查看完整版本: 桶装水大家觉得哪个牌子好

绿茶 2013-3-23 10:43

桶装水大家觉得哪个牌子好

以前一直用净水器,现在有点担心过滤效果,打算还是用桶装水,不知道哪个牌子好呢?请推荐[em01].

无言2012 2013-3-23 13:08

一直喝农夫。以前喝过雀巢.

春牛 2013-3-23 13:13

霖碧矿泉水.

anan111 2013-3-23 13:16

以前一直喝桶装水,后来听人介绍装了净水器,觉得比桶装水好,我们也不直接饮用,家里有个大的凉水壶,每天烧一壶灌好,热水喝多少烧多少,凉水壶每天洗刷,保证清洁,那个桶装水的桶循环使用,总是担心二次污染,而且家里装了净水器,平时烧饭烧汤洗水果都可以用,挺方便的。.

xiaoshunshun 2013-3-31 22:03

桶装水还是不要选择。.

凯沙妈 2013-4-1 14:17

与LZ一样, 兜兜转转一圈下来, 继续用桶装水, 我们是正广和纯净水, 也不用矿泉水。唯一的区别是现在全部烧开喝, 生产净水器的厂家不要砸我。.

Judy的妈妈 2013-4-1 14:39

我家是正广和和农夫山泉换着喝。.

shirley_zd 2013-4-1 14:46

正广和就是用自来水做的吧,我们现在喝的是农夫山泉,可是最近网上说农夫山泉的水源地附近垃圾遍布。不知道该喝哪个了。.

绿茶 2013-4-1 15:12

回复 8楼shirley_zd 的帖子

我也是,负面新闻看太多了不知道喝哪个了。,.

绿茶 2013-4-1 15:16

回复 6楼凯沙妈 的帖子

喝纯净水不如装个RO的净水器了,我是考虑家里有小孩不能长期喝纯水。就是不知道桶装矿泉水水是不是过滤掉重金属有机物农药残留了.

和你在一起 2013-4-1 19:21

正广和的rocky spring,深岩。
口感好,沏茶、凉白开都好喝。.

不二周助 2013-4-15 12:11

那么换牌子,桶怎么办.

zj妈 2013-4-15 16:22

不买放在饮水机上的那种桶装水,而是超市里的桶装水。据专业人士介绍,崂山和昆仑山的水还是不错的。我原来一直买农夫,也准备换了。.

绿茶 2013-4-15 20:40

回复 12楼不二周助 的帖子

退掉.

cihyxy 2013-4-16 09:28

农夫山泉的标准就是自来水标准。还是喝自来水算了。.

Judy的妈妈 2013-4-16 11:29

回复 12楼不二周助 的帖子

大品牌的水桶可以互换的,最多再贴点钱。.
页: [1]
查看完整版本: 桶装水大家觉得哪个牌子好

Processed in 2 queries