查看完整版本: 杨浦凯慧、控江民办、和闸北的久隆模范哪个好一点?(不考虑费用问题的话)

rainchen22000 2013-3-18 09:10

杨浦凯慧、控江民办、和闸北的久隆模范哪个好一点?(不考虑费用问题的话)

家庭情况符合久隆的要求,但是家人觉得如果民办更好些的话,这个钱不能省,请问大家在不考虑经济的情况下,杨浦凯慧、控江民办和闸北久隆哪个更好一些?谢谢。.

sce 2013-3-18 09:39

凯慧和控江民办应该一个档次的。不过后者还没有毕业生。就个人而言,后者令我犹豫的是和民办高中混在一起,上民办高中在上海实在……如果是女孩子,我怕孩子被不好的风气影响。久隆的性质,肯定有许多比较底层的孩子(我没有歧视的意思,但是见识或者说气质跟出身还是还有关系的)。.

coala妈妈 2013-3-18 12:52

回复 1楼rainchen22000 的帖子

杨浦秒杀闸北,没可比性啊。.

铭轩妈妈 2013-3-18 14:07

久隆的生源,还是经过考试挑选的,如果有报名资格,个人觉得性价比是不错的。可以去关注一下久隆近几年的中考情况,区排名等,在闸北应该还是很靠前的。
因为不是同区的,实在很难比较。.

rainchen22000 2013-3-18 19:16

非常谢谢楼上几位家长的回复。

非常谢谢楼上几位家长的回复。.

落叶小唱 2013-3-25 13:17

回复 1楼rainchen22000 的帖子

如有久隆还是进吧。

[[i] 本帖最后由 落叶小唱 于 2013-3-26 10:28 编辑 [/i]].

小花豆妈 2013-5-8 21:29

能进久隆初中的话,当然进罗,毫无疑问的。.

我爱翔翔宝贝 2013-9-4 13:53

今年遇到和楼主同样的纠结,想请问楼主最后选择哪所中学?.
页: [1]
查看完整版本: 杨浦凯慧、控江民办、和闸北的久隆模范哪个好一点?(不考虑费用问题的话)

Processed in 2 queries