查看完整版本: 又到玩颜料季节 和大家分享一下

凯文猪烟斗阿舅 2013-4-9 21:07

又到玩颜料季节 和大家分享一下

一组关于黑白灰 点线面的色彩游戏 作品效果.

添添乐乐妈 2013-4-9 21:57

好玩的,很好看,好奇,怎么玩?.

凯文猪烟斗阿舅 2013-4-9 22:19

小朋友玩颜料下手决不会轻 所以介质需要找厚实的 经的起反复湿抹 上层底料 或则涂层 那是极好的
黑色 白色颜料 让小人混个灰色 调成浓稠度度合适的状态 有覆盖力 还能流淌 就酸奶吧 哈哈 至于颜料的专门性 专业性 价格 安全这些事 需要我们自己积累经验 平衡一下就好
罩衣 一次性桌布 我们都有经验 只要不被外婆骂 就OK啦
控制好情绪 不要被市场习惯左右 我们拒绝 嗨.

凯文猪烟斗阿舅 2013-4-9 22:44

点线面给小人看图片 不如去动物园观察动物 植物 昆虫的斑纹 来的有着落
美国艺术家波洛克的相关理论 有可能的话 可以摆渡一下 做些了解.

MARK妈眯 2013-4-9 23:21

居然黑白灰玩出这么高级的意境。赞.

MARK妈眯 2013-4-9 23:25

重复了

[[i] 本帖最后由 MARK妈眯 于 2013-4-9 23:32 编辑 [/i]].

凯文猪烟斗阿舅 2013-4-9 23:31

玩好了 一般我不问小人 这是什么呀 一般他感受过了 并不一定有经验匹配着表达他眼前的这件东西
我也不告诉小人 哦 我看到了火山 是哇 一般小人会说 是的 呵呵 很没劲的~
不管理解不理解 看不看的过 就当是在美术馆 大人认真的看上个10秒钟应该是比较合适的~

我相信过程 和 感受 已经在他身上存档了~以后的事当然以后再说啦~

好啦 后边如果有心的话 耐心的等作品干透 还是有机会和小人一起做手工 切割还是整幅  或自己 或店铺 配个框  就可以挂在墙上拉.

veronicayan 2013-4-17 13:30

很棒呢学习了.
页: [1]
查看完整版本: 又到玩颜料季节 和大家分享一下

Processed in 2 queries