查看完整版本: 哪家医院会给二宝开出生证明啊(我住在闵行),谢啦

报春居士 2013-4-2 20:00

哪家医院会给二宝开出生证明啊(我住在闵行),谢啦

我和LP都是上海户口,准备生二宝,但是听说很多医院没准生证都不开出生证明,所以想问下各位前辈哪家医院可以做产前检查而且可以给二宝开出生证明啊?我住在莘庄。烦请知道的告知下,先谢谢啦.

lingqizhu 2013-4-2 21:38

医院都给开出生证明的,但没有小卡的话好多医院不给产检。我是在瑞金医院的特需产检的。.

报春居士 2013-4-2 22:04

回复 2楼lingqizhu 的帖子

哦,终于找到人了。瑞金医院很多,你说的是莘庄这里的闵行区中心医院吗?我今天还特意跑到三楼准备去问,可是男士不让进不好意思进去问。这家医院可以特需产检?那是不是一般的产检就不行了。出生证明肯定可以开吗?我主要是听人说上海户口二胎很多医院没有准生证不给开出生证明,所以才会有这个疑问。谢谢了。.

whuangrh 2013-4-3 23:07

[quote]原帖由 [i]报春居士[/i] 于 2013-4-2 22:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9258849&ptid=4842921][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哦,终于找到人了。瑞金医院很多,你说的是莘庄这里的闵行区中心医院吗?我今天还特意跑到三楼准备去问,可是男士不让进不好意思进去问。这家医院可以特需产检?那是不是一般的产检就不行了。出生证明肯定可以开吗? ... [/quote]
第六人民医院可以的。.

lingqizhu 2013-4-5 19:32

回复 3楼报春居士 的帖子

我是在瑞金总院那边,在瑞金二路的,你可以直接电话咨询预约,好像很多医院的特需都可以。那边人不多。计划外二胎没关系的,出生证明给开的,我就是.

报春居士 2013-4-5 20:31

回复 5楼lingqizhu 的帖子

谢谢你的回复,值得借鉴,谢谢.

judyhjh 2013-4-8 18:28

回复 1楼报春居士 的帖子

六院、八院都可以啊.

cinkyfeng 2013-4-12 14:21

关注,楼主记得反馈进展情况哦.

yang0503 2013-4-12 14:44

八院可以的。.

karen81 2013-4-14 15:08

计划外的,从产检到分娩医生都没问过要小卡或是准生证吗?.

lingqizhu 2013-4-14 22:01

回复 10楼karen81 的帖子

是的.

karen81 2013-4-16 14:33

你这家好像算私立的,我去的是综合的,每次医生都有点凶,3个月后期待有病床并顺利顺产了。怕到时给出生证明被为难,也不晓得要塞红包伐。没有路子有点吓丝丝.

伊利湖畔 2013-4-18 23:32

只要在医院出生了,就肯定给出生证明的,检查需要建卡,但真的要临产医院不能拒绝收治的,不管你有卡没卡!.
页: [1]
查看完整版本: 哪家医院会给二宝开出生证明啊(我住在闵行),谢啦

Processed in 2 queries