查看完整版本: 奇怪的违章停车电子记录

mandy 2013-3-14 21:52

奇怪的违章停车电子记录

上周二在路边临时停了一会儿车,出来看到JC正在贴罚单,后面两辆车都贴了黄单,特地看了下我车上没黄单,很庆幸地赶紧开走了。 结果过了两天收到一条短信说有违章记录,当时还疑惑,上网也没查到违章信息。结果这周上网再查的时候,果然看到违章记录了,可是车上确实没贴过黄单,车窗上黏胶的痕迹也没有,当时记得看过周围地上也没掉下来的黄单,这是什么情况?可以申诉吗?还是现在JC为了提高创收效率简化步骤了?:funk:.

longpimama 2013-3-15 14:22

回复 1楼mandy 的帖子

可能JC已经拍好照,只是还没来得及手写贴楼主的车上,楼主就开走了。.

孩子大了 2013-3-18 14:00

也可能被啥人撕掉也不一定,这种事没法找CJ理论的。.

奶宝妈咪 2013-3-18 15:46

也可能被其它人撕掉贴他车上去了
我有次送孩子进学校,回头看到贴好了,就撕下来坐车里等,后来想想反正罚款了,坐车里没劲,就又重新贴好(确保贴牢,且没风哦),出去了,再回来就发现单子没了[:sz25:].

xiaolaoshu234 2013-3-18 16:24

一般情况是你的单子人家撕下来贴自己车上,这是正常操作呵呵呵呵.

yiyima0305 2013-3-18 21:08

听朋友说,交罚款的时候可以要求看照片,如果没照片可以拒交的.

mandy 2013-3-18 22:30

回复 5楼xiaolaoshu234 的帖子

不理解为啥是正常操作啊?既然人在,为啥不直接把车开走,要贴一张别人的罚单?JC难道这一会儿的功夫就不记得贴过哪几辆车了吗?.

xiaolaoshu234 2013-3-19 12:17

回复 7楼mandy 的帖子

因为我也吃过这亏,后来知道就是一般后来要违章停车的会把前面的撕下来贴自己车上再去办事防止警察拍照。一般警察看到有黄单子就不会贴了.

maysnow 2013-3-19 13:12

我在闸北碰到过,贴条子的时候刚好回来,还和警察说了对不起,然后开走了,结果后来也看到有一单。觉得需要去交警队申述。.
页: [1]
查看完整版本: 奇怪的违章停车电子记录

Processed in 2 queries