叶

SKY妈妈 2013-4-10 23:33

有了解开设加拿大BC课程几所学校情况的爸爸妈妈吗?南模、协和教科和新开设的上海枫叶

孩子初三,考虑上加拿大BC课程,已经考了协和教科,但对这所学校了解不多,心里没底。南模今年的招生计划貌似还没有出来,听说这届学生开设要学习这里的会考课程并参加语文、历史、地理、政治的会考,也担心孩子去考不一定考得上。枫叶集团应该是国内最早引进BC课程的吧,但上海枫叶是今年第一届招生,不知道怎么样。有好像的爸爸妈妈帮忙分析一下几所学校的优劣吗。
谢谢。.

MOERBEN 2013-4-11 08:05

前2个差不多,唯一区别协和的校风一般,毕竟和闵行最差的高中混在一起

[[i] 本帖最后由 MOERBEN 于 2013-4-11 08:08 编辑 [/i]].

SKY妈妈 2013-4-11 17:12

回复 2楼MOERBEN 的帖子

谢谢。教科实验是闵行最差的呀,我也是想能进南模的话尽量就南模,不过再花时间学会考课程真的觉得没有必要。儿子去了协和考试,对那里感觉不错,南模他没有去过。话说回来,2所学校说明会上外方校长的讲话,我倒是觉得协和的校长讲的更吸引人。.

chunnuanhuakai 2013-4-12 14:06

西南模学费怎么收的,教学质量如何呢,有了解的吗,今年什么时候招生。好像很奇怪吗,其它学校都开始了。.

好男儿MM 2013-4-12 16:01

师大一附中也有加拿大班的,家长可以去学校网站看下。.

0927 2013-4-13 17:35

究竟Bc 还是Ib

究竟读Ib 还是Bc!怎么判断孩子是否能够上Ib.

lisalee0611 2013-4-18 09:52

IB 课程会要求学生的英语基础好,综合素质强。BC课程相对来说就简单些,但是貌似有些一流大学对BC课程不是很看重,不知道是否真的是这样。.

麦兜猪猪 2013-4-18 10:02

回复 2楼MOERBEN 的帖子

协和BC是和原教科实验国内高中共用校舍吗?对闵行不了解.

wph宝宝妈妈 2013-4-18 21:53

回复 8楼麦兜猪猪 的帖子

好像是的,校园很小的感觉.

MOERBEN 2013-4-19 08:39

回复 8楼麦兜猪猪 的帖子

是的.2派吧里对骂.约校外对打.上次发生社会青年到校门口找国内部的讯仇,,有BC学生被开除,后转枫叶去读的,校风是件头痛的问题.

zj妈 2013-4-19 09:09

国内国际班的普遍问题是外籍教师不稳定,不尽职,即便用的是同样书本都是中国学生在一起没有很好的语言环境,效果打折扣的。如果孩子自控能力强,还是直接出去读高中。.

麦兜猪猪 2013-4-20 22:22

回复 10楼MOERBEN 的帖子

谢谢你的信息。本来我以为区别只是生源问题,这倒没想到。所以南模要吃香。生源成就学校。.

mingchenjing 2013-4-23 11:33

好像还有松江二中和卢湾高级也开BC,不过都比较新,建议自己去看看.

senyoudi 2013-4-24 14:38

上海吴淞中学BC课程还不错。.

sh_nuomei 2013-7-9 13:22

协和教科的生源应该是还可以的吧,而且入学测试都还要笔试口试,还要中方的综合素质的面试。可谓是层层把关啊。教师也比较稳定的,基本上两三年都不会变的而且都是全职的。你说哪个学校能够保证自己的每一个学生能完全没有问题的呢?是吧.......
页: [1]
查看完整版本: 有了解开设加拿大BC课程几所学校情况的爸爸妈妈吗?南模、协和教科和新开设的上海枫叶

Processed in 2 queries