查看完整版本: 有了解童谣幼儿园的妈妈吗?

DaisysMom 2013-4-10 23:11

有了解童谣幼儿园的妈妈吗?

在网上找了找,基本上是两三年前的旧贴,很想了解现在的情况,要是有现在就有孩子在童谣读的妈妈就更好了。

我听说童谣在扩建,大概孩子太多了吧。很想知道一个班里一般有多少孩子,有几个老师带。

每天早上几点到,下午几点放学。

教室里安装空调吗?我看到网上一个视频,孩子们的新年活动,好象个个都穿着很厚的棉衣。

是不是要放寒暑假?可能公办的都是要放假的吧?

现在不在上海,没办法实地去看,所以想问问这里的爸妈们。还有其它信息的话也希望能分享一下。谢谢。

[[i] 本帖最后由 DaisysMom 于 2013-4-10 23:34 编辑 [/i]].

逗逗妈妈_2006 2013-4-15 20:29

早上八点到校,晚上四点放学。教室一般是没有空调的,装空调对孩子没什么好处。寒暑假要是家里没人的话,可以报名参加学校的寒暑托班的,就是各个年龄段的小朋友一起放在一个班级的。.

DaisysMom 2013-4-17 00:03

谢谢楼上妈妈。如果没有空调,很冷和很热的日子可是会很难过的啊。。。请问中班的一个班里有几个老师几个小朋友呢?.

远远娘 2013-4-17 08:34

童謠是公立的吧?以前是我們對口的地段,上了一年後我們走了,孩子不怎麼開心,對性格比較壓抑,換了之後就陽光燦爛了。我們曾經的老師和公立小學老師的味道很相似。我還送過禮,請老師吃過飯聊天:L ,老師對我們客氣些,可是本質上就那樣,改不了的。你們從國外回來的不知道能接受嗎?唉,要不是國內教育的大環境如此,現在私立幼兒園和私立學校也不會這樣這麼貴還擠破頭了吧。.

DaisysMom 2013-4-18 04:26

回复 4楼远远娘 的帖子

谢谢!请看短信。.

xiaoxin_2001 2013-4-25 18:38

童谣现在有三个分部:锦绣满堂对面的是小班、贵龙园那边也有小班,总部在菜场后面,是中班和大班。
小班、中班一般不超过30个孩子,两个老师,一个大妈妈负责生活方面。

每天早上几点到,下午几点放学?
早晨是8:15关大门,然后吃点心,8:30开始做广播体操、玩;下午4:00接孩子;没有晚托班。

教室里安装空调吗?
教室里面有空调,冬天午睡时会开空调,但是教室里面一般不开。

是不是要放寒暑假?可能公办的都是要放假的吧?
放寒暑假,寒假不到一个月,暑假长点,但是有假期班,可以一直在幼儿园的。

家里宝宝在童谣上了三年了,觉得老师还是比较好的,对孩子的性格特点观察的蛮准的,有的老师对孩子的成长很关心,孩子也挺喜欢去上学的。
写字的压力非常小,比较适合散养型的,算是一个快乐的童年吧。
若有问题,可以再问,我试着回答。
:lol.

DaisysMom 2013-4-25 19:42

非常感谢xiaoxin这么详细地回答,解决了我心里好多疑问。尤其是老师怎么样的问题,因为我家娃比较淘,话又多,不太守纪律,生怕幼儿园的老师粗暴会修理她。看样子,老师还不错,这我就放心了。谢谢!我再有问题,再请教!.
页: [1]
查看完整版本: 有了解童谣幼儿园的妈妈吗?

Processed in 2 queries