查看完整版本: 新世界实验小学、上南路小学实验班、上南二小实验班

小猪猪0708 2013-3-25 14:22

新世界实验小学、上南路小学实验班、上南二小实验班

3013年要幼升小了,请问有谁知道这三所学校那个比较好?对以后升小升初有何影响?.

zhuzhuclub 2013-3-25 16:18

这还用问吗?当然选上南二小或者新世界的。.

小猪猪0708 2013-3-26 10:54

回复 2楼zhuzhuclub 的帖子

谢谢zhuzhuclub,上南二小一个班人太多,看来还是要去考新世界呀,听说去考了还要认识人。.

zhuzhuclub 2013-3-26 11:31

回复 3楼小猪猪0708 的帖子

好的学校一个班的人都多的。而且都要有关系的。可是到了小升初,你就知道,牛校就能拿到好多牛初中的推荐表,差的学校一张也拿不到。.

rosemary9999 2013-3-27 14:17

:loveliness: 呵呵 ,楼主穿越1000年来问问题啊?3013年幼升小?:lol.

jamesmama 2013-3-27 14:55

回复 1楼小猪猪0708 的帖子

能进上南二小好班的话,是上南二小好。如果只能地段班的话,就不知道了。.

rose588 2013-3-27 21:21

南码头.

小猪猪0708 2013-4-2 22:06

回复 5楼rosemary9999 的帖子

:L 不好意思,打字时太急了没注意:loveliness:.

小猪猪0708 2013-4-2 22:10

回复 4楼zhuzhuclub 的帖子

我很认同你的说法,我们这里人口多好的小学太少了,想进好的离家太远,所以才纠结呀。.

小猪猪0708 2013-4-2 22:11

回复 6楼jamesmama 的帖子

上南二小的围棋班是算好班吗?.

小猪猪0708 2013-4-2 22:12

回复 7楼rose588 的帖子

不好意思,南码头小学没这么听说,而且离家也很远。:L.

SSMMHH888 2013-4-3 14:46

如果是女孩,建议新世界哟,每次考试第四教育署新世界排名都很靠前.

rose588 2013-4-3 18:06

[quote]原帖由 [i]小猪猪0708[/i] 于 2013-4-2 22:12 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9258867&ptid=4842239][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思,南码头小学没这么听说,而且离家也很远。:L [/quote]
南码头肯定比二小好。至少我们前2年时如此。好学校名额比二小多,且毕业生去好的初中比例也高.

cherry701004 2013-4-4 18:38

新世界第一,上南二小第二,上南第三,应该说新世界的优势不是一点点啊:).

jamesmama 2013-4-7 17:33

回复 10楼小猪猪0708 的帖子

上南二小没有专门的围棋班。只是在一年级时候每个班级都设置围棋课而已。但是上南二小的好班和其他班级真有很大差距哦。.

每年春天植棵树 2013-4-7 20:23

新世界小学,原周家渡小学班子。收费贵点舞蹈特色可住宿。第四署,二小、五小、南码头略好。

[[i] 本帖最后由 每年春天植棵树 于 2013-4-7 20:25 编辑 [/i]].

walkonrain 2013-4-8 10:01

听幼儿园同学的家长说,这个学校管得很严的,早8点,晚6点。如果孩子排名靠后还要劝退的。

[[i] 本帖最后由 walkonrain 于 2013-4-8 10:07 编辑 [/i]].

skyyunjia 2013-4-8 11:39

回复 17楼walkonrain 的帖子

请问说的是哪个小学管得很严?新世界实验?上海实验小学部?.

walkonrain 2013-4-8 14:38

回复 18楼skyyunjia 的帖子

抱歉漏掉名字了,是新世界.

小猪猪0708 2013-4-11 11:14

回复 18楼skyyunjia 的帖子

应该是新世界管的严,.

小猪猪0708 2013-4-11 11:16

回复 17楼walkonrain 的帖子

您好,孩子排名靠后要劝退好像没听说,到是上海实验小学是末尾淘汰的。.

小猪猪0708 2013-4-11 11:20

已有公办小学开始发录取通知了

现在这俩所小学都还没开始招生呢,二小与上南路2所学校已经电话通知录取的小朋友了。.

小猪猪0708 2013-4-11 11:24

回复 12楼SSMMHH888 的帖子

可惜我家的是男孩,决定上新世界实验,芭蕾舞就当是练形体了,只要功课学校里抓的紧就行了。:D.

翁佳佳爸爸 2013-4-11 12:18

[quote]原帖由 [i]rose588[/i] 于 2013-4-3 18:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9260135&ptid=4842239][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

南码头肯定比二小好。至少我们前2年时如此。好学校名额比二小多,且毕业生去好的初中比例也高 [/quote]

真的吗,南码头小学比上南二村小学好啊?南码头路小学网上报名我都没去注册。.

skyyunjia 2013-4-11 15:54

回复 23楼小猪猪0708 的帖子

你上过新世界实验官网嘛?在线登记永远都是出错,怎么回事啊,网上查的电话打过去永远是空号!真是要晕了,你有什么消息嘛?.

邓元元妈妈 2013-4-11 17:18

住周边的同关注。.

邓元元妈妈 2013-4-11 17:19

谁要能把二村好班,新世界,上南实验班2012小升初的详细情况弄来就好了。没有数据,无法比较啊,都只是听说。.

rose588 2013-4-11 19:56

[quote]原帖由 [i]翁佳佳爸爸[/i] 于 2013-4-11 12:18 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9270354&ptid=4842239][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

真的吗,南码头小学比上南二村小学好啊?南码头路小学网上报名我都没去注册。 [/quote]
至少我们11年毕业时如此。南小建西推荐名额多,还上实小5班,考进名校的比例都比上二好。.

小猪猪0708 2013-4-18 10:36

回复 25楼skyyunjia 的帖子

官网我打开的,在线登记还没开始所以进不去,明天应该就可以了,电话因为他们学校在装修所以打不通.

小猪猪0708 2013-4-18 10:39

南码头我看了也没报名,二小接到录学通知了,现在就等新世界了.

小猪猪0708 2013-4-20 17:52

报名开始了

新世界实验小学已经从昨天开始报名了,大概今天或是月底就要结束的吧。要报名的快点了.

skyyunjia 2013-4-28 14:11

新世界小学接电话的老师态度很差,不知道这样的老师怎么能教出好的学生,连基本的礼貌都没有!.

小猪猪0708 2013-4-29 16:25

回复 32楼skyyunjia 的帖子

你打去接电话的大概是门房间的保安,里面的老师还可以的,当然也不排除有些是势力的老师。每个学校都有那么几个的。.

小猪猪0708 2013-4-29 16:26

听说新世界实验小学5月5号开始面试了.

柳叶 2013-4-30 13:41

回复 32楼skyyunjia 的帖子

新世界的态度是比较差,比较牛呀.

skyyunjia 2013-4-30 21:17

回复 33楼小猪猪0708 的帖子

不是的,确定是老师,因为打了2次电话去,都是同一个人,第一次我说:喂,你好,对方老师就直接问:什么事?连基本的问好都没有,我问学校大概什么什么时候开始网上报名,老师说:这个不知道的,要等开会通知才知道。第二次,就是前几天,我填完网上的表格,就是不能提交,所以又打电话,同一个老师,我说:喂,你好,又是直接问:什么事?我问:请问你是这个学校的老师嘛?对方老师说:我不是这个学校的老师的话,怎么接你的电话?!真是晕,这样态度的老师,真心怕孩子在这里学习!!.

cyyzm 2013-5-2 10:52

回复 36楼skyyunjia 的帖子

你打得是老校区还是新的分校呀,老校区在校安工程,没有老师的,现在老师和学生都在分校呢。.

skyyunjia 2013-5-2 21:11

回复 37楼cyyzm 的帖子

是分校的教导处电话,确认过了,不是云台路上的总校电话。.

钻石六小姐 2013-5-4 14:04

洪山路上的分校,也是在线报名,然后面试吗?有没有地段班之说.

s068965xxmm 2013-5-4 14:12

分校不用考试,是招地段生的。.

小猪猪0708 2013-5-5 17:03

总部是对外招生的,洪山路是地段生,在总部的都要学芭蕾的。.
页: [1]
查看完整版本: 新世界实验小学、上南路小学实验班、上南二小实验班

Processed in 2 queries