查看完整版本: 求上音钢琴6级曲目 和音频

淘宝宝007 2013-4-2 09:58

求上音钢琴6级曲目 和音频

8月份准备考上音钢琴6级  不知道是不是用12的书啊
   求上音6级曲目 和音频   

先谢谢了.

JSCMM 2013-4-2 11:02

同求,谢谢了。.

大懒猫 2013-4-2 21:20

给邮箱,发音频.

blueleaf100 2013-4-2 22:33

曲名:1、练习曲(车尔尼曲)2、思乡(桑桐曲)3、练声曲(巴赫曲).

淘宝宝007 2013-4-3 07:42

谢谢楼上2位.

rsiecy 2013-4-3 09:38

回复 5楼淘宝宝007 的帖子

淘宝宝007,上音钢琴考级什么时候开始报名啊?谢谢!.

快乐的五线谱 2013-4-3 11:54

请教有4级和5级的曲目和音频吗?先送花啊。.

快乐的五线谱 2013-4-3 11:55

回复 4楼blueleaf100 的帖子

请教有4级和5级的曲目和音频吗?先送花啊。.

淘宝宝007 2013-4-3 19:19

回复 6楼rsiecy 的帖子

说是5.1后才报名的   网站上现在还没有通知    到时候大家相互提醒一声吧.

duzhip 2013-4-7 10:14

下载了,谢谢!.

千千细雨 2013-4-7 14:19

热心的妈妈,麻烦上音八级,的曲目和音频能奉献一下?:loveliness:.

于丹 2013-4-7 16:11

也需要八级的.

blueleaf100 2013-4-7 16:43

音频上传了很久,一直失败,所以做了个115网盘礼包试试,含1至10级的音频,第一次做,希望有用。

KAOJI-2012.rar

115网盘礼包接收地址:[url]http://115.com/lb/5lbqd8vo[/url]
115网盘礼包码:5lbqd8vo.

sisi_zdf 2013-4-7 18:03

*** 该贴被屏蔽 ***

俊少妈咪 2013-5-18 12:05

家里的盘片掉了,网上找了好久都没地方下载,还是在旺旺这里找到了,谢谢热心妈妈,太及时了!.
页: [1]
查看完整版本: 求上音钢琴6级曲目 和音频

Processed in 2 queries