查看完整版本: 协和双语比较爱菊

汤司令 2013-3-29 16:47

协和双语比较爱菊

爱菊和协和双语虹桥校区路程差不多,如果今年都考入了该如何选择?请大家提点建议谢谢!.

rainbow123 2013-3-29 22:14

回复 1楼汤司令 的帖子

很难比较。  爱菊是个好学校, 老师的素质很高。 学校的美育教育非常好, 对孩子会终生受益的。 最近几年功课开始多了, 这也是迫于环境的压力。 但是回报是升学率和很好。  在素质教育和应试教育的平衡中学校算是做得很好的。 光是学校周围优美的历史文化环境对孩子的影响都很大的。.

小德班妈妈 2013-3-30 09:06

我感觉爱菊是体制内的学校,绝对要求学习好,升学率好,但是作业不太多。协和应该是偏向以后出国读书的孩子。我会选爱菊。.

frank9611 2013-4-2 13:14

当然是万源城那个协和双语学校了,不论从师资力量还是课程设置上都是很不错的,先锋班课程我感觉是很不错的,家长你可以打电话过去咨询下。
你可以打电话过去咨询下:64980188.

tree0524 2013-4-2 13:28

回复 4楼frank9611 的帖子

万源城的协和初中有妈妈了解吗?适合体制内小朋友吗?谢谢。.

jeniferjh 2013-4-2 13:53

比较适合体制外的学生.

frank9611 2013-4-2 14:02

回复 5楼tree0524 的帖子

万源城协和双语学校今年小学有两种班型:1地段班(只针对万源城小区业主)2先锋班(不限制户籍、国籍和户口)
你可以打电话过去咨询:64980188..

欣妍2006 2013-4-2 14:22

怎么像协和广告贴.

xiaodo 2013-4-13 22:44

开什么玩笑,答案是 爱菊。虽然我住的离协和很近。.

corriecao 2013-4-13 23:41

哪有这种比法,是一个级别的吗?.

tommi妈妈 2013-4-14 09:33

朋友中孩子在这2个学校的都有的。
如果以协和(虹泉路)国内部(精英班)与爱菊做比较,个人认为总体上是一类学校,建议就近入学
协和‘先锋班’与‘爱菊’比较。总体教育理念上大方向是一致的,但协和先锋班略偏向国际些,英语要更多些,爱菊更传统些,还有艺术的一些内容。另外,协和先锋班价格要明显高(6万一年)
协和的国际部是走国际路线.

corriecao 2013-4-14 20:41

一个是全市教育资源最好的徐汇区的四大民办之一,一个是全市教育资源比较匮乏的闵行区的普通民办之一。
楼主比较一下吧。将来升初中时就会知道差异不是一点点了。.

tommi妈妈 2013-4-15 00:05

[quote]原帖由 [i]corriecao[/i] 于 2013-4-14 20:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9274825&ptid=4842607][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一个是全市教育资源最好的徐汇区的四大民办之一,一个是全市教育资源比较匮乏的闵行区的普通民办之一。
楼主比较一下吧。将来升初中时就会知道差异不是一点点了。 [/quote]

好多东西是在变化中的。.

弱水三千尺 2013-4-24 11:34

回复 1楼汤司令 的帖子

路程差不多  我选爱菊.

潇洒妈妈 2013-4-24 12:18

没有绝对的好坏,要看父母的理念,还有千万不要道听途说,一定要自己亲自考察亲自去看。.

兔八哥MM 2013-4-24 12:21

回复 11楼tommi妈妈 的帖子

听今年开会回来的家长说,今年协和涨到8万了。.

tommi妈妈 2013-4-24 12:55

[quote]原帖由 [i]兔八哥MM[/i] 于 2013-4-24 12:21 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9288941&ptid=4842607][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
听今年开会回来的家长说,今年协和涨到8万了。 [/quote]

说的是先锋班吧? 是涨到8万了。国内部是每年2万多点。.

飞扬的妈妈 2013-6-19 09:27

先锋班的教学情况究竟是怎样的?去年和今年的毕业生情况如何?.

老虎mama 2013-6-19 11:44

上次孩子打球旁边有几个妈妈在聊天,孩子是协和的好像听到作业不少。但是协和有些孩子GOLF打的不错,上次比赛连教练都到场的。.
页: [1]
查看完整版本: 协和双语比较爱菊

Processed in 2 queries