查看完整版本: 腿上全是乌青块

zyn_1029 2013-3-28 15:05

腿上全是乌青块

为了练好双杠,现在每天放学后练习,到家晚7点。可怜腿上全是乌青块。体育老师还要求体操标准,我们也不是要去参加什么比赛呢.

办法总比困难多 2013-3-28 15:39

跑跑步, 打打球还行,单,双杠,难呀!.

任意飞扬 2013-3-28 20:01

基本上练双杠的腿上都会有乌青块的。孩子们还在网上互晒各自的乌青块呢。.

子玖妈妈 2013-3-28 20:19

我大学单杠是给男女生做示范的。哈哈,乌青块问题不大,主要还是注意保护,牢记技术要领,抛开杂念。加油。.

小龙女0421 2013-3-29 13:43

我大学时双杠做的最好。此项目还有一个关键是,要绷紧大腿的肌肉。当时第一遍做时,不得要领,痛得我龇牙咧嘴。后来就掌握窍门了。.

AOZHMM 2013-3-29 14:50

怪不得儿子有时说腿哪里疼,但是自己都不知道是什么原因
这个傻儿子,今天回来检查一下,也是天天放学后去练习的,双杠和实心球什么的
说昨天测试了1000米,才能得65分的成绩,唉:L.

kevinsam妈妈 2013-3-29 14:59

你们校内成绩老师都给满分15吗?.

鲁冰花 2013-3-29 22:38

我初中练双杠的时候,膝盖内侧都磨出血泡来呢,岂止乌青块
当时要强,体育老师想当然以为我们学习好的体育弱项,我就抓紧课间、午休时间练习,用成绩说话.

宇毛妈妈 2013-3-30 16:04

不过放学自己练安全一定要注意。我儿子以前自己只练跑步和跳绳,双杆只敢在体育课上练。.

zyn_1029 2013-3-31 10:18

回复 9楼宇毛妈妈 的帖子

谢谢了,你是个非常细心的人,有老师在边上指导,同学们一起练的。.
页: [1]
查看完整版本: 腿上全是乌青块

Processed in 2 queries