查看完整版本: 請教關於裝修期間外面找短租房的事

sffnini 2013-3-22 15:39

請教關於裝修期間外面找短租房的事

請教裝修過的babamama,裝修期間要外面租2-3個月的房子,問了一圈下來怎麼都說沒有阿?你們都是怎麼辦的呀?

[[i] 本帖最后由 sffnini 于 2013-3-22 16:08 编辑 [/i]].

shirleyw528 2013-3-22 19:43

当时我借了5个月,正好是朋友的房子,一般是没有房东同意短租的,不过建议你去百姓网或是58同城网上看看,房产中介是肯定不肯的.

sffnini 2013-3-22 21:19

是的附近房產中介都說沒,網上也看了,我們這裡附近沒有,因為考慮到女兒校車的關係不能太遠,頭非常痛,後續事情都耽擱了。.

shirleyw528 2013-3-23 18:26

回复 2楼sffnini 的帖子

朋友之间问问吧,不然装修是没法进行的!.

胖妞娘 2013-3-23 18:55

我们楼里邻居是在同一小区找的,租金出高点,好出是方便,没找中介。

[[i] 本帖最后由 胖妞娘 于 2013-3-23 18:56 编辑 [/i]].

sffnini 2013-3-23 22:04

我們小區就二幢樓,很好借,都沒有,是我自己不懂,以為只要找好裝修一系列事就可以了,沒把借房子的事放在心上,只能再想想其他方法,謝謝二位mama。.

jensjie 2013-3-24 22:49

一般好一点的都不愿意短租的,差的不好租出去的才同意短租呢。
我也是找了很多,不想太远,最后在附近老的小区借了一间,价格比长租的高很多,而且装修很老的。准备把自己的家具弄过去。三口人挤一下。.

Galaxy 2013-3-25 09:10

这种一般都比较难。
见到2家这样子的了。.

sffnini 2013-3-25 10:22

對呀,小點沒關係,只要乾淨,安全,繼續在努力中,價格不是一般的貴,可以抵我一套衛生間潔具的價格了。.

Joyce_haiyan 2013-3-25 10:31

租不到的,我装修的时候只好挤到爸妈家住,郊区借个农民房堆家具。如果一定要离学校近,可以考虑经济旅店长包1-2个月。.

shuangbaby 2013-4-3 12:14

*** 该贴被屏蔽 ***

糊里糊涂 2013-4-3 12:25

经济旅店长包2个月,打包不用的物件推荐选择附近仓储式的仓库存放,收费也很合理.

sffnini 2013-4-3 13:43

經濟旅店在6000月,兩個月不夠的要三個月,還有兩個小的吃飯問題,這是最後打算了。.

ggixlx 2013-4-12 13:12

有用,记号一下.

禹儿妈妈 2013-5-2 20:32

LZ最后怎么解决的?.

sffnini 2013-5-4 18:34

借酒店兩個月,就當自己放假休息。.

禹儿妈妈 2013-5-6 13:19

回复 15楼sffnini 的帖子

住酒店的话,洗衣服怎么办呢?都晾在房间里阴干?
最近也要开始二次装修了,头疼ing。。。。.

sffnini 2013-5-6 15:04

小衣服晾在洗手間隔天就幹了,現在天熱了,稍厚些衣服洗好拿到自己住的樓下小花園晾,那裡本來就有晾衣服的地方,5-10分鐘路程,天好早上到晚上就幹了,有空多跑跑借得到短租的,我是不高興短租了,住酒店當放假。.

fqlchymz 2013-5-24 16:22

我准备借楼下邻居家了,正好他家另外买房子,这房子准备出租了。.
页: [1]
查看完整版本: 請教關於裝修期間外面找短租房的事

Processed in 2 queries