查看完整版本: apple直营店这么拽

18灰 2013-4-10 11:04

apple直营店这么拽

apple店太拽了!4月8日下午3点半,当我质问给我开票的店员这么久还没来,apple南京东路直营店店员吴文艳这样问我:“你不是不要买了吗?”我表示对她这样的说话不满,要投诉。吴文艳给我投诉4006272273。其实这个电话是他们的下属单位。根本投诉无门。.

applemsi 2013-4-10 13:33

不买不就行了。同类产品又不是没有。.

18灰 2013-4-10 13:44

回复 2楼applemsi 的帖子

是的呀,打算买微软的。.

jess 2013-4-12 14:15

apple东西还是不错的,微软没有直营店,但微软的销售和区域经理比这个还牛的,牛到我想骂人.

18灰 2013-4-12 14:47

回复 4楼jess 的帖子

真是这样呀?!我就觉得联想的服务挺好的。可惜想买平板电脑。
apple后来我去店里投诉,主管告诉我,给我那个投诉电话是以为我要投诉技术支持。还说,他愿意相信我的店,也愿意相信店员的话。店员的说法很合理。只是个误会。
我在直营店又没有和技术支持有过接触,给我技术支持的电话让我投诉,还很合理?!
本来确定等5.1去买联想的,听你这么一说,真是一筹莫展.

jess 2013-4-12 16:15

[quote]原帖由 [i]18灰[/i] 于 2013-4-12 14:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9272640&ptid=4844190][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
真是这样呀?!我就觉得联想的服务挺好的。可惜想买平板电脑。
apple后来我去店里投诉,主管告诉我,给我那个投诉电话是以为我要投诉技术支持。还说,他愿意相信我的店,也愿意相信店员的话。店员的说法很合理。只是 ... [/quote]
买apple吧,以我1994年就开始用电脑的经验来看,apple是我用过返修率最低,而且维修最靠谱的商家
微软么,用的人多,但东西实在是,我不太相信他们的平板能走多远,系统决定了一切,就像颓败的塞班.

terrybai 2013-4-17 17:50

浦东店好点,南京东路店的人戆头戆脑的.

18灰 2013-4-18 11:05

回复 6楼jess 的帖子

我的ipad2显示红屏,闪烁,可以看到一点点。去修,讲所有的问题都是1800换一台。可是ipad2不是已经不销售和停产了吗?如果换一台,也无非是收取高额维修费的一种说法。还不是拿修好的给你,却称是换新的。
后来我在外面修理,就是接触不好,200元搞定了。.

18灰 2013-4-18 11:13

回复 7楼terrybai 的帖子

谢谢。我已经在外面修好。200元。只是接触不好。mini也不买了。
我之前在技术支持那里投诉,回复说这种情况在浦东那里发生过,当场开除店员走人。
我在南京东路店,表示对方态度不好,不再愿意购买。而且前面说好过来开票的店员过了这么久也没有来。(因为在备份,电脑和ipad都在,要自己保管,不能走开。)对方除了反问还是反问“你不是讲不要买了吗?”“你到底要备份还是要买?”“你到底要买还是不买?”一句要买什么产品的话都没有问过。
又去投诉过,讲顾客和店员是平等的。我恰恰感受到的就是不平等。.
页: [1]
查看完整版本: apple直营店这么拽

Processed in 2 queries