查看完整版本: 交大附中剑桥中心

LUYESA 2013-3-18 21:45

交大附中剑桥中心

有谁知道交大附中剑桥中心吗?它有两个校区,一个在闵行交大附中,一个在浦东洋泾中学,两个校区教学上有区别吗?有朋友收到录取通知,想再了解一下。请知情人士给予解答。十分感谢。.

yemiao1129 2013-3-18 22:24

那是交大二附中

那是交大二附中.

LUYESA 2013-3-18 22:49

交大二附中剑桥中心

谢谢,因她是电话中说的,可能没说清楚。请问这个学校怎么样?.

昶爸 2013-3-19 09:06

不解风情,你们继续聊着

[[i] 本帖最后由 昶爸 于 2013-3-21 08:56 编辑 [/i]].

lisalee0611 2013-3-19 13:12

百度的东西现在都泛滥了,不可信。之前有了解过这个学校,是读alevel课程的国际高中,现在有两个校区,闵行应该是开办的比较早。都属于交大的,自然区别不大。但是浦东校区更靠近市中心,估计各方面的资源会好一些。选择学校是大事,应该要全面了解学校的内外部环境。除了师资之外,安全也非常重要,感觉上这两个校区应该还不错,有时间可以实地去看看。.

LUYESA 2013-3-19 13:45

非常感谢各位的答复。因为交大二附中的剑桥中心起步比较晚,好像是2011年才开始的,所以想听听有孩子在读或比较了解这所学校的家长们的意见。硬件是可以看得见的,软件不是一下就能看出来的。.

Amanda1122 2013-3-19 16:06

回复 5楼LUYESA 的帖子

之前有去过交大浦东那个校区,听过他们校长的说明会,感觉校长讲的还蛮好。。。我是比较倾向浦东这个校区,校园不大,但是管理的情况还是不错的,我去的时候找到了一个在校读书的学生,问了问,感觉还比较严格。我先生比较倾向去闵行校区,我们也在纠结。选择学校真的是挺痛苦的,从初二开始就关注上海的国际高中了,所有的学校都跑遍了。。。孩子也是考了几个学校。总体感觉还是比较喜欢浦东校区。离家近,照顾方便。.

LUYESA 2013-3-19 16:44

我朋友是外地的,所以不用考虑离家的远近问题,孩子来了以后不管是哪个校区都得住校。不知你先生为何会倾向闵行校区,能否说说原因呢?.

Amanda1122 2013-3-20 12:23

回复 7楼LUYESA 的帖子

那外地的学生其实就无所谓了,哪个校区都可以,我先生比较倾向于闵行是因为他觉得那个校区学生多,看上去比较有学习氛围。但是我感觉浦东校区离家近,方便照顾孩子,再加上独立的校区比较好,不会和国内的初高中学生时间安排上有冲突。你朋友的孩子有考试嘛?考的如何?.

randall 2013-3-24 22:41

上海交大国际课程中心怎么样?[url]http://www.alevel.onlinesjtu.com/[/url],有了解的吗?.

lisalee0611 2013-3-26 15:37

回复 9楼randall 的帖子

您是这个学校的老师吗?
这个学校是不是才开办不久呀?.

randall 2013-3-26 20:14

回复 10楼lisalee0611 的帖子

不是哦。.
页: [1]
查看完整版本: 交大附中剑桥中心

Processed in 2 queries